Предложить ей выйти за меня замуж и бросить свою мечту

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Влюбленны до боли
новичок
новичок

Люди добрые помогите советом!
Может они помогут понять что моя ситуация не такая уж безвыходная как я ее себе представляю. В общем суть в том что я влюбился без памяти в соседскую девчонку и 2 недели проведенные вместе были лучшими в моей жизни! Но я человек очень ревнивый, а дама моего сердца очень творческий человек, состоит в различных общественных организациях, проявляет активное участие в жизни местного, так скажем, шоу бизнеса,и по роду своей деятельности у нее большой круг общения,что меня коренным образом не устраивает. Она меня тоже любит, я надеюсь. У нее огромный потенциал, и меня это очень радует.

Я не хочу лишать ее этой жизни. Она мечтает добиться успехов и я не хочу мешать ей. Так вот передо мной стоит нелегкий выбор, либо предложить ей выйти за меня замуж и бросить свою мечту, либо расстаться с ней. Я склоняюсь к первому варианту, так как осуществить второй нам обоим будет очень сложно. Но я ее очень сильно люблю и желаю ей счастья, так что второй вариант тоже имеет смысл рассмотреть.

Короче я запутался и прошу у вас совета. Через несколько часов я уезжаю в другой город, поэтому решение нужно принимать сейчас, так как мы несколько месяцев не увидимся.
Столько мыслей в голове, я не могу понять, что мне делать. Помогите.
P.S буду рад любому совету.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Влюбленны до боли писал(а):либо предложить ей выйти за меня замуж и бросить свою мечту,
Почему мечту бросить при этом?Вы ее посадите под замок?Тогда к чему эти слова:
Влюбленны до боли писал(а): желаю ей счастья,
Понимаете,у этой девушки нет проблем,зато у Вас они огромные.Решайте их без нее,без ущемления чужих интересов.И к тому же ревнивый,то бишь,не уверенный в себе и закомплексованный мужчинка не ровня активным и творческим женщинам.
ЖЕНА Dante
Jackal
новичок
новичок

Согласен с Юбкой. Странные варианты ты хочешь предложить своей невесте. :)
Latina
новичок
новичок

эх! однова живем! Зови ее замуж. Но вот заставить ее отказываться от своих интересов, работы, мечты, так ты ее ни любовью ни замужеством не удержишь (((((
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Latina писал(а):Зови ее замуж.
Влюбленны до боли писал(а):2 недели проведенные вместе были лучшими в моей жизни!
не рано ли звать-то?
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Влюбленны до боли, а с какого она должна бросать любимое дело? ради неуверенного мужчины с кучей комплексов? для чего такие жертвы? вы лучше собой займитесь и своими комплексами чем условия ставить и "мужика включать". к тому же кто сказал что она вас любит и вообще рассматривает вас как жениха?вам с вашей неуверенностью такая женщина просто подарок, учитесь у нее а не палки в колеса втыкайте. и поменьше эгоизма. если это не устраивает то бросайте ее и не мучьте.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Влюбленны до боли, Вы всегда всё решаете за человека? Сомневаюсь, что женщина ответит положительно на Ваше предложение, потому что вряд ли её устроит перспектива ничем не заниматься и варить борщи.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Игнат
новичок
новичок

Влюбленны до боли,эгоизм поубавьте. вас еще женихом-то никто не считает а вы уже за женщину все решили. жена это не значит раба. а у вас представление что брак это прям рабство. жена тоже должна развиваться и что-то делать а не только борщи варить. кому-то нравятся борщи а кому-то нет. все разные. ваша девушка не такая так чего хомут натягивать на нее. все равно расстанитесь т к насильное принуждение счастья не приносит
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»