Придумывает отмазки, чтобы не встречаться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kanye
новичок
новичок

Познакомился с одной девушкой (кстати, она сама была инициатором знакомства), очень понравилась она мне.
Как в принципе и я ей, об этом она много раз сама говорила, мол какой я классный, красивый, умный, и что я ей нравлюсь. Очень приятно мы с ней общаемся, видимся (но не гуляем), подарки дарил.

Но когда я её приглашаю куда нибудь посидеть/погулять/в кино и т.п., то она всегда говорит, то что сегодня не может, там у неё не получиться, сегодня устала, тут приболела и т.д. На всё мои комментарии, по этому поводу, она говорит, что мы обязательно сходим, и что бы я не накручивал себя и не придумывал ничего.
И это продолжается так 3 месяца. Так вот вопрос. Что, блин, вам девушкам надо?
Сама говорит, нравлюсь, а сама не хочет ничего, я сделал вывод, что отношений она тоже никаких не хочет.
Dante
влюбленный
влюбленный

Обвинения в свою сторону здесь не слушай. Единственное что посоветую, ты ведь наверняка у нас лыцарь и подобные встречи начинаешь со слов "Давай сходим туда блаблабла?/Может мы сегодня встретимся блаблабла?/А куда бы ты хотела блаблабла?", главный враг мужика при общении с бабой вот этот чувак "?", нельзя давать бабе право приема решения в отношениях, баба может только предложить, они не умеют принимать решения, после подобного вопроса у неё в голове возникает "Чистых трусиков нету!/Я подмышки не побрила!/Я сегодня сонная и лицо у меня страшное!/Маникюр и педикюр не сделала!/А что сказать своему парню почему я иду с другим?!(просто как вариант)". Так вот будь добр избавь бедную женщину от подобных мыслей.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

баба типичная ваниль, дура и идиотка. не обращай свой взор на таких. Отношения у нее вероятно есть, хорошо если одни. А ты у нее на уровне прокладки, то есть во френдзоне и подняться никак. Сваливай с такого положения
tatnights
новичок
новичок

Хочу сказать с женской точки зрения,бывает такое,кто то понравился,но есть незаконченные отношения,девушка просто не хочет обидеть тебя отказом ,но ты ей наверное действительно нравишься.Мой тебе совет,спроси у нее ,есть ли у нее кто нибудь.И тогда решай ,стоит ли добиваться.
Jackal
новичок
новичок

А я считаю, что есть или нет у нее кто-то - не важно! Если она тебе нравится, добивайся!
Вопрос только в том, кого она выберет, она ведь не замужем. Всё можно! Dante тему сказал, будь конкретней, поставь её перед фактом, чтобы ей самой было проще определиться. Пригласи куда-нибудь её заинтриговано, например, завтра в 21:00 буду тебя ждать в шоколаднице, не забудь побрить подмышки.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Jackal писал(а):А я считаю, что есть или нет у нее кто-то - не важно! Если она тебе нравится, добивайся!
Вопрос только в том, кого она выберет, она ведь не замужем. Всё можно! Dante тему сказал, будь конкретней, поставь её перед фактом, чтобы ей самой было проще определиться. Пригласи куда-нибудь её заинтриговано, например, завтра в 21:00 буду тебя ждать в шоколаднице, не забудь побрить подмышки.
да не добьется он ее. Неужели непонятно?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Dante писал(а):баба может только предложить, они не умеют принимать решения, после подобного вопроса у неё в голове возникает "Чистых трусиков нету!/Я подмышки не побрила!/Я сегодня сонная и лицо у меня страшное!/Маникюр и педикюр не сделала!/А что сказать своему парню почему я иду с другим?!(просто как вариант)". Так вот будь добр избавь бедную женщину от подобных мыслей.
:D :D :D :D :D :D ну не 3 месяца же :-)
Kanye да неинтересны вы ей, либо кто-то есть у нее уже. за 3 месяца можно найти время, было б желание "если есть желание ищем возможности а если нет желания то причины"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):
Dante писал(а):баба может только предложить, они не умеют принимать решения, после подобного вопроса у неё в голове возникает "Чистых трусиков нету!/Я подмышки не побрила!/Я сегодня сонная и лицо у меня страшное!/Маникюр и педикюр не сделала!/А что сказать своему парню почему я иду с другим?!(просто как вариант)". Так вот будь добр избавь бедную женщину от подобных мыслей.
:D :D :D :D :D :D ну не 3 месяца же :-)
Kanye да неинтересны вы ей, либо кто-то есть у нее уже. за 3 месяца можно найти время, было б желание "если есть желание ищем возможности а если нет желания то причины"
согласен, как человек еще не понял что он не нужен и что его обманывают???
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»