Друг или парень?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Zlatan
новичок
новичок

Привет всем. Хочу рассказать свою историю, так как нуждаюсь в совете. Мне 21 год, работаю. Вообщем на работе все и случилось. Как то в мае я познакомился с девушкой. Сразу разговорились как-то, правда большого продолжения не последовало.
Периодически пересекались на работе, болтали по немного, но за пределами работы не встречались. Хочу заметить я именно работаю там, а она практику проходила. Старался ей помогать во всем, когда обращалась ко мне. Никогда ей не отказывал, просто потому что она мне была симпатична. Потом все изменилось когда я приехал к ней на выпускной. Для нее это стало сюрпризом вообщем))) Я уже на следующий день понял, что ее отношение изменилось ко мне.

Потом в июне все тоже самое было на работе, только стали гулять ,не очень много конечно, по несколько раз в неделю, правда гуляли в основном возле ее дома. Затем стали видеться чаще и уже проводили время как все люди, ходили в кино, гуляли в парках, ездили вместе купаться. Вообщем все было весело, правда как то об отношениях разговоров не было вообще, да и я как то не интересовался если у нее вообще парень, мне казалось, если она себя так свободно ведет, о значит парня нету. Она уезжала несколько раз, всегда ждал ее с нетерпением, бежал на вокзал, встречал.

Радовался жизни откровенно говоря. Потом правда сам уехал,не на долго, (3 дня).Еще в в поездке понял,что,что-то не то. За время моего отсутствия ни одного смс, ни одного звонка. Я подумал, не стоит обращать внимание, просто занята была. Приехал, началась новая неделя, он нее тишина. Во вторник уже не выдержал, позвонил, вроде все нормально, вот только гулять отказалась, объяснив что устала. Потом позвал ее гулять в среду, опять отказалась, сказав,что будет с друзьями.

Ну я думаю, друзья тоже важно, ничего страшного вообщем. Отказалась она гулять и в четверг, снова устала. В пятницу она все таки вышла, правда все время была какой то скованной. Вечером я решил поговорить с ней, спросил почему она как-то охладела. Получил я впечатляющий ответ, а именно "у меня нет ответа".

Потом сказала,давай не будем рушить дружеские отношения, ты мне ничего не должен, а я тебе ничего не должна, у тебя свои дела бывают,а у меня свои". После этого разошлись по домам. Меня конечно эта фраза ее немного огорчила, просто потому что я недавно стал понимать, что если раньше быть другом меня полностью устраивало, то сейчас понимаю, что хочу быть с ней вместе, но только уже не как друг. Ну что еще добавить, на выходных мы не виделись, вот хочу в среду погулять с ней.

Но вопрос стоит следующий, за нее стоит побороться, или она дает понять, что больше чем дружбы не будет? Просто не понимаю, смысл там поцелуев и обниманий меня, если это "дружеские отношения"? Жду ваших советов. Спасибо за понимание.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Zlatan, вы для нее друг и видно не заинтересовали как мужчина. если б вы ей были интересны то такого игнора не было бы. смысл тратить время на человека которому вы не интересны. не пишите, не звоните и не встречайтесь с девушкой, если вы ей интересны сама сделает шаг навстречу, вы в данном случае уже много шагов сделали но видно ей неинтересны.оставьте ее в покое. захочет сама напишет а навязываться не стоит, видно же что она с неохотой с вами встречается и находит отговорки

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Zlatan, забейте и найдите другую.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Zlatan писал(а):Хочу заметить я именно работаю там, а она практику проходила. Старался ей помогать во всем, когда обращалась ко мне. Никогда ей не отказывал, просто потому что она мне была симпатична.
Все,девушка выросла,ей больше Ваша помощь не нужна.Успокойтесь и идите дальше.
ЖЕНА Dante
Pushinka
новичок
новичок

Дружи! Почему нет? Что в этом плохого? Ты будешь с ней рядом. Будешь лучше ее узнавать. Будете общаться. Нам неизвестно что будет завтра.
Я как-то ляпнула человеку, которого до сих пор люблю - Ты же мне друг?
Его аж перекосило, а мне стало понятно, что вру сама себе и не друг он мне вовсе(((
Тут еще важно само поведение девушки, что говорит, как говорит. Парни частенько не замечают того, что заметит девушка, поэтому тебе сложно понять так ли она считает на самом деле. Но часто бывает, когда девушка получает "друга", то это друг вдруг становится кем-то мучительно другим. Ты только играй по правилам друга, не более. Удачи!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Pushinka писал(а): Ты только играй по правилам друга, не более. У
нелепее ничего не слышала.Какие игрушки?Какие "правила друга"?
Pushinka писал(а):Парни частенько не замечают того, что заметит девушка, поэтому тебе сложно понять так ли она считает на самом
:df: :df: :df: :D :cray:
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Pushinka, если парень друг то чаще всего это культурное посылание на.. мол в лоб ляпнуть как бы стыдно, неудобно а сказать друг самое то. вроде и не обидела но и на большее пусть не рассчитывает. удобный вариант. так что слова "ты просто мой друг" это смерть отношениям и в 99% случаев это так. увы. а бегать за ней это потеря времени и еще больше надоедание девушке

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»