Дело так, как-то друг мне скинул в вк одну девчонку с параллельного класса, она сразу мне понравилась, но я это так отставил. Потом я все-таки я стал с ней переписываться, мы стали друзьями по переписке.
Потом она перешла в наш класс, я иногда шел якобы со своим другом по дороге с ней, но думаю, она все знала, в конце концов, мы часто общались. Как-то раз она даже попросила сесть с ней за одну парту, до этого после нового года 1 января 2013 года примерно в 03.00 часа ночи я ей написал так: "Знаешь я к тебе неравнодушен", это же все-таки не значит, что я её люблю.
Поскольку ни у неё, ни у меня не было времени тогда, мы думали начать встречаться весной, наши отношения становились все теплее и теплее, мы общались днем, утром и ночью. Ну и вот я понял, что я её действительно люблю.
Знаете, любовь бывает разных степеней, обычная, сильная и безумная или как это назвать.
Ну так вот я начинаю сходить с ума, я действительно очень сильно её люблю, я решил назначить ей свидание на днях.
И я не знаю, взаимна ли эта любовь.
Я очень боюсь её потерять. Как будет лучше признаться ей в том, что я её безумно люблю.
Что посоветуете?
Люблю, хочу быть с ней, боюсь все испортить
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Признайся.Но про безумие опусти.
ЖЕНА Dante
MaksimV писал(а):скинул в вк
2 за орфографиюMaksimV писал(а):"Знаешь я к тебе не равно душен "
MaksimV, а че ты с ней встречаться не стал?
прикольна)) признавайся, парниш!
и старайся не думать о том, как она отреагирует, ты ведь мужик, а мужик не обязан оправдываться за свои желания и порывы! По уверенней давай!
согласен. Оправдываться вообще можно только перед собой, иногда помогает. Штука называется Самовнушение. И иногда идет на пользу. Пример: Парень слезы мотает на кулак, что к девушке не подкатил в свое время, хотя был нехилый шанс на профитный конец, он пИчалится об этом каждый день, а так разок оправдается перед собой тем, что тогда у него приоритетнее к примеру учеба была и все! Я не просто так написал здесь ету ситуацию, это я кагбэ намекаю что признаться надо, чтобы не получилось так что надо будет самовнушать себе какие либо поводы. Дерзай, аффтар, удачи желаю!Jackal писал(а):и старайся не думать о том, как она отреагирует, ты ведь мужик, а мужик не обязан оправдываться за свои желания и порывы! По уверенней давай!
+Лекс писал(а):согласен. Оправдываться вообще можно только перед собой, иногда помогает. Штука называется Самовнушение. И иногда идет на пользу. Пример: Парень слезы мотает на кулак, что к девушке не подкатил в свое время, хотя был нехилый шанс на профитный конец, он пИчалится об этом каждый день, а так разок оправдается перед собой тем, что тогда у него приоритетнее к примеру учеба была и все! Я не просто так написал здесь ету ситуацию, это я кагбэ намекаю что признаться надо, чтобы не получилось так что надо будет самовнушать себе какие либо поводы. Дерзай, аффтар, удачи желаю!Jackal писал(а):и старайся не думать о том, как она отреагирует, ты ведь мужик, а мужик не обязан оправдываться за свои желания и порывы! По уверенней давай!
Jackal писал(а):+Лекс писал(а):согласен. Оправдываться вообще можно только перед собой, иногда помогает. Штука называется Самовнушение. И иногда идет на пользу. Пример: Парень слезы мотает на кулак, что к девушке не подкатил в свое время, хотя был нехилый шанс на профитный конец, он пИчалится об этом каждый день, а так разок оправдается перед собой тем, что тогда у него приоритетнее к примеру учеба была и все! Я не просто так написал здесь ету ситуацию, это я кагбэ намекаю что признаться надо, чтобы не получилось так что надо будет самовнушать себе какие либо поводы. Дерзай, аффтар, удачи желаю!Jackal писал(а):и старайся не думать о том, как она отреагирует, ты ведь мужик, а мужик не обязан оправдываться за свои желания и порывы! По уверенней давай!
ОК,Спасибо

Спасибо больше ничего не нужно она уезжает навсегда и врятли что-то её заставит остаться, я не знаю останется ли она ради меня но я ей должен все сказать...
Я больше чем уверена,что никуда она не уезжает)))))А это все лишь игра детская.
ЖЕНА Dante
Я надеюсь, что аффтару уже пофиг. Так будет лучше для негоЮбка писал(а):Я больше чем уверена,что никуда она не уезжает)))))А это все лишь игра детская.