Влюбилась в начальника, что делать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Marinkavrushkina
новичок
новичок

Не то что бы он мой "начальник", я не в офисе работаю, но руководит и следит так скажем за мной, хах.
Я его обожаю, он идеальный сотрудник, восхищаюсь им. Но он и очень хороший человек, чем больше узнаю его с разных сторон, тем больше он мне нравится. Я не так давно работаю в этой компании, и наши отношения далеко не близкие, считай почти рабочие. У нас большая разница в возрасте, я слишком юная для него.
Это все очень плохо, я совершенно не знаю что делать и не хочу развивать свои чувства, к тому же может у него девушка есть и я люблю свою работу блинблинблин помогите хоть разум успокоить. Я точно могу сказать, что в этот раз все по-другому, потому что это не просто симпатия за внешность или что-то еще, меня к нему тянет, я даже не могу отказать ему ни в одной просьбе.... Х.х
Извините, первый раз пишу на подобный форум..
Ryu
новичок
новичок

О, всё бывает в первый раз.)
Не стоит сразу кидаться в омут с головой. Просто попробуйте представить, эдак вечерком, перед сном, что вот, он весь ваш, никого у него нет.. Какими вы видите ваши отношения дальнейшие и каким видите их логическое завершение? Нет, я понимаю, конечно, что это может быть сложно. Но попробуйте. Не идеализируйте его в этих вот воображаемых отношениях, просто представьте, что скажут люди вокруг, что будет чувствовать он, что - вы, и долго ли это продлится.
Скажу к слову, что, возможно, вас так к нему тянет именно потому, что нельзя. "Запретный плод сладок" - не даром говорят.) Подумайте об этом. И пишите результат, оттуда и будем плясать)
Бестолковый полудурок.
Marinkavrushkina
новичок
новичок

Откуда я знаю, чего от меня он хочет? Скорее всего, ничего.
Я думаю, для него мнение общества может быть важнее, чем для меня, и это станет поводом для прекращения наших отношений. У него впереди карьерный рост, успех, а я буду вызывать лишние поводы для пересудов.. Хотя коллектив у нас не такой, есть сотрудники, которые встречаются, и я никогда не видела на них косого взгляда со стороны кого-либо. Мне кажется, здесь уже как Он захочет, так и возможно развитие отношений. Насчет логического завершения - я не знаю, предпочитаю не строить воздушные замки вроде "о, я хочу от него детей и жить в домике с красной черепицей...", но готова на все.
Насчет запретного плода, - он не единственный начальник у нас, мне мог бы кто угодно понравиться. И к тому же, я же не только из-за качеств начальника так паникую..
Ryu
новичок
новичок

С возрастом можете прояснить? Ну, насколько он старше и есть ли 18 вам :)
Я так понимаю, это единственная проблема. К чему попросила представить - бывает, что со стороны кажется: вот мне бы его только заполучить. А потом справиться не могут с тем, что заполучили. Такова жизнь, вечно мы себя переоцениваем) Ну, допустим, вы уверены, что всё может получиться. Тогда за чем дело встало? Пригласите его в киношку какую-нибудь, делов-то. Ну, так, чисто по-дружески. А там поймёте, в неформальной обстановке, надо ли вам обоим это или нет)
Бестолковый полудурок.
Dante
влюбленный
влюбленный

Тююю, сколько лишнего то понаписала и мало интересного лично для меня, из чего бы я мог дать толковый совет.
Marinkavrushkina писал(а):Откуда я знаю, чего от меня он хочет? Скорее всего, ничего.
Ну раз так считаешь, то продолжай попукивать бабочками или завязывай с этим.
Marinkavrushkina писал(а):У него впереди карьерный рост, успех, а я буду вызывать лишние поводы для пересудов..
Грамотному мужику, женщина рядом с ним ни коим образом не мешает.
Всё остальное написанное слишком мало касается плана "ты и он" и входит в категорию сантыбарбары, которая не способна ни на что повлиять.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ШАШНЕЙ НА РАБОТЕ.и не пускайте слюни по несвободным мужчинам,которым от вас ненужно
Marinkavrushkina писал(а): ничего.
Либо угомонитесь,либо увольняйтесь.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Marinkavrushkina, напридумывали идеальный образ начальника. найдите себе ровню и крутите с ним отношения. зачем вам начальник или для карьеры?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Marinkavrushkina
новичок
новичок

Юбка, что еще за "шашни"?
Попукивать бабочками... Вы все всегда так грубо пишете и разговариваете?
Я не уверена в себе, да, у меня заниженная самооценка и с моей стороны я не выгляжу для него подходящей парой. И не потому что он начальник и все такое. Мы ведь из разных поколений, будет ли ему интересно со мной?
И даже если он, например, не был бы начальником, все равно нравился бы мне за свои личные качества.
Раньше у меня не было такой паники, потому что я знала, что нужно или не нужно делать. А тут я понимаю, что не стоит, не надо, можно просто переждать эту бурю в одиночестве, но не хочется сожалеть. У нас на работе все молодые, так что отношения и пр. не так уж и страшно. По крайней мере, я могу работать не застрагивая личные переживания, поэтому для меня это не проблема. Но что делать мне - не знаю(
А вы такие все добрые прямо, я посмотрю.. Советы даете, ага. Романтика коллекшн..
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Marinkavrushkina писал(а): Попукивать бабочками... Вы все всегда так грубо пишете и разговариваете?
ага.
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Marinkavrushkina писал(а):А вы такие все добрые прямо, я посмотрю.. Советы даете
один совет-увольняйся,либо включи мозг.Не нравится такой совет?Тогда скажи прямо :"Выпишите одобрение на ***лядство с начальником"
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Marinkavrushkina, а кто вам сказал что все дружно вам напишут мол вперед, добейся его, прыгни в постель? вы видимо этого и ожидали. обломс вышел. со стороны видней что замут с начальником которому на вас пофиг ничем хорошим не закончится, но если хотите портить репутацию свою-вперед и с песней только потом не нойте что он козел и просто использовал вас. просили мнений получите но решать вам

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Marinkavrushkina
новичок
новичок

Почему сразу в постель? По вашему, у меня не может быть к нему никаких чувств априори? И возможности построить нормальные отношения тоже?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Marinkavrushkina, Вы же сами дали понять нам, что ему всё равно на Вас, так какой смысл тогда пытаться что-то сделать, если он даже симпатии не проявляет?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Marinkavrushkina, так вы ему неинтересны, он не выделяет вас так для чего вешаться на него? зачем? если б вы ему нравились поведение было б другим

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»