Как быть и стоит ли признаваться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
lolpresent
новичок
новичок

В общем дело такое: В классе есть девушка, в которую я влюбился по уши (да какой там по уши, я уже не выношу эти мысли о ней) С ней я почти не общаюсь. Вчера был выпускной, нашли там общую тему, разговаривали. Оба выпили сильно, она начала обнимать и т.д, в общем лезла и понятно что могло бы быть если бы я не был влюблен в нее.
После природы я отвез ее на хату(мы там продолжали с классом отмечать) Ей стало плохо, я сразу же вышел добровольцем проводить ее с утра до дома. Тут моя смекала подсказала мне что машину нужно бросить и проводить ее пешком. Впереди идущие ППСники нас очень сблизили, так как мне пришлось обнять ее что бы она не шаталась. Дошли до ее дома, попрощались и я ушел дальше отмечать. Скажу даже так: Я не пьющий человек, очень негативно отношусь к алкоголю, но мысли о ней, о том что она меня обнимала меня просто убивали. И все это дошло до такой степени что я нажрался в хлам, даже на ногах не стоял.

И вот думаю что сейчас делать. Я вообще не верил в любовь до последнего времени. Я очень стеснительный, и не такой уж красавчик что бы соблазнить ее и привлечь шикарным телом.

Не когда не думал что скажу это: Мне не охота просто секса и ее шикарного тела. Я хочу отношений, я вообще не понимаю что в ней меня так тянет. Мне 17, так же как и ей. Сейчас нужно поступать в ВУЗ, думаю может узнать в какой город она хочет поступить и то же поступить туда забив на службу в ФСБ.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

lolpresent писал(а):В общем дело такое: В классе есть девушка, в которую я влюбился по уши (да какой там по уши, я уже не выношу эти мысли о ней) С ней я почти не общаюсь. Вчера был выпускной, нашли там общую тему, разговаривали. Оба выпили сильно, она начала обнимать и т.д, в общем лезла и понятно что могло бы быть если бы я не был влюблен в нее. После природы я отвез ее на хату(мы там продолжали с классом отмечать) Ей стало плохо, я сразу же вышел добровольцем проводить ее с утра до дома. Тут моя смекала подсказала мне что машину нужно бросить и проводить ее пешком. Впереди идущие ППСники нас очень сблизили, так как мне пришлось обнять ее что бы она не шаталась. Дошли до ее дома, попрощались и я ушел дальше отмечать. Скажу даже так: Я не пьющий человек, очень негативно отношусь к алкоголю, но мысли о ней, о том что она меня обнимала меня просто убивали. И все это дошло до такой степени что я нажрался в хлам, даже на ногах не стоял.
И вот думаю что сейчас делать. Я вообще не верил в любовь до последнего времени. Я очень стиснительный, и не такой уж красавчик что бы соблазнить ее и привлечь шикарным телом.
Не когда не думал что скажу это: Мне не охото просто секса и ее шикарного тела. Я хочу отношений, я вообще не понимаю что в ней меня так тянет. Мне 17, так же как и ей. Сейчас нужно поступать в ВУЗ, думаю может узнать в какой город она хочет поступить и то же поступить туда забив на службу в ФСБ.
Аффтар, реально молодец, уважаю таких как ты. Но учебу не нужно забивать, это раз. Иди учиться, куда хочешь, от этого все твое будущее зависит. Погонишься за бабенкой, обломаешься впоследствии и без масла и горчицы сожрешь себя за такой тупой выбор. И так, дальше, если девушка набухалась и полезла обниматься практически к незнакомому человеку и при этом были намеки на интим, то это ее характеризует с не очень хорошей стороны, да что я говорю как дипломат кандидат докторских наук, это характеризует ее как шлюху. Признаться то конечно можешь, но не вышло бы тебе это боком. Попробуй сначала ее узнать, а то это как китайская петарда с рынка в кармане, не знаешь, когда взорвется, вовремя или не вовремя. Короче, удачи товарищ. И правильно, что ставишь чувства выше секса, это похвально и достойно уважения!
lolpresent
новичок
новичок

Мыслей о ней настолько много, что мне интересно все что связано с ней. К счастью она не шлю и в отличии от своих сверстниц она отдается учебе, а не парням после пьянки. Да и она вообще не пьет, не курит, интеллигентная и очень приятная в общении. Я хорошо общаюсь с ее подругой, она говорит что это у нее первый раз, мол выпускной, не когда больше не посидим таким дружным коллективом.
Могу включить музыку и залипнуть на ее страницу ВК хоть на несколько часов( И забыть ее я точно не смогу. Одна лишь мысль что я ее больше не увижу, убивает.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

lolpresent писал(а):Мыслей о ней настолько много, что мне интересно все что связано с ней. К счастью она не шлю и в отличии от своих сверстниц она отдается учебе, а не парням после пьянки. Да и она вообще не пьет, не курит, интеллигентная и очень приятная в общении. Я хорошо общаюсь с ее подругой, она говорит что это у нее первый раз, мол выпускной, не когда больше не посидим таким дружным коллективом.
Могу включить музыку и залипнуть на ее страницу ВК хоть на несколько часов( И забыть ее я точно не смогу. Одна лишь мысль что я ее больше не увижу, убивает.
товарищ, если она чистая душевно и физически, то не вижу проблем. Поговори немного с ее общими знакомыми о ней, забей встречу ИРЛ и признавайся, я думаю, у тебя все выйдет, если ты ее на выпускном привлек чем-то. Вперед, удачи желаю!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

lolpresent, любовь успеется всегда, а вот от учебы зависит твоё будущее. Потому, сейчас расставляй приоритеты таким образом, чтобы на первом месте была учеба, а потом всё остальное. Когда есть любимая специальность, то и в отношениях всё будет лучше, нежели нелюбимая работа и все вытекающие с ней последствия.
Не факт, что она также сильно влюблена в тебя, как ты в неё
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

lolpresent писал(а):Мне не охото просто секса и ее шикарного тела.
Как блахородно! :cray:
lolpresent писал(а):забив на службу в ФСБ.
Лубви хочешь, ну так втрескивайся, чохан похан хочешь, ну так вперед, сурьезных отношений захотел, так и тут тебе кто мешает? Но никогда, никогда, не пренебрегай собственными интересами ради другого человека.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

lolpresent, а зачем так ломать себе жизнь. через год или два расстанитесь и что в итоге-ненужная специальность, потраченное время и деньги. смысл? думайте о будущем. влюбитесь еще сто раз. а вот работать на нелюбимой работе это самая ужасная пытка. поэтому мозги включаем.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):lolpresent, а зачем так ломать себе жизнь. через год или два расстанитесь и что в итоге-ненужная специальность, потраченное время и деньги. смысл? думайте о будущем. влюбитесь еще сто раз. а вот работать на нелюбимой работе это самая ужасная пытка. поэтому мозги включаем.
согласен абсолютно, учеба перво наперво. Но если она недалеко учится и будет приезжать каждые выходные в город, то почему бы и не признаться с четким намеком на перспективу таких отношений?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»