Мастопатия.

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Купидана
новичок
новичок

Не могу победить мастопатию Неужели теперь придется всю жизнь пить лекарства( мне 23 года, веду здоровый образ жизни, так не хочется постоянно травить свой организм, но и оставлять все как есть страшно, не знаю что и делать.
Sabri
новичок
новичок

Конечно оставлять так нельзя. Вам нужно лечится. Что вы пили не знаю, но могу вам свое лечение подсказать. Я пью индинол форто, мне помогает.
Lisana
новичок
новичок

Сестра лечится гомеопатией, на какое-то время помогает, меньше болит грудь и уплотнения меньше, но потом опять происходит сбой в щитовидке и все по новой (
Купидана
новичок
новичок

Бывает такое к сожалению, сама мучаюсь(.
Sabri, а как давно вы увидели результат? И сколько вам еще пить?
Sabri
новичок
новичок

Вас же никто не заставляет им лечится, я просто рассказала, что сама пью. А вы уже сами решайте, что вам нужно. Если совсем сомневаетесь можете с врачом по поводу него поговорить, уверенна она против не будет. А у меня все протекает медленно, но стабильно. Я наверное после трех недель приема заметила, что боль в груди уменьшилась. А вообще его пить нужно пол года.
Tabu
новичок
новичок

Девочки, ото все бесполезно. Эти лекарства только поддерживают и не позволяют перейти в рак груди. Совсем вылечиться очень тяжело.
Купидана
новичок
новичок

Tabu, не расстраивайте меня, я очень надеюсь что получиться выздороветь.
Sabri, это надеюсь не сомнительный какой нибудь препарат? Я и так боюсь сама пить его.
Sabri
новичок
новичок

Ну вообще индинол форто прошел серьезные клинические исследования, это внушает доверие. А вообще конечно любой препарат пить страшновато, я вас понимаю, сама такая же трусиха.
Данни
новичок
новичок

у моей мамы мастопатия уже лет 15 наверное. Она проходит обследования регулярно, ей назначают какие-то таблетки, она их пропивает и все равно болезнь никуда не уходит. Так что тут кому как повезет, у кого-то от курса капель все пройдет, а кто-то всю жизнь страдает.
Купидана
новичок
новичок

Да уж, 15 лет с мастопатией ходить, это ужасно(.
Sabri, ну это конечно внушает доверие, и можно попробовать ваш препарат. Только я не совсем поняла, где купить можно?
Авоська
новичок
новичок

Я где-то слышала, что нужно без стрессов жить и тогда любая болячка пройдет, не только мастопатия.
Sabri
новичок
новичок

Я в аптеке покупаю, уверенна и вы найдете индинол форто, ведь сейчас можно в интернете посмотреть в каких аптеках есть препарат.
Наивная простушка
новичок
новичок

Когда родите ребеночка, всю вашу мастопатию как рукой снимет.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»