Хочу добиться девушки которую в которую влюблён...
Скорее всего, она не захочет со мной разговаривать по телефону или вконтакте, да и несерьёзно всё это... Так что вариант один - нагрянуть к ней прямо домой. Только сегодня узнал, где она живёт и даже не знаю, где это находится.
Но боюсь, что дверь она мне тоже не откроет. Остаётся только ждать, когда она выйдет на улицу. Но есть одна проблема, она домоседка. И когда она выйдет на улицу, я просто понятия не имею. Прошу совета у опытных донжуанов и их прекрасных половинок. Может быть у кого-нибудь было что-нибудь подобное, нужна какая-нибудь хитрая стратегия. Как мне выкурить её из дома. Времени у меня мало, и она скорее всего скоро уедет из города, и когда вернётся, неизвестно...
Есть уверенность, что если у меня всё получиться, она останется здесь.
На одном форуме предположили: "Если такая боязнь, то, видимо, были неудачные попытки. Девушку надо поразить оригинальностью. Нытьё - не лучший способ приблизиться".
Всё верно, были неудачные попытки... Спустя время понял свои ошибки, теперь совсем другой настрой...
Посоветуйте может, как поразить оригинальностью? А то я, честно говоря, "лавелас" тот ещё и хорошие советы мне будут только в помощь!
Как поразить девушку оригинальностью?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ничего Вы не поняли.
Осталась неуверенность в себе и хрень в голове.Девушка домоседка?Не из тех,кто таскается с сигаретой в зубах и с пивом?Такую жаль упускать))))Объясни ей все как есть,позвони и пригласи на свидание.Alex 777 писал(а):всё верно были неудачные попытки...спустя время понял свои ошибки
ЖЕНА Dante
Подожги дом.
а зачем тебе нужна оригинальность? Самый простой и проверенный способ - действует предсказуемо и уверенно! Мне кажется нагрянуть домой к девушке - не очень то красиво и воспитанно. Может она будет не в лучшей форме или голая, или в бигудях будет и т.д.
Нужно позвонить, вежливо пригласить её куда-нибудь. В общем придумай речь грамотную и пиши сюда!))
Нужно позвонить, вежливо пригласить её куда-нибудь. В общем придумай речь грамотную и пиши сюда!))
на звонки она не отвечает...сегодня ходил к ней домой,к двери ни кто не подошёл..даже ни знаю,что делать
на счёт грамотной речи..уже тыщу раз придумывал,что сказать,мне главное её увидеть
на счёт грамотной речи..уже тыщу раз придумывал,что сказать,мне главное её увидеть
Парень, открой ворд, набери там письмо, подотри ошибки и напиши его от руки. Что-нибудь проникновенное и от души. И впихни в почтовый ящик, а лучше передай через знакомых.
Бестолковый полудурок.
Отличная тема - почтовый ящик!
Почтовые ящики уходят в прошлое. Их мало кто открывает. Я вообще раз в три месяца смотрю его, а он пуст. В общем, насчет дома вариантов несколько
1) если тупо ждать ее. Ну не может человек вечно дома сидеть. Все равно у него какие-то дела, встречи. Если у нее есть подруги, пробуй через них вытянуть ее на улицу.
2) можно попасть в подъезд и долбить в дверь, тогда рано или поздно откроют. никуда она не денется
А вообще, ты уверен что она вообще дома, когда ты ей звонишь или приходишь? Она не могла неожиданно куда нибудь уехать из города?
1) если тупо ждать ее. Ну не может человек вечно дома сидеть. Все равно у него какие-то дела, встречи. Если у нее есть подруги, пробуй через них вытянуть ее на улицу.
2) можно попасть в подъезд и долбить в дверь, тогда рано или поздно откроют. никуда она не денется
А вообще, ты уверен что она вообще дома, когда ты ей звонишь или приходишь? Она не могла неожиданно куда нибудь уехать из города?