Его мама насылает порчу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Cандаловая девчонка
новичок
новичок

Встречаемся с любимым 3 года. Отношения очень крепкие, настоящие чувства и желание создать семью. Я думала, что только в кино может быть такая любовь. Мне 23, а ему 30.

Он предлагал съехаться, но у меня не складываются отношения с его семьёй. Решили подождать. Живём друг у друга неделями. Мне отец подарил квартиру и в 2014 мы с Л. решили пожениться.

А теперь о положении дел. Меня сразу невзлюбила его мама. Она заурядная домохозяйка и желает сыну простушку, которая поселится у них и станет золушкой. Он - её источник дохода и она выманивает у него деньги, ибо родителям помогать надо. Я учусь в мед. институте, слежу за собой и я слишком "дорогая", как полагает его мама. Я никогда ничего не просила и исключительно из-за любви ко мне он устроил нам новый год на Мальдивах.
Он балует меня подарками к счастью и к сожалению.

После этого всё и началось. Я стала сильно болеть. Чуть ли не попала в аварию на машине. Меня постоянно стало вырывать, тошнить и появилась апатия. Я 5 месяцев не понимала что это. С медицинской т .з. я здорова. Дело дошло до поездки на скорой с мигалкой. В миг я случайно узнала от Л., что его мама обладает магической силой. Меня надоумили обратиться к хорошему биоэнергетику. Мама насылала на меня жуткую порчу. Информацию сняли. Я снова расцвела. На той же недели после "сеанса" мой любимый попал в аварию, его сестра в реанимацию, а племянник сломал ногу. Доказательство тому, что она была причастна.

Я боюсь за свою жизнь. Родители уговаривают меня оставить эти отношения. У меня сердце кровью обливается. Не могу рассказать ему и боюсь бывать у него дома. Постоянно живу в страхе за свою жизнь. Боюсь становиться мамой с такой будущей свекровью. Только не знаю, как жить без него. Что мне делать?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Cандаловая девчонка, расскажите всё своему мужчине и сходите в церковь, и крестик носите
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Jackal
новичок
новичок

Cандаловая девчонка, первый вариант - построй мысленно крепкую кирпичную стенку между тобой и его матерью, она на столько крепкая, что тебя абсолютно не беспокоят любые проявления с её стороны. Второй - опять же мысленно постарайся её полюбить, пожалеть и всё такое, от души пожелать ей счастья и т.д. Оба варианта должны сработать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Cандаловая девчонка, я конечно в порчу, сглаз и проч не верю но уж как-то это странно. такие совпадения, верится с трудом. попробуйте сходить в церковь либо сами сходите к подобным людям, пусть защиту на вас поставят либо расставайтесь. а с мамой любимого не пробовали "подружиться"? не пробовали доказать что вы обычный человек а не "дорогая кукла"?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

И эта женщина готовится быть врачом ? 8O
Автор,а Вы при обследовании у врачей не сообщали такую информацию,как отдых на Мальдивах?
И да,Вы не вправе давать характеристики маме Вашего парня .
Cандаловая девчонка писал(а):Она заурядная домохозяйка и желает сыну простушку, которая поселится у них и станет золушкой. Он - её источник дохода и она выманивает у него деньги, ибо родителям помогать надо. Я
А Вы не простушка,а королевишна?Ну нет у ее мамы такого папы,который дарит дочке-студентке,еще ничего не добившейся в жизни квартиры.Не заноситесь.
ЖЕНА Dante
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Честно, ржал минут 10 после прочтения концовки. Мне вообще кажется, что это вброс, троллинг и ЛПП.Ну а если это и не так, то у аффтарши купленное в метро образование, ПГМ и еще несколько синдромов. сочувствую. А история скорее всего продукт жизнедеятельности чьего-то больного мозга
А если закрыть на вышеуказанные мной факты глаза, или какой-нибудь другой орган чувств, предназначенный для чтения, то можно дать и разумные советы:

1. Самовыпилиться, самый интересный и надежный способ. Вариантов осуществления чуть более чем дохрена, например полетать без парашюта; поглядеть на то, как будут смотреться порезы вен на своих руках от бритвы; передавить для прикола удавкой шею и еще много очень смешных и веселых способов, если интересно, просвящу, я веду "Самовыпиливалологию"
2. Выпилить мамашу, злобную ведьму, и вообще очень интеллектуально одаренную деву, способов прикольных много, например при удушении ремнем смешно синеет язык и глазки вылазят из орбит. В общем, фантазии волю
3. Можно принять готство, или какую там религию исповедывает маман, стать религиозными сестрами, отпустить грехи и жить до конца дней на благополучие секты ведьм и самой колдоваь
4. Можно вызвать Путина, который отравит мамаше жизнь ак, что она самовыпилится, правда это неприкольно
5. Можно нанять гопников с огромной арматурой, отхреначить ненавистную мамашу около подъезда в 23-58 и все, мамаша эмигрирует в царство Грибы или Растения (зависит лишь от пожелания твоего) и вуаля, мозги, как ненужный элемент существ таких царств, перестанут работать и все, колдовства не
6. Можно упарывать мамашу травкой. только дорого. травка и тебе самой нужна

Ну как то так, удачи =)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Лекс писал(а):то у аффтарши купленное в метро образование,
не,ей папа диплом на днюху подарил :yes:
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»