Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
По причине отсутствия рядом близких и друзей, которые могут помочь, обращаюсь сюда. Мне 20 лет, пару месяцев назад познакомился с девушкой, милая, хорошая, потянуло сразу, как и её ко мне. Стали часто общаться, перезваниваться, видеться, ну вроде как хорошие знакомые. А друзья\подруги постоянно на уши садились, мол "вы созданы друг для друга". И действительно, я давно искал такую девушку.
Но так как она не отошла от тяжелого разрыва с бывшим, давить не стал, общаемся пока, и пойдет. Но однажды случился праздник у общего друга. Там собственно под небольшим количеством алкоголя мы поцеловались, причем не чмокнулись, а так нормально, минут на 10-15. На утро думал, мол пьяные, ничего не значит. Позже опять, но уже на трезвую голову, несколько раз, но каждый раз она прерывалась со словами "не надо так, нельзя". Что нельзя, как нельзя, я не понимаю. Другого парня нет точно.
Видно, что хочет со мной общаться, тянется, хочет быть рядом, но в то же время отталкивает от себя. А когда понимает что делает, пытается притянуть, кошки-мышки какие-то. Была мысль, что просто играет, но все знают, что она мной очень дорожит.
У неё судя по всему какие-то страшные тараканы в голове, которые по-видимому мешают ей понять, что мы уже должны быть парой, уже пора. Я не знаю уже, как вести себя, я человек по сути не самый простой, характер тяжелый, друг сказал как-то, мол возьми да вынеси ей мозги, выясни всё.
Но с близким человеком я становлюсь мягким, поэтому выяснять отношения с руганью не могу, надо хорошенько довести. Вести себя не знаю даже как, просто не знаю. Пробовал как-то ограничивать внимание, ломает обоих. Подскажите, как быть.
Как вести себя с такой девушкой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Дружище, непонятно что бы тебе самому хотелось? Встречаться хочешь? Встречаться в смысле "мутить" 

Мне кажется, не нужно давить и выносить мозги уж точно. Девушка, возможно, сама в себе ещё не разобралась, что она сможет ответить вам? Она вами дорожит - это очень хорошо, значит, отношения надо поддерживать обязательно. Не торопитесь. Что вам нужно? Статус какой-то, что ли? Если вам хорошо вдвоём, получайте удовольствие от общения. Ведите себя естественно, как обычно 

Встречаться хочу, не то что статус, просто один раз хотел ее на улице за руку взять, она стопнула, сказала мол "мы не встречаемся же, не надо". А предлагать, да, предлагал, причем уже много времени прошло. Про то, что боится людям доверять говорить начала, чтоб подождал. Ну я и жду)
Ждите, и очень осторожно. 

что-то мне кажется, что ситуация на стороне автора. Kool G, ну так как бы это, поуверенней давай! ВОт ты предлагал встречаться, а ты не предлагай)) Бери силой, ей не хватает уверенности, так дай ей эту уверенность. Когда женщина не знает, что она хочет, мечется, самое время поддать газу! А если упрекнет тебя в самоуверенности, это будет проверка на вшивость. Короче, когда берешь её за руку, не трясись;))
Девушка из разряда манипуляторш,хочет от Вас клятв в любви неземной и ты,мол,одна на свете такая.А Вы не понимаете.
ЖЕНА Dante
Мне почему то кажется, что девушка не хочет отношений. Мне пока не вполне понятно, но добиться от нее чего либо будет сложно. Но сначала хотелось бы определиться с некоторыми цифрами. По сколько вам лет? Сколько времени назад познакомились? Сколько времени назад поцеловались? Хочу понять некоторые детали, а там будет все понятно
Мне 20, ей 19, познакомились около двух месяцев назад, целовались первый раз через неделю-полторы после знакомства
Еще как хочет.Но парень,видимо,не пустозвон и проявление любви видит не в словах,а в действиях.Девица не понимает что важнее поступки.а не речи.Вот и все.Лекс писал(а):Мне почему то кажется, что девушка не хочет отношений.
ЖЕНА Dante
ВОзможно.. ПОймет со временем, что мужик познается в поступках.Юбка писал(а):Еще как хочет.Но парень,видимо,не пустозвон и проявление любви видит не в словах,а в действиях.Девица не понимает что важнее поступки.а не речи.Вот и все.Лекс писал(а):Мне почему то кажется, что девушка не хочет отношений.
да и женщина тоже в поступках познается
ЖЕНА Dante
Понять бы еще эти её поступки, встречи ищет постоянно, в компании рядом старается быть, липнет сама, но частенько одергивает меня, когда я что-то делаю в её сторону.
В компании она всем показывает,что не одна,с тобой кривляется и ломается.Видимо предыдущий ее парень разобрался в ней и слинял.
ЖЕНА Dante
Наедине она однажды всего лишь кривлялась\ломалась, в парке когда гуляли, в компании иногда случается. Я не реагирую на это дерьмо и она опять со мной торчит
Kool G писал(а):Я не реагирую н

ЖЕНА Dante
Мамзель в ясли. Всегда умиляла одна вещь, пишут "я всегда искал "такую"", и потом начинают рассказывать, что в "такой" его не устраивает, ну так если ты искал "такую", что тебя не устраивает? Наслаждайся, она ведь "такая". Или же она не "такая" и ты автор занимаешься тут самообманом. Вот тянет людей стать личными психологами для сдвинутых людей, не подходит человек, но нет, я исправлю его, я смогу, я мужиг. Прошу ещё заметить, при стабильности мужика, любая нормальная мамзель будет "такая". Так что мой совет автору, утихомирить свой спермотоксикоз называемый иначе "у меня к ней чувства" и направить его в другое более полезное русло, для сурьёзного ты не готов, а просто шпекать их, дай угадаю, ты скажешь "йа не такой".
Нужно просто найти другую 

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Kool G,А по-моему вынести мозг откровенным разговором всё-таки стоит 
Хоть поймёте, чего она хочет...
Боюсь, что она с вами быть совсем не хочет, хотя это общение ей действительно приятно. она старается максимально сохранить верность бывшему возлюбленному в надежде, что он ещё вернётся...

Хоть поймёте, чего она хочет...
Боюсь, что она с вами быть совсем не хочет, хотя это общение ей действительно приятно. она старается максимально сохранить верность бывшему возлюбленному в надежде, что он ещё вернётся...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций писал(а):она старается максимально сохранить верность бывшему возлюбленному в надежде, что он ещё вернётся...

ЖЕНА Dante
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Юбка,Именно. Не хочет признавать свои наивные мечты.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Она их таким образом просто топит.ЛАВина эмоций писал(а): Не хочет признавать свои наивные мечты.
ЖЕНА Dante
Как не прискорбно вам говорить но скорей всего вы ей нужны временно.После разрыва девушки часто находят мужчину который будет рядом,будет любить и заботится ни чего не прося.Так легче пережить разрыв.Проходит боль и нужда в этом человеке отпадает.Извините если огорчила но знаю много похожих ситуаций и сама так поступала.И еще вариант какой бы искренней и милой женщина не казалась безобидной она не станет и если ей кто то понравился она своего не упустит.Скорей всего преследует определенную цель например обезопасить себя от ошибок прошлого.Если не можете отказаться от нее добивайтесь но не зная ее не могу сказать конкретный способ вам видней.