Кто как покупал себе "глаза"?

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
IIep4uHka
новичок
новичок

Прошлым летом собрались мы на море ехать с подругой. Пришли в магазин за купальником мне, стали выбирать, прикалываться друг над другом... А сам магазин находился в огромном торговом центре и за входной дверью (стеклянной и всегда открытой) само пространство ТЦ и большое движение народа...

И вот моя подружка не рассчитала свои силы выдергивая со смехом у меня из рук приложенный к груди купальник и вместе с ним сдернула висящие на горловине кофточки очки. При этом они улетели за порожек и благополучно приземлились под ноги некоему товарищу. Естественно, мои любимые глазки 2-х летней давности полароиды пришли в абсолютную негодность после такого. Просто раздавлены... И тут молодой человек предложил пройти в соответствующий бутик за новыми очками. Конечно, не удобно, ведь не виноват же он в холерическом темпераменте моей подружки, но он настоял. Процесс выбора фирмы был скор и не составил труда, полароид он и в Африке... А вот с формой пришлось повозиться. Я меряла все, при этом медленно и по царски выставляя ему ручку с не подошедшими.

Прошло 1,20 времени, а парень не терял терпения!!!! Теперь у меня в придачу к новым очкам появился очень терпеливый и заботливый муж))
Олюня
новичок
новичок

Я покупала очки с сотрудником по работе, когда были в командировке. Закончилась покупка – покупкой, %) и ничем более романтичным, просто весело было. Ношу уже года полтора их, пора на новые менять. Насчет фирмы - 100% респект. :ay:
IIep4uHka
новичок
новичок

Спасибо)) Муж тоже себе такие берет всегда, за рулем удобно, что без бликов :)
Laperuza
новичок
новичок

А как отличить, что действительно не подделка? Купила себе в начале лета, вроде Полароид, но что-то я сомневаюсь теперь. Блики есть.
Олюня
новичок
новичок

Во-первых, цена не 150 рублей, а во-вторых, не в переходах с рук брать, а в магазине, где вам могут сертификат качества предъявить.
Фантазёрка
новичок
новичок

Забавная история))
курито
новичок
новичок

я всегда выбираю очки в "оптике",тоже трачу уйму времени на это)))
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»