Я люблю, она дружит

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kid00
новичок
новичок

Доброго время суток всем!

Моя история берет начало в 2011 году,1 Сентября, я пришел на "линейку" в новую школу. Новый класс, новые эмоции, новые одноклассницы, одноклассники. Первые 10 минут не предвещали ничего, но потом я заметил очень красивую девочку. Она была ростом пониже меня, на каблуках, темные длинные волосы, карие глаза. Я сразу ее заметил. Когда мы зашли в кабинет, я решил сесть сразу за ней. Начал разговор я по обычному, попросил у нее ручку, чтобы заполнить анкету, после чего пошутил несколько раз, что заставило ее со своей подругой засмеяться. Так и закончилось наше общение. Вечером того же дня я нашел ее в социальной сети, и пригласил дружить.

Первый день учебы получился для меня захватывающим. Я пришел в школу с другом (так получилось, что со мной перешли в новую школу 5 моих друзей), поздоровался со всеми и с ней в том числе. Ничего из того я больше не помню, кроме одного момента, когда я сидел за партой, а за мной сидели 2 девчонки, и начали что-то спрашивать. Я их попросил, чтобы не мешали мне, и повернулся обратно, после чего из их уст вылетела фраза "петушок" (в то время я был подстрижен так, что у меня был небольшой гребень из волос, что напоминала петушка, ну или попугая).

Я им сказал, чтобы успокоились,но так как я не хотел ругаться с ними в первый же день,я просто "забил". Через минуту повернулась к ним она (она сидела справа от меня за другой партой) и сказала им, что я не петушок, и у меня есть имя. Сразу после ее слов, я повернулся к ней, улыбнулся и сказал спасибо. В голове у меня крутились мысли о ней и я понял, что это девушка моя мечта, НО, в то время у меня уже была девушка, и я не мог, откровенно говоря, ухаживать за ней.

Вечером того же дня она написала мне в соц. сети, что я очень смешной, позитивный, и как сказала на то время моя девушка: "Ты ей нравишься". Через несколько часов,моя девушка узнала о том, что она мне нравится, и поставила мне условия, или я с ней не общаюсь, или я делаю что хочу, но девушки у меня не будет. Я настоял на своем, и расстался.

На следующий день я пошел гулять с ней, все было суперски, мы общались, смеялись, она мне рассказывала про класс, да и мне просто было хорошо. В тот же день я приехал домой и написал как она мне нравится, она ответила мне взаимностью, но к сожалению, через какое-то время я узнал, что она любит своего бывшего, но фраза, которую она обмолвила, была такой: "Время лечит".

На тот момент я понял,что ничего у меня не получится и я сошелся с бывшей. После того, как она это узнала, она была очень недовольной. Через несколько дней я опять расстался и попытался все восстановить с моей одноклассницей, но к сожалению, ничего не получилось. Моя ошибка была в том, что я навязывался, писал слишком много, звонил.

В общем, нехватка опыта в таких ситуациях сыграла злую шутку со мной. Она мне даже как-то написала: "Ты хороший, симпотичный, умный парень, найдешь себе хорошую девочку, не волнуйся :* ",после чего я понял,что шансов у меня 0.

В октябре того же года она начала встречаться со своей любовью, но иногда она плакала из-за него, из-за того, что он иногда плохо относился к ней, гулял с другими девушками. В течение всего учебного года я поддерживал с ней приятельские отношения, помогал в учебе, она мне где-то помогала.

В Июне 2012 года я уехал в другую страну учиться. Не писав 3 месяца ей, я все таки решился и написал. Мы пообщались немного, мне просто стало спокойно на душе за нее и все. Я поздравлял ее с 14 февраля, после чего слышал теплые слова, которые мне помогали в чем-то, заставляли улыбаться.

На 8 марта я ее поздравил первым делом, разумеется после мамы и бабушки. Написал ей столько всего хорошего, на что увидел ответ, что ей очень приятно слышать такое, и написала спасибо большое.

Иногда я ей показываю, какие девушки мне нравятся, узнаю советы, как лучше сделать, чтобы понравится девушки. В основном она мне говорит: "Будь собой". Наверное это самый лучший совет, ведь нету смысла быть тем, кем ты не являешься.

За последние 2 месяца я общался с ней достаточно много. В Мае в первый раз я с ней общался по скайп, а когда включил камеру и увидел ее, заулыбался, после чего заулыбалась и она. После разговора мне хотелось сказать, что я чувствую к ней, как дорого мне она, как я хочу быть с ней, но она до сих пор встречается со своим парнем, которого, по ее словам, она очень сильно любит. Я не хочу рушить ее отношения, не хочу, чтобы она страдала, но в то же время, я не знаю, что мне делать. Она перебивает любые чувства к другим девушкам, стоит мне задуматься о ней, как я забываю обо всех других.

Хотелось бы услышать какой-нибудь совет, или может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Заранее спасибо!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Kid00, есть только один вариант - быть другом.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Kid00, глухой номер, может вы ей нужны для поддержки, но любит она не вас.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Пфф, товарищи, я хренею от нашего менталитета! "На тот момент я понял,что ничего у меня не получится и я сошелся с бывшей. После того,как она это узнала,она была очень недовольной. Через несколько дней я опять расстался и попытался все восстановить с моей одноклассницей,но к сожалению,ничего не получилось" - офигеть как все просто! Встречаться со всеми подряд, ну конечно, мы же этого добивались последние лет 100-150! Сочуствую аффтар, но ты никого из них не любишь. Встречаются с тем, ого до глубины души любят, а тут я почему то ничерта похожего на любовь не увидел. Ни с стороны аффтара, ни со стороны девушки к аффтару. Если же абстрагироваться от фактических понятий и скрыться за маской любви, то тут явная жесткая френдзона, а типичная фраза "Ты хороший,симпотичный,умный парень,найдешь себе хорошую девочку,не волнуйся :* " лишь доказывает это. Совет: тупо на нее забить, ты девушке не нужен и в перспективе парня она тебя не видит. Френдзона это далеко не выход. Это очень хреново на самом деле. И стань к любви серьезнее относиться
Kid00
новичок
новичок

спасибо за советы :)
oliviar
новичок
новичок

мое мнение, как девушки :) Итак, я считаю что девушку можно влюбить практически всегда :) желательно временами при этом вести себя как козел:) забывать про нее, снова появляться, слегка бросать призрачные намеки, флирт, снова пропадать, ну короче надо выработать нужную линию поведения:) покажите больше уверенности в себе:) но с флиртом не переусердствуйте, вы можете ее запугать) делайте комплименты иногда, чтоб она не могла понять нравится ли она вам или нет)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

oliviar писал(а):мое мнение, как девушки :) Итак, я считаю что девушку можно влюбить практически всегда :) желательно временами при этом вести себя как козел:) забывать про нее, снова появляться, слегка бросать призрачные намеки, флирт, снова пропадать, ну короче надо выработать нужную линию поведения:) покажите больше уверенности в себе:) но с флиртом не переусердствуйте, вы можете ее запугать) делайте комплименты иногда, чтоб она не могла понять нравится ли она вам или нет)
обломаю тебя, но нельзя. Представь какую нить свою подругу в образе парня-ботана, который на той же роли подруги, но парень. Смог бы он тебя влюбить, а?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

oliviar писал(а): чтоб она не могла понять нравится ли она вам или нет)
умная забьет и найдет себе нормального парня, который мозги пудрить не будет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»