Мы с парнем встречались больше 5 месяцев,как только мы познакомились я вообще к нему серьёзно не относилась, потому что главным для меня было... учёба, скажем построение себя, тратилось время только на свое развитие.
И тут проходит время, я понимаю... отличный парень, мне все стало нравится, но отношение к нему было прохладное... Не всегда ставила его на первое место в своих делах, а он очень ко мне трепетно относился, он видел будущее со мной и это серьезно. Без всякой лапши на уши(

Но отношение мое не менялось, я все равно в большей степени о себе думала... А еще молодая, этих парней будет. Мне 20, эму 24. И как-то все стало так тускло... однотипно. Мне не хватало искры. Его обежало мое поведение, а мне менять его не хотелось. Банально... НО.
И вот мы разошлись... это было совместное решение.
Прошло более 3-х месяцев, мы не виделись. Случилась одна встреча... не очень удачная, но после ее я понимаю, что очень скучаю за этим человеком, причем очень, другие молодые люди у меня вообще не вызывают никакого интереса... Только он один в мыслях.
Но гордость или как это назвать... мне не позволяет эту ему сказать, есть боязнь его реакции, хоть я и уверенная в себе... но как-то так)
Вся эта ситуация меня так заморочила, что решила узнать, что вы думаете.
Упустить это помогает лишь учёба, работа на какое-то время... а так ОН у меня постоянно в мыслях.