Почистить печень

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
rose17
новичок
новичок

Как это возможно сделать, чтобы в домашних условиях и себе не навредить?
Что посоветуете?
Я слышала, что тыква хорошо помогает, но не понимаю в каком виде ее употреблять и в каком количестве, чтобы был толк.
Авоська
новичок
новичок

Самое доступное, как мне кажется - тыква. Овощ полезный, семечки у него вообще волшебные с точки зрения полезных свойств, один минус - тыквы и семечек так много не скушать, как надо. Мне советовали тыквеол попить, я курсы делаю по месяцу 2 раза в год. Чувствую себ янамного лучше и вижу, что кожа мне тоже благодарна.
rose17
новичок
новичок

А подскажите, тыквеол по рецепту? Его можно пить принимать без назначения врача? Что там за состав?
А что за травки, тоже расскажите?
Авоська
новичок
новичок

Отвечаю про тыквеол - в составе масло тыквенных семечек, за основу как бы идет. Продается без рецепта, как я понимаю можно и так принимать, препарат безобидный, можно почитать в интернете подробнее, если есть интерес :)
Данни
новичок
новичок

меньше пить и есть всякую хрень!
rose17
новичок
новичок

Авоська, спасибо большое за ответ. Уже дошла до аптеки, купила тыквеол, начала пить. Еще мне сказали, что если алкоголь употреблять, то тоже хорошо эти капсулы попить, чтобы печени помочь.
Данни
новичок
новичок

а если есть семечки, не то?
Авоська
новичок
новичок

Мне кажется, что про полезную тыкву все знают. Это ж целая кладезь витаминов. Тыквеол практически тоже и самое (масло то именно тыквы), просто тыквы столько не скушать за раз, сколько там :)
Laperuza
новичок
новичок

Брррр, мне за всю жизнь не съесть тыквы даже на одну таблетку или пилюлю, что там :( Может, есть какие-то более вкусные методы? А что до вопроса об алкоголе - это забавно: может, и правда, лучше не пить, чтобы не нужно было закусывать таблетками?
Урмиса
новичок
новичок

Я спросила у своего доктора про тыквеол - мне дали добро. Для чистки и поддержки печени подходит хорошо. Натуральный состав, никаких побочных эффектов или чего такого. Мужу посоветовала тоже подавать, т.к. он алкоголем балуется, это печени тоже вред наносит
людмила33
новичок
новичок

Фосфолипиды нужны :yes: гепагард актив лучше всего, с L-карнитином и витамином Е. Все функции печени улучшает, в том числе и детоксикационную, и обмен веществ в порядок приводит.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

людмила33 писал(а):гепагард актив лучше всего
Как можно советовать такие вещи?чистка печени- серьезная процедура.Это у Хеннадия ПеДровича Малахова все просто:выпил масла оливкового на ночь с цитрусовым соком,грелку под бок положил,а утром клизму с уриной сделал :df:
Здесь необходима консультация врача,УЗИ не только печени,но и желчного пузыря,анализы,в том числе и на кислотность желудка,диета растительная двухнедельная перед приемом препаратов.
ЖЕНА Dante
Фиалка Пиалка
новичок
новичок

людмила33, у меня мама капсулы гепагард актив пьет, что бы наладить работу печени. Говорит препарат хороший. У нее давно проблемы, старается придерживаться диеты, но на Новогодние праздники не сдерживается, салатики наминает. Потом приходиться печени помогать.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»