В общем дело такое: В классе есть девушка, в которую я влюбился по уши (да какой там по уши, я уже не выношу эти мысли о ней) С ней я почти не общаюсь. Вчера был выпускной, нашли там общую тему, разговаривали. Оба выпили сильно, она начала обнимать и т.д, в общем лезла и понятно что могло бы быть если бы я не был влюблен в нее.
После природы я отвез ее на хату(мы там продолжали с классом отмечать) Ей стало плохо, я сразу же вышел добровольцем проводить ее с утра до дома. Тут моя смекала подсказала мне что машину нужно бросить и проводить ее пешком. Впереди идущие ППСники нас очень сблизили, так как мне пришлось обнять ее что бы она не шаталась. Дошли до ее дома, попрощались и я ушел дальше отмечать. Скажу даже так: Я не пьющий человек, очень негативно отношусь к алкоголю, но мысли о ней, о том что она меня обнимала меня просто убивали. И все это дошло до такой степени что я нажрался в хлам, даже на ногах не стоял.
И вот думаю что сейчас делать. Я вообще не верил в любовь до последнего времени. Я очень стеснительный, и не такой уж красавчик что бы соблазнить ее и привлечь шикарным телом.
Не когда не думал что скажу это: Мне не охота просто секса и ее шикарного тела. Я хочу отношений, я вообще не понимаю что в ней меня так тянет. Мне 17, так же как и ей. Сейчас нужно поступать в ВУЗ, думаю может узнать в какой город она хочет поступить и то же поступить туда забив на службу в ФСБ.
Как быть и стоит ли признаваться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Аффтар, реально молодец, уважаю таких как ты. Но учебу не нужно забивать, это раз. Иди учиться, куда хочешь, от этого все твое будущее зависит. Погонишься за бабенкой, обломаешься впоследствии и без масла и горчицы сожрешь себя за такой тупой выбор. И так, дальше, если девушка набухалась и полезла обниматься практически к незнакомому человеку и при этом были намеки на интим, то это ее характеризует с не очень хорошей стороны, да что я говорю как дипломат кандидат докторских наук, это характеризует ее как шлюху. Признаться то конечно можешь, но не вышло бы тебе это боком. Попробуй сначала ее узнать, а то это как китайская петарда с рынка в кармане, не знаешь, когда взорвется, вовремя или не вовремя. Короче, удачи товарищ. И правильно, что ставишь чувства выше секса, это похвально и достойно уважения!lolpresent писал(а):В общем дело такое: В классе есть девушка, в которую я влюбился по уши (да какой там по уши, я уже не выношу эти мысли о ней) С ней я почти не общаюсь. Вчера был выпускной, нашли там общую тему, разговаривали. Оба выпили сильно, она начала обнимать и т.д, в общем лезла и понятно что могло бы быть если бы я не был влюблен в нее. После природы я отвез ее на хату(мы там продолжали с классом отмечать) Ей стало плохо, я сразу же вышел добровольцем проводить ее с утра до дома. Тут моя смекала подсказала мне что машину нужно бросить и проводить ее пешком. Впереди идущие ППСники нас очень сблизили, так как мне пришлось обнять ее что бы она не шаталась. Дошли до ее дома, попрощались и я ушел дальше отмечать. Скажу даже так: Я не пьющий человек, очень негативно отношусь к алкоголю, но мысли о ней, о том что она меня обнимала меня просто убивали. И все это дошло до такой степени что я нажрался в хлам, даже на ногах не стоял.
И вот думаю что сейчас делать. Я вообще не верил в любовь до последнего времени. Я очень стиснительный, и не такой уж красавчик что бы соблазнить ее и привлечь шикарным телом.
Не когда не думал что скажу это: Мне не охото просто секса и ее шикарного тела. Я хочу отношений, я вообще не понимаю что в ней меня так тянет. Мне 17, так же как и ей. Сейчас нужно поступать в ВУЗ, думаю может узнать в какой город она хочет поступить и то же поступить туда забив на службу в ФСБ.
-
- новичок
Мыслей о ней настолько много, что мне интересно все что связано с ней. К счастью она не шлю и в отличии от своих сверстниц она отдается учебе, а не парням после пьянки. Да и она вообще не пьет, не курит, интеллигентная и очень приятная в общении. Я хорошо общаюсь с ее подругой, она говорит что это у нее первый раз, мол выпускной, не когда больше не посидим таким дружным коллективом.
Могу включить музыку и залипнуть на ее страницу ВК хоть на несколько часов( И забыть ее я точно не смогу. Одна лишь мысль что я ее больше не увижу, убивает.
Могу включить музыку и залипнуть на ее страницу ВК хоть на несколько часов( И забыть ее я точно не смогу. Одна лишь мысль что я ее больше не увижу, убивает.
товарищ, если она чистая душевно и физически, то не вижу проблем. Поговори немного с ее общими знакомыми о ней, забей встречу ИРЛ и признавайся, я думаю, у тебя все выйдет, если ты ее на выпускном привлек чем-то. Вперед, удачи желаю!lolpresent писал(а):Мыслей о ней настолько много, что мне интересно все что связано с ней. К счастью она не шлю и в отличии от своих сверстниц она отдается учебе, а не парням после пьянки. Да и она вообще не пьет, не курит, интеллигентная и очень приятная в общении. Я хорошо общаюсь с ее подругой, она говорит что это у нее первый раз, мол выпускной, не когда больше не посидим таким дружным коллективом.
- PRim@
- Настоящий Романтик
lolpresent, любовь успеется всегда, а вот от учебы зависит твоё будущее. Потому, сейчас расставляй приоритеты таким образом, чтобы на первом месте была учеба, а потом всё остальное. Когда есть любимая специальность, то и в отношениях всё будет лучше, нежели нелюбимая работа и все вытекающие с ней последствия.
Не факт, что она также сильно влюблена в тебя, как ты в неё
Не факт, что она также сильно влюблена в тебя, как ты в неё
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Как блахородно!lolpresent писал(а):Мне не охото просто секса и ее шикарного тела.

Лубви хочешь, ну так втрескивайся, чохан похан хочешь, ну так вперед, сурьезных отношений захотел, так и тут тебе кто мешает? Но никогда, никогда, не пренебрегай собственными интересами ради другого человека.lolpresent писал(а):забив на службу в ФСБ.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
lolpresent, а зачем так ломать себе жизнь. через год или два расстанитесь и что в итоге-ненужная специальность, потраченное время и деньги. смысл? думайте о будущем. влюбитесь еще сто раз. а вот работать на нелюбимой работе это самая ужасная пытка. поэтому мозги включаем.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
согласен абсолютно, учеба перво наперво. Но если она недалеко учится и будет приезжать каждые выходные в город, то почему бы и не признаться с четким намеком на перспективу таких отношений?Ангел на метле писал(а):lolpresent, а зачем так ломать себе жизнь. через год или два расстанитесь и что в итоге-ненужная специальность, потраченное время и деньги. смысл? думайте о будущем. влюбитесь еще сто раз. а вот работать на нелюбимой работе это самая ужасная пытка. поэтому мозги включаем.