Стоит ли пытаться добиться ее или забыть?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
TLENMRAK
новичок
новичок

Есть у меня в в школе девушка. Мы часто видели друг друга. Она мне очень нравилась, этим летом я ей написал, оказалось я ей тоже нравлюсь. В городе меня не было поэтому мы переписывались две недели.

Мечтали о том, как все будет хорошо, о том какие долгие и хорошие отношения у нас будут. Но вчера она мне сказала, что не хочет отношений! А до этого она просто мечтала чтобы я быстрей приехал!

Я знаю на 100% процентов, что ей нравлюсь. Она даже подруге все рассказала, рассказывала о своих мечтах связанные с нами...
Вопрос: Стоит ли пытаться добиться ее или забыть?
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Нет, не стоит. Бабенка походу мелкая дура, которая черт знает, чего хочет а чего нет. с такими лучше вообще не связываться)) а с каких это фигов ты вдруг осознал что нравишься ей? откуда ты знаешь что она подруге растрезвонила? откуда ты знаешь в каком виде ее подруга узнала о тебе? Я более чем уверен что бабенка морально совершает возвратно-поступательные движения с твоим моском и много п***ит тебе
Jackal
новичок
новичок

добивайся! попробуй, а там решишь как она тебе, может разонравится!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

TLENMRAK, сколько вам лет обоим? какая причина почему она передумала?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):TLENMRAK, сколько вам лет обоим? какая причина почему она передумала?
Я думаю, от 14 до 17, склоняюсь в сторону варианта 15-16 лет. Мелкие еще, одна ему жестко насилует мозг, а другой свято верит и снимает лапшу с ушей
Jackal
новичок
новичок

чем младше она, тем легче ситуация. В таком возрасте очень легко влюбить.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

TLENMRAK,я думаю, девочка просто нашла себе другого
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»