Познакомилась я в интернете с мужчиной.
По началу мы просто писали друг другу ничего не значащие фразы. Потом он попросил мое фото… Увидев, он захотел со мной встретится, сделал это через два месяца, поскольку он из другого города. После первой встречи мы опять два месяца общались по телефону, в скайпе, в аське. Потом он меня пригласил к себе в гости на пару дней. Я согласилась и пробыла вместо пары дней почти неделю (инициатором был он). Все это время он был добрым, щедрым, внимательным.
Возил меня по всем достопримечательностям. По приезду домой мы продолжали общение, через неделю он по делам приехал в мой город и мы опять увиделись. А еще через три недели он меня пригласил к себе в отпуск. При этом предупредив, что не сможет мне уделять много внимания, поскольку работает (и это действительно так).
Видит бог, я не хотела затевать разговор, но речь как то сама зашла. Он обмолвился, что мол, у друга его девушка в другом городе живет и он к ней стремится, а мой мужчина ему говорит мол, зачем она тебе? Ты что у нас в городе невесту найти не можешь? Тогда уж я не выдержала и спросила «а я тогда кто?». Он сказал так « я сам себе задавал этот вопрос и не раз, и не могу дать на него ответ. Я сам себе боюсь признаться ,поскольку имею негативный опыт предыдущих отношений» Тем не менее он знакомил меня со своими друзьями, представляя просто по имени. Я не требую от него признаний в любви, но все же хотелось услышать ,что он меня считает своей девушкой, а не просто человеком для секса…
Когда я уезжала, он не хотел меня отпускать, предлагал остаться у него еще на время, но у меня работа, да и вообще внезапно такие решения не принимаются, поэтому я уехала. Две недели после моего отъезда мы так нормально и не говорили. Я решила выяснить почему, он говорил, что мол времени нет и так далее (он и правда очень занят, я это знаю наверняка). Но ведь можно человеку, который не безразличен уделить пару минут времени в день. В общем, мы поговорили и он начал вести себя по-другому. Звонит вечерами уже.
Однажды мне позвонил его друг и спрашивает, мол, у вас там все серьезно? Я ответила, что он должен задавать этот вопрос не мне. Он сказал, что задавал его моему МЧ и сказал, мол, женись, нормальная же девушка. На что мой МЧ ответил, что и сам об этом думал.
Я не знаю, что думать. И лишнего фантазировать боюсь и понять какое же на самом деле у него отношение ко мне, не могу. Все чаще мои мысли возвращаются к тому, что ему со мной просто удобно. Я далеко, когда ему захотелось женского тепла, он ко мне обратился, без лишних обязательств…
Ему со мной просто удобно?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну то что вы удобны для него-это очевидно.Как будут дальше развиваться события?Если Вы не будете давить на него и выносить мозг,то возможно все и сложится.Ну а если Вы всеми силами будете показывать что Вам замуж невтерпеж,он сведет все отношения на нет.Вы мало знакомы,интернетные переписки несерьезная вещь и узнать хорошо человека через них невозможно.Он прав,что не спешит.Я бы тоже не спешила связывать свою судьбу с женщиной,которая приехала спокойно пожить в другой город к практически незнакомому человеку.
ЖЕНА Dante
Я не приежала по собственной инициативе, и не набивалась в подружки,а уж тем более в жены. И на шею не бросалась))) И да, действительно, мы мало знакомы как для "реала", но поскольку мы живем в разных городах, на расстоянии в 500 километров ,то, согласитесь, сложно видеться каждый день. Я была у него 2 недели, и когда уежала мне предлагали еще на четыре месяца остаться)))))))))
Не оправдывайтесь.Это ни к чему.У вас все как зря:сначала спите с мужчиной,потом пытаетесь свой статус определить.Нормальный мужчина засомневается в такой женщине.
И приглашая Вас остаться еще на 4 месяца,он прекрасно понимал,что это невозможно,так что может это было из вежливости и тактический ход не потерять "удобства".Да и звонящие друзья с разговорами на тему.которая касается только вас двоих,какая-то детство и невежество.
Мужчина СВОЮ женщину никогда не упустит и в сомнениях держать не будет.
И приглашая Вас остаться еще на 4 месяца,он прекрасно понимал,что это невозможно,так что может это было из вежливости и тактический ход не потерять "удобства".Да и звонящие друзья с разговорами на тему.которая касается только вас двоих,какая-то детство и невежество.
Мужчина СВОЮ женщину никогда не упустит и в сомнениях держать не будет.
ЖЕНА Dante
Да я не считаю это оправданиями, а общением ,поскольку именно за этим и написалаа сюда. А вы считаете ,что с мужчиной нужно спать только после свадьбы?) Да и вообще, это мы так думаем ,а что думает он ,может сказать только он. И я надеюсь, что скажет
я считаю что нужно спать со своим мужчиной.Jamaika писал(а): А вы считаете ,что с мужчиной нужно спать только после свадьбы?)
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Jamaika, какой замуж, вы виделись не так много и друг друга не знаете. о чем тут речь. правильно пару раз увидились и уже жениться/замуж. для начала решите проблему с расстояньем. не будет расстояния тогда и поймете кто есть кто. а тут на пару дней все идеальные такие. поэтому прежде чем планы строить на землю спуститесь из фантазий. для начала в одном городе поживите и повстречайтесь нормально а там видно будет. может через неделю разбежитесь
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле,опоздали Вы с советом))))Автор в койку к мужику прыгнула,потом о нормальности задумалась.Ангел на метле писал(а):прежде чем планы строить на землю спуститесь из фантазий. для начала в одном городе поживите и повстречайтесь нормально
ЖЕНА Dante
В общем идиотская ситуация, парень смекнул что тобой можно воспользоваться. В общем, аффтарша ты себя неправильно повела, а именно ломанулась хз к кому в другой город. Моском думать надо