Вспоминает ли она меня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Тиghjhhg
новичок
новичок

Вот моя история. Я со своей девушкой знаком со школы. Мне она нравилась но боялся с ней заобщаться, в один момент я понял что я ей нравлюсь и написал ей в вк. Мне 17 и ей 17 мы начали с ней переписываться сначала как друзья а потом и перешли в отношения у нее как и у меня никого не было до наших отношений. Мы из Дагестана. Мы часто ссорились. Они раз ее отец увидел нашу переписку нашу, и она переживая хотела расстаться но я смог ее уговорить ведь любил ее это было после месяца нашего общения, постепенно мы начали встречаться и созваниваться и мы любили друг друга, каждый день мы общались с ней долгое время но прошло 4 месяца нашей любви , и один раз я написал ей от злости " бля ты меня за человека не считаешь чтоли" и кое что подобное, из за того что она сказала позвонить через пару минут когда домой зайдет но прошло 3 часа и я написал от злости после этого она ответила мне что я ее не ценю не уважаю не понимаю плохо к ней отношусь но мне кажеться она себя сама накручивает и сказала что больше так не может. Потом я не мог с ней норм поговорить об этом , она уходила от разговора, я начал панировать сильно страдал и все время Докучал ей просил прошения но все зря. Потом я молчал пару дней, и решил отправить ей цветы и записку со стихами, но потом она ответила СПС, но ничего не изменить я приняла решение. Я с ней поругался снова и молчал неделю потом она написала мне , зачем ты мне цветы отправил меня дома мучают спрашивают кто это отправил , ругают ее. Я ответил ты знаешь зачем. Она ответила да знаю , я успокоил ее. И она написала я удаляю what's app а то я так не могу я написал хорошо а потом через день она пишет мое терпение хватило тока на один день. До этого с ней подруга поговорила и она сказала что она плакала и говорила что любит но боиться отношений и боиться родных . Потом мы с ней общались пару дней как друзья итак иногда она мне поцелуи отправляла. Но потом я ей написал, она потом проявила без различие я написал кто тебе испортил настроение ответила она никто прост мы для друзей много общаемся я проиолчал , но потом опять написал и поругался снова она написала мне больше не пиши. У нее был пароль и Логин от моих одноклассников. Ру мне написала там одна девушка познакомиться хотела, но я ответил что есть невеста у меня она увидела перепись и со своей страницы гадости ей писала и я увидел это . Я написал ТОй девушке что у меня есть почт. Невеста и я ее люблю , она это тоже видела . Потом она мне пишет когда мы были в ссоре , откликнешься на крик помощи , я написал какой ?. Ей оказываеться кто писал что хочет познакомиться и она мне пишет узнай да чей это номер но я был в шоке она мне написала чтоб я ей не писал и сама пишет и с этим вопросом именно ко мне. Я конечно узнал кто это. Потом я пишу ей ты же без меня не можешь ревнуешь меня, и сама заставляешь ревновать но все отрицала она и потом мы с ней опять поругались но мне было плохо я не отставал от нее просил чтоб вернулась. Прошла неделя и с ней подруга опять поговорила и она сказала ей что я ей надоел и она устала от меня, и что Сеня никогда не любила просто нравился . Я был в шоке от этого и мне было больно слышать это. Я потом ей написал приятные слова и она ответила пошел ты! Потом я опять надоедал ей говорил про воспоминания и все такое она поклялась что не любит но раньше тоже она клялась а подружкам говрила что любит , но за то время она так общалась со мной что сильно любит поэтому я неверил ей и она меня заблокировала в *. Потом я написал ей на номер и сказал что это мое последнее смс и что у меня есть с детства девушка которой дали слово быть моей женой это правда и еще написал что это было ошибкой , и не отвечай мне пожалуйста но она все равно ответила что сильно рада этому и что я от нее отстал , но не верю что ей было радостно. Хочу у вас спросить как вы думаете она через время некоторое вспомнит меня и напишет , ведь я люблю ее и хочу жениться через года четыре я это ей всегда говорил. Любит ли она меня? Как вы думаете и что можете посоветовать мне ведь ей я даже снился что я ее спасаю. В то время когда мы были в ссоре я это узнал от нее. И как вы считаете вспоминает ли она меня когда ей не пишу?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

детство.Оно кончается.У вашей девушки у первой,потом детство кончится у Вас.
И да,какие женитьбы?Если у вас все отношения через переписку в инете строятся?Если у вас нелепые детские психи,обидки,смены настроений по сто раз на дню?Надо думать как повзрослеть,как найти свой путь,свою профессию,дабы потом обеспечить своих отпрысков,а не о женитьбах .
ЖЕНА Dante
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

копец, братцы-кролики, поздравляю! вы, будучи 17летними подростками, попридумывали всякой хрени, а потом расстроились, что эта хрень неправда. Какая женитьба, какие отношения. если вам по 17 и вы элементарно не можете понять друг друга. Аффтар, она о тебе даже не вспоминает, она повзрослела, у нее поменялись взгляды и она определила тебя неудачным прошлым, тебя слили. Не унижайся больше, а заканчивай учебу и живи своей жизнью. КАКОЙ БРАК??? Живи свободно, пока молодой, с женой появится куча обязанностей и проблем. Поживи для себя. Найди девушку, когда у тебя уже будут взрослые взгляды, лучше о себе подумай, о будущей жизни. Или ты собрался с родителями жить?? Нет, конечно идеализация это мегаохренительно, но семейный быт никто еще не свел в нуль. удачи тебе!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»