Здравствуйте, меня звать Татьяна, мне далеко за 30.
Так случилось, что я воспитываю одна сына инвалида детства, именно поэтому замуж не берут, но личная жизнь была всегда, 12 лет был мужчина, который делал для нас все, но был приходящий.
Слишком большая разница в возрасте, ушли чувства с моей стороны. Почти 3 года назад познакомилась с молодым человеком, это было просто безумие, что называется крышу снесло, влюбилась.
За 3 года были и измены с его стороны, простила. Очень любила, но чем дальше, тем больше настораживало другое, он никогда нам не помогал, зная, что у меня больной сын, он ел и пил у нас, и за все время принес 2 мешка картошки и 2 шоколадки, иногда приглашал меня в дешевую забегаловку, поесть шашлык, платил он. А однажды открыто предложил заплатить за него, я не возражала, согласилась на партнерские отношения, где все на равных.
У меня есть еще квартира, однажды он мне привел квартиранта и сказал, что это его партнер по бизнесу и ему нужно жилье, квартирант в последствие оказался мошенником, я вовремя это успела раскусить и его выставить. В последствие я узнала, что он вроде как увел у людей из бизнеса порядка 5 000 000 и скрылся.
С любимым сильно поссорились после этого, несколько месяцев не общались. Потом помирились, прощение просила я, хотя чуть не подставил меня он. Дальше все было как в сказке около полугода, я не могла нарадоваться. А потом он решил поменять машину, привез в салон подержанных авто, мы долго выбирали авто на обмен с доплатой, дальше он меня ставит перед фактом, что машину оформляем на меня и я ему даю гендоверенность.
Я не успела рта раскрыть, как он у меня выхватил паспорт и убежал делать предоплату, пока он бегал, у меня в голове начали всплывать не радужные перспективы прихода ко мне штрафов, налогов и не дай бог, собьет кого нибудь.
Дальше я попыталась обсудить с ним ситуацию, чтобы подстраховаться. На что получила истерику, оскорбления, что идиотка, ему не доверяю, в общем он меня выгнал вон, пыталась поговорить потом, наговорили еще больше гадостей друг другу, а сегодня хотела поговорить еще раз, он, увидев меня, спрятался и убежал.
Я со злости, пошла и вывалила ему под дверь какашки моей собаки, глупо конечно, но так обидно, всегда ему помогала и занимала по 100 000, отдавал. И здесь готова была помочь, но хотела подстраховаться, в результате конец отношениям.
Хорошо машину не успел на меня повесить. Очень хочется узнать мнение по этой ситуации других людей.
Любовь ли это или меня пытались использовать?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind ,спасибо за ваше мнение,деньги на машину были его,в деньгах бы он меня не кинул,могло случиться другое,он мог бы продать ее по моей доверенности людям,которые могли бы на ней совершить преступление ,везти например наркотики,или оружие,потом доказывай ,что дала доверенность хорошему парню.Все правильно ,будет тяжело,одиноко,но в отношениях надо ставить точку
Удобный женщина. Прекращай быть удобный женщина, становись нужный женщина и будет тебя щастя.
И правильно, что бросила! Ишь ты, удобно устроился! Терпеть не могу таких людей. И как ты не поняла что он козел и меркантильная мразь? Правильно что рассталась. Уважаю
P.S. За собачьи какашки отдельный респект - красава!)) как он с тобой. так и ты с ним. Можешь напоследок еще какую нибудь гадость сделать))
P.S. За собачьи какашки отдельный респект - красава!)) как он с тобой. так и ты с ним. Можешь напоследок еще какую нибудь гадость сделать))
Спасибо всем за мнение ,самое главное ,что не переживаю сильно .На счет того ,что бы наказать его еще как то ,уже Бог наказал,этот "хороший парень",попал на обмене машины,не сумев оформить на меня,сделал в салоне крупную предоплату на имя своего знакомого,то есть старая машина сдавалась в салон и с доплатой бралась новая ,он предоплату сделал,а только потом поехал снимать с учета старую,а ее не сняли и отправили на экспертизу ,а там заменена электроника,теперь и результаты экспертизы ждать долго и могут вообще машину не снять,а деньги в салон заплачены на имя ,какого то Сашки и попробуй их вытащи.Вобщем парень ,который хотел перехитрить всех ,попал крепко сам,это я узнала в салоне,когда поехала на всякий случай проверить не оформил ли он на меня ненароком кредит.Порадовалась за него от души.Обидеть женщину ,это плохо ,но обидеть женщину с калекой на руках,это ,так вернется ,что мало не покажется.Счастья всем,порядочным мужчинам,надеюсь и я такого встречу.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
tatnights,правильно вы все сделали! человек не особо честный, а вас пытался использовать и подставлял не раз. если ему вы были б нужны то и ваш ребенок не помешал бы, женился на вас бы он а усыновлять необязательно но раз он выбрал "свободные отношения" значит в голове давно эта схема созрела и с дружком и с машинкой, потом с квартиркой бы нашел чего придумать.бегите от него подальше, иначе опять "соловьем запоет", вы уши развесите и он опять окрутит
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)