Как лучше поступить, стоит ли сказать парню о своих мыслях?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Milanaa
новичок
новичок

Дело такое...
Мы с парнем встречались больше 5 месяцев,как только мы познакомились я вообще к нему серьёзно не относилась, потому что главным для меня было... учёба, скажем построение себя, тратилось время только на свое развитие.

И тут проходит время, я понимаю... отличный парень, мне все стало нравится, но отношение к нему было прохладное... Не всегда ставила его на первое место в своих делах, а он очень ко мне трепетно относился, он видел будущее со мной и это серьезно. Без всякой лапши на уши( :yes: :yes: :yes: ).

Но отношение мое не менялось, я все равно в большей степени о себе думала... А еще молодая, этих парней будет. Мне 20, эму 24. И как-то все стало так тускло... однотипно. Мне не хватало искры. Его обежало мое поведение, а мне менять его не хотелось. Банально... НО.

И вот мы разошлись... это было совместное решение.

Прошло более 3-х месяцев, мы не виделись. Случилась одна встреча... не очень удачная, но после ее я понимаю, что очень скучаю за этим человеком, причем очень, другие молодые люди у меня вообще не вызывают никакого интереса... Только он один в мыслях.

Но гордость или как это назвать... мне не позволяет эту ему сказать, есть боязнь его реакции, хоть я и уверенная в себе... но как-то так)

Вся эта ситуация меня так заморочила, что решила узнать, что вы думаете.
Упустить это помогает лишь учёба, работа на какое-то время... а так ОН у меня постоянно в мыслях.
Ryu
новичок
новичок

Говори, ничего тут не поделаешь другого. Если согласится - прекрасно, нет - ты хотя бы будешь знать.
Добиться внимания впоследствии тоже реально, в принципе.) Ну, ты главное ответ узнай.))
Либо мучайся от неопределённости, конечно. Но тебе же этот вариант не интересен?)
Бестолковый полудурок.
Milanaa
новичок
новичок

Ранее только молодые люди мне внимание уделяли, так и этот молодой человек.Так что добиваться внимания буквально прям... это явно не для меня.Так уж воспитали))
Нужно отнестись проще конечно,не мучить себя.Я склоняюсь к тому чтоб сказать,неопределенность ЯВНО не мое.Но у женщин всегда не все так просто,особенно если это личная жизнь)
Milanaa
новичок
новичок

смущает больше всего факт ... как отреагирует)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ничего ему не говорите.Это не ваш мужчина.Вас просто заело что он все это время не бегал как собачонка.Вернете его и опять там у Вас что-то потускнеет..Не умеете Вы пока ценить и хранить чувства.
ЖЕНА Dante
Milanaa
новичок
новичок

так вот думаю не зря он мне встретился,не зря так меня зацепил.
может сделать выводы и попробовать уже действительно начать ценить человека.
Уж очень теплые отношения у нас были.Просто и вправду ничего я не ценила.
Ryu
новичок
новичок

Milanaa писал(а):так вот думаю не зря он мне встретился,не зря так меня зацепил.
может сделать выводы и попробовать уже действительно начать ценить человека.
Уж очень теплые отношения у нас были.Просто и вправду ничего я не ценила.
Рискнуть стоит, раз есть хотя бы малейшая надежда на успех)
Верьте в себя, нормально всё будет) Если откажет - ну и фиг с ним, сами говорите, недостатком поклонников не страдаете ;) Но ведь может и не отказать? Вы по-любому не проигрываете)
Бестолковый полудурок.
Milanaa
новичок
новичок

склоняюсь так и сделать!!!!!!)

:yes:
Jackal
новичок
новичок

Надо говорить о своих чувствах! ПРодумай что сказать и вперед!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

В оду реку дважды не ступишь.Он настолько настрадался от покуестического отношения,что вряд ли позволит снова влезть в свою жизнь (если он настоящий мужчина ,а не фуфло).Где гарантия,что Вас не примут обратно,что бы потом,удовлетворив свое растоптанное самолюбие,не кинуть?Готовы будете?
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Milanaa,напишите ему в соц сети или по электронке что чувствуете, хотите все вернуть. если что-то есть у него к вам он вернется а нет то увы

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Milanaa
новичок
новичок

Юбка » Мнение Ваше очень чёткое и правильное!

Но нюанс в том,что мне нужно и скорее важно сказать, что думаю ...ему.Просто зачем себя сдерживать.Наверно так...
Пусть лучше знает,отношений у него нет,были б,это уже совсем другое дело)
Самолюбие не ставлю на первое место,пострадает так пострадает.Главное мне эмоциями поделиться с человеком)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Milanaa, ты еще в душе эгоцентричный ребенок, сначала разберись в себе, потом ищи отношения. С таким отношением "я королевишна, а все должны за мной бегать" ты ничерта не добьешься, это несерьезно. Жалко твоего парня. а щпас у тебя самолюбие ноет , ой как ноет. Утихомирь его и взрослей, по возрасту не млаенькая
Milanaa
новичок
новичок

обязательно как встречу человека близкого по душе человека,как только это почувствую... мое *королевишна*) ой где-то пропадёт.Буду любить,уважать,ценить и никто мне больше не нужен будет кроме его!За ним буду в огонь и в воду .Человек я такой просто,долго к людям привыкаю и не сразу открываюсь.
Jackal
новичок
новичок

лучше письмо от руки написать! это будет очень круто! КОгда я был студентом, мне одна девушка написала любовное письмо, очень подробно описала свои чувства и обоснования им. Я с уважением отнесся к ее чувствам, но испытывал к ней исключительно дружеские отношения, абсолютно не мой человек. Так вот прошло уже лет 7, письмо я сохранил. Недавно разбирал вещи, наткнулся на письмо, перечитал, и мне было безумно приятно! Я реально тогда ничего не понимал. Сейчас уже по-другому отношусь ко всему. Человек реально меня любил. Вывод такой - обязательно надо говорить о своих чувствах, конечно лучше задуматься о том, как именно и где именно, что называется место/время. Но в том, что это обязательно надо делать - я убежден! Быть может ему в жизни никто не признается так, как это сделаешь ты. Если он не глупец, должен оценить в любом случае.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Jackal писал(а):лучше письмо от руки написать! это будет очень круто! КОгда я был студентом, мне одна девушка написала любовное письмо, очень подробно описала свои чувства и обоснования им. Я с уважением отнесся к ее чувствам, но испытывал к ней исключительно дружеские отношения, абсолютно не мой человек. Так вот прошло уже лет 7, письмо я сохранил. Недавно разбирал вещи, наткнулся на письмо, перечитал, и мне было безумно приятно! Я реально тогда ничего не понимал. Сейчас уже по-другому отношусь ко всему. Человек реально меня любил. Вывод такой - обязательно надо говорить о своих чувствах, конечно лучше задуматься о том, как именно и где именно, что называется место/время. Но в том, что это обязательно надо делать - я убежден! Быть может ему в жизни никто не признается так, как это сделаешь ты. Если он не глупец, должен оценить в любом случае.
не напишет, она же написала, что не будет унижаться до того, чтобы признаться в чувствах
Milanaa
новичок
новичок

Я написала, что добиваться внимания конкретно я не буду.А сказать человеку о том,что думаю... искренне хочу.

Наверное если бы я на столько была эгоистичным человеком, мне бы вообще было бы не интересно здесь это обсуждать.
Очень очень любопытно узнавать различные мнения,от действительно незнакомых людей. ;)
Все обдумаю... и скорее и вправду скажу человеку).И Как говориться что возможно
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Milanaa писал(а):Я написала, что добиваться внимания конкретно я не буду.А сказать человеку о том,что думаю... искренне хочу.

Наверное если бы я на столько была эгоистичным человеком, мне бы вообще было бы не интересно здесь это обсуждать.
Очень очень любопытно узнавать различные мнения,от действительно незнакомых людей. ;)
Все обдумаю... и скорее и вправду скажу человеку).И Как говориться что возможно
Пойми ты, иногда нужно самой сделать несколько шагов навстречу и добиться внимания, иногда мужчины слепы в плане чувств. Зря ты так
Milanaa
новичок
новичок

Несколько шагов на встречу, что в себя включают? В Вашем понимании.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Milanaa писал(а):Несколько шагов на встречу, что в себя включают? В Вашем понимании.
Делать знаки внимания начать блин. Чтобы парень банально понял. Вас женщин вообще хрен поймешь, ждете хз чего и делаете идиотские намеки, понятные вам самим только. И при этом брезгуете сами делать знаки внимания. короче взрослей афтарша, больше посоветовать нечего
Jackal
новичок
новичок

именно. И почему-то стереотипы, что только мужики должны признаваться, что-то делать и т.д. Иногда, порой, очень приятно видеть проявление чувств с женской стороны!
Milanaa
новичок
новичок

Лекс писал(а):
Milanaa писал(а):Несколько шагов на встречу, что в себя включают? В Вашем понимании.
Делать знаки внимания начать блин. Чтобы парень банально понял. Вас женщин вообще хрен поймешь, ждете хз чего и делаете идиотские намеки, понятные вам самим только. И при этом брезгуете сами делать знаки внимания. короче взрослей афтарша, больше посоветовать нечего

Автор конкретного ответа не услышала от Вас! Я вполне самодостаточный человек в свои 20 лет. Но личное дело не есть простым, что касается принятия решений,наверное для людей которые на бросаются на право на лево. Поделится чувствами обязательно надо в моей ситуации,что я в принципе и сделаю!!!Чтоб человек БАНАЛЬНО как Вы говорите знал. Ничего лишнего не придумываю, никаких заморочек,намеков... зачем, я тоже за адекватность). ИНОГДА мужчины ой уж как дивно себя ведут.Ну да ладно, это не важно.Мужчина бывший мой не такой. И да... по поводу знаков внимания, конкретного ответа я не услышала, МОЖЕТ букет подарить, роз белых, а ???? :biggrin:
Milanaa
новичок
новичок

Jackal писал(а):именно. И почему-то стереотипы, что только мужики должны признаваться, что-то делать и т.д. Иногда, порой, очень приятно видеть проявление чувств с женской стороны!

Мужчины уделяют знаки внимания,что всегда приятно для девушки.А уверенному в себе мужчине, всегда приятно уделять внимания девушке которая ему понравилась, не так ли?

У меня нет никаких стереотипов, все зависит от воспитания и примера в семье скорее. Но не смотря на это мне на какой-то момент показалось, что я упустила *Своего* человека и теперь мне просто хочется скорее сделать так как чувствую, а не так как говорят принципы,что за частое нам всегда мешают жить нормально.
Jackal
новичок
новичок

Milanaa ну ты сама уже пришла к этому выводу. Надо говорить. Ну если тебе этот факт покоя не даёт, чего таить то. Да как бы он не отреагировал. Вне зависимости от того, что будет дальше. Ты освободишься.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Milanaa, а Вы способны сделать его счастливым?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»