В общем, я парень, предпочитаю, чтобы меня называли Гамбл. Никто же не будет против? Я люблю анонимность в сети. Мне 20 лет. И так сложилось, что мне некому больше пожаловаться, как форумчанинам. Но, конечно же, советы я тоже приму.
В общем, меня бросила девушка. Мы познакомились в середине лета. Но я успел за эти полтора месяца так привязаться к ней, будто-бы мы знакомы всю жизнь! Мне казалось, что она чувствует то же самое. Не мудрено! Она - девушка моей мечты. Думаю, у каждого есть свои идеалы. Так вот! Она была полностью такой, о которой я мечтал. Естественно, я очень полюбил её. Время не летело, а длилось очень и очень медленно, ибо она просто один раз пропала на неделю, я очень соскучился... Когда я спросил, что это было, она ответила, что это личное. Я не стал вдаваться в подробности. А зря! Потом все было прекрасно. Мы почти каждый день общались. У нас было полно общих интересов! Всё было, как в сказке! Так даже придумать сложно и описать. Но в один день мы всё-таки поссорились. Я на неё из-за чего-то накричал, не помню из-за чего. Она чуть не заплакала, я долго извинялся, и она простила меня. А на следующий день мы смогли общаться только по сети. Я спросил, как у неё дела, она ответила, что плохо. А потом сказала, что всё это было ложью. Ей просто было скучно, ведь её парень уехал за границу на всё лето. Потом она осыпала меня оскорблениями. Я ничего не почувствовал, просто после очередного оскорбления выключил компьютер и пошёл гулять с другом, мы договаривались. Чуть позже я вдруг осознал, что произошло (тормознутный), всё ему рассказал. Он меня утешал, утешал, потом мы оказались у меня дома. Я не пью, но после фанты нас обоих понесло, такое впечатление, что он туда подсыпал травки, ну или у меня просто был психоз. Отключился мозг, и я разрешил моему другу поговорить с ней. На следующий день я прочитал их переписку! Это был просто несуразный бред... К счастью, он писал не от моего лица. Как только я зашёл, она сказала, что мой друг дебил и спросила, нет ли у меня фейковой странички на mail.ru. Так спокойно разговаривала со мной... Я посидел немного в ступоре, потом решил, что будет лучше, если я удалю всё, что связано с ней - так быстрее забуду... Удалил её и сам удалился. Ну, с мейла. Прошло часа два, у меня началась истерика, и, скажу честно, очень сильно рыдал по ней, почти не переставая, два дня где-то. Ну а потом уже - просто душевная боль... И даже не могу снова увидеть её. Хотя-бы на фотографии, или узнать, как у неё дела..
Кстати говоря, о том "друге". Он меня предал после этого почти сразу же.
Прошло пару месяцев, и я пошёл на сходку геймеров. Там в основном парни моего возраста, но бывают и девушки, и детки десяти-двенадцати лет. В этот раз там была только одна девушка, мы с ней подружились и стали общаться. Просто дружеское общение - я не требовал ничего более, да и та вроде тоже. Она была мне, как сестра, пока один раз она просто внезапно, извините за выражение, полезла ко мне в штаны. После она у меня часто была, вместе гуляли, играли, смотрели телек, в общем, с ней было круто. Она постоянно что-то вытворяла с моими волосами, просто тискала, тащила с собой сидеть в ванной. Но ни разу не было слов типа, "я люблю тебя" или хотя-бы ласкового слова от неё. Я-то, как лох, говорил. Я бы ещё долго мог рассказывать о наших отношениях, но перейдём к главному уже наконец... В общем, она снова затащила меня в душ, тёрла мне спинку. Что-то говорила долго. А потом я слышу громкий вздох и такие слова: "Знаешь, я влюбилась. Но он вряд ли ответит мне взаимностью..." Вы не представляете, что я почувствовал в этот момент. У меня очень сильно заболело сердце, я думал, что умру, и я чуть не зарыдал прямо при ней. У меня дрожал голос, когда я ей предложил свою помощь с пикапом (Ахах, ну я же мастер этого! Шутка.) Странно, что она не спросила на счёт этого. Она отказалась. На следующий день я позвонил узнать, как у неё дела. Она сказала, что всё прекрасно! Этот её любимый Ванечка сам признался ей в любви, и теперь они вместе! Такие дела. Зато она счастлива! Какая разница, что я чувствую! Мы общались после этого, но, конечно же, реже... И она мне постоянно рассказывала о своём любимом, как у них всё хорошо, как она его любит и всё такое... Каждый раз, когда она это мне говорила, я улыбался, а на самом деле мне хотелось разрыдаться, как маленькой девочке, а иногда просто умереть... Плохо так, но когда они расстались, я очень сильно обрадовался. Я думал, что мы будем "Дружить" как раньше. Но она общалась со мной, как с каким-то идиотом, который её достал... Однажды она ещё прислала очень много своих фотографий. И я усыпал её комплиментами. Думал, что это типа всё снова у нас получается... Но ничего. А ещё позже мне стало совсем-совсем плохо. И я рассказал ей историю про френдзону (конечно же, за место её поставил какую-ту придуманную девушку.) Сказал, что не хочу жить без неё, и очень люблю... Возможно она поняла, что это про неё. Она такая: "Не дрефь! Всё нормально. Ладно, я пошла! До встречи!" Вот так вот. Отшила так отшила. После этого мы не общались. Когда я заходил на сайт, где мы могли бы пообщаться, она сразу уходила из сети... Ну а однажды не ушла. И что? Я долго думал, что написать, но всё казалось мне таким банальным, я стеснялся, ведь понимал, что ей плевать на меня. Много думал. Она в итоге ушла. А я больше не захожу туда. Только как лох, когда остаюсь один, каждый день смотрю на её фотографии и рыдаю. Лол. Прошло около года, а я всё ещё страдаю по ней. У меня даже нет друзей и родственников. Такое впечатление, что мне не 20, а 80. И то, что я умру в одиночестве...
Знаю, что вешать нос не надо! Ведь расстраиваться из-за такого говна, как любовь нельзя! Спасибо, что "выслушали". Немного помогло.
Бесполезное нытьё или проблемы френдзоны
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Не переживай, чувак, все еще образуется. Я тебя прекрасно понимаю. И девка тебя зафрендзонила очень банально и просто. Правильно, не вешай нос, но сделай выводы для себя. Никогда больше не иди на френдзону. И не дружи с девушками - дружбы не выйдет. А так молодец, правильные поступки (пусть иногда и запоздалые, но лучше поздно, чем никогда), правильные выводы и ценный опыт. Ищи свою девушку. Кто ищет тот всегда найдет. Удачи тебе. Если что, пиши в ЛС, буду рад помочь
Ну, во-первых, моя стеснительность и замкнутось после всех этих событий. Во-вторых, по моим интересам находятся либо люди старше меня на 10 лет и больше, либо младше. Естественно, я буду стараться, но вряд ли я всё-таки смогу. Я даже рот лишний раз боюсь открыть и улыбаться получается только фальшиво. Лох, лол
Ну общайся со старшими. В чем проблема? Друзья по возрасту не ограниченыNikita_95 писал(а):Ну, во-первых, моя стеснительность и замкнутось после всех этих событий. Во-вторых, по моим интересам находятся либо люди старше меня на 10 лет и больше, либо младше. Естественно, я буду стараться, но вряд ли я всё-таки смогу. Я даже рот лишний раз боюсь открыть и улыбаться получается только фальшиво. Лох, лол