В общем, познакомился с девушкой в интернете, пообщались с ней неделю и встретились, в первый день встречи хорошо провели время, были в парке, веселились.
Она мне очень понравилась и я решил за ней ухаживать.
Ухаживал по простому, звал погулять, в кино несколько раз звал, но кроме как погулять она никуда не может сходить, т.к. она постоянно чем-то занята, то у нее сессия, то родственники приезжают, то гуляет с подругами, в общем свободна она только вечером, ближе часам к 10, а куда в такой время можно сходить, кроме как погулять... А если и гуляем, то разговариваем ни о чем... просто какие-то разговоры, которые ни к чему не приводят...
Даже как-то сложно объяснить свои чувства... В общем девушка она особенная, как я у нее расспрашивал, серьёзных отношений у нее никогда не было, но уже как год она влюблена в другого парня, а у него есть девушка, она рассказывала, как она страдает из-за этого, постоянно думает о нем, но борется с этим...
Но как только она его увидит все начинается заново... Я старался как-то отвлечь ее, звонил, пытался с ней поговорить о чем-нибудь, но и разговор у нас не клеится, я постоянно спрашиваю у нее что-нибудь, в конце концов, у меня уже темы кончаются, а она просто отвечает на вопросы, причем отвечает словосочетаниями и короткими фразами и я уже не знаю, что и сказать ей и получается не ловкое молчание... аж бесит это...
Иногда она может и что-то рассказать, но это что-то не значительное и мелкое, она очень скрытна... Сам я очень застенчив, поцеловать я решил ее на третей встрече, и то в щечку... 2-3 раза так целовал, на последний раз она взяла и просто обняла меня...
Иногда сидим переписываемся, хорошо общаемся, бывает у нее, что мы очень классно общаемся, на секунду понимаю, что может и я ей нравлюсь, а иногда... как... Приведу пример: уже было поздно и я написал ей, почему она еще не ушла спать, в ответ я получил: "ну допустим иду", после этих слов, я просто был в шоке, сразу же перехотелось как-то за ней ухаживать, звать куда-то и вообще что-либо делать...
Вот уже не общаемся 2 дня... Делаю вид,что у меня дела, что я загружен на работе, в общем нигде не появляюсь...
Завтра появлюсь, посмотрю, искала ли она меня вообще...
Не чувствую "обратной связи"
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
я так понимаю ты ей как друг. Но оно и неплохо, главное, что не подруга! Пусть тебе поплачится, сожалей ей, старайся понимать и успокаивать. А потом глядишь в тебя влюбиться!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
АнонимчеГ, вы для нее друг и не более. она любит другого а вы как еще один способ отвлечься. если б нравились то все подружки ушли на второй план. в принципе это нормально раз девушка влюблена в другого. вам либо дальше пытаться завоевать ее либо расставаться. зависит от того сто вам нужно и сколько у вас терпения
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Автор,эта девушка в данный момент больна.У нее расстройство психики,которое именуется "любовной зависимостью". Здесь много всего намешано:и комплексы,и неуверенность в себе,и гордыня,и жажда первенства,и чувство собственности,и желание получить то,что тебе не принадлежит.Сколько бы Вы не пытались ее отвлечь,ничего не получится,пока она сама себя "не отпустит" и не осознает бесполезности своих страданий.
ЖЕНА Dante
Очень хочется верить, что это идиотская шутка. Если это не шутка, то сочуствую, но тут ее хрен завоюешьJackal писал(а):я так понимаю ты ей как друг. Но оно и неплохо, главное, что не подруга! Пусть тебе поплачится, сожалей ей, старайся понимать и успокаивать. А потом глядишь в тебя влюбиться!
Не завоюет он ее. В принципе не сможет, щас ниже напишу почемуАнгел на метле писал(а):АнонимчеГ, вы для нее друг и не более. она любит другого а вы как еще один способ отвлечься. если б нравились то все подружки ушли на второй план. в принципе это нормально раз девушка влюблена в другого. вам либо дальше пытаться завоевать ее либо расставаться. зависит от того сто вам нужно и сколько у вас терпения
А теперь полная конструктивная абаснованная мысля. Перво-наперво у меня дебильную улыбку вызывает словосочетание "познакомился в интернете". Хорошо что решил встретиться, за это уважаю, не побоялся. Идем далее, неужели непонятно что девка тебя зафрендзонила, тупо и просто. То бишь, раскрывая понятие френдзона, ты для нее стал чем-то на уровне прокладки, которая нужна раза 4 в месяц (четыре - это условно, точно не знаю сколько раз прокладка нужна, не девушка я потому что), то бишь ты будешь слушать ее сопли, водить куда то и все. Тем более она тебе рассказала про парня, та девушка, которой нравится парень, не будет ему рассказывать о своем отношенческом прошлом. То что ты ее чмокнул пару раз, еще ничего не означает. Ведь если ты присунул какой нибудь шлюхе, это не значит, что ты с ней распишешься и забракуешься. А целуются девки вообще со всеми подряд. То есть по твоей логике, девушка-натуралка, чмокнувшись с подругой-натуралкой, начнет с ней встречаться??? Кагбэ не так. Обняла? Да она может кого угодно обнять. Сам всегда со знакомыми девушками на прощание обнимаюсь. Не пара она тебе походу. Бросай это дело, ты ее не завоюешь, у нее свои тараканы. Удачи
Эхэхэй, с каникулами! Ты к успеху идёшь, маладца, хоть и говорят "это всего лишь детство, влюбляйся" и прочее бла-бла-бла, но уже на подобных ранних стадиях можно рассмотреть к чему ты притопаешь. Вариант первый: ты остаешься таким алененком на всю жизнь и умираешь с чувством выполненного долга "порядочного семьянина"; вариант второй: обретя рога, ты вдруг резко прозреваешь что тобой вытирают мягкие шоколадные места и тогда ты озлобишься, встанешь на пусть сексиста, женоненавистника и станешь орать на всех "марамооойки, *люююхи", в итоге ты помрешь всё равно один как и в первом варианте но с чувством выполненного долга "я никому не дал себя обмануть". В принципе мой юный автор не сможет понять всю суть, но я оставлю это здесь.АнонимчеГ писал(а):Иногда сидим переписываемся,хорошо общаемся,бывает у нее,что мы очень классно общаемся,на секунду понимаю,что может и я ей нравлюсь,а иногда...как...Приведу пример:уже было поздно и я написал ей,почему она еще не ушла спать,в ответ я получил :"ну допустим иду",после этих слов,я просто был в шоке,сразу же перехотелось как-то за ней ухаживать,звать куда-то и вообще что-либо делать...вот уже не общаемся 2 дня...делаю вид,что у меня дела,что я загружен на работе,в общем ни где не появляюсь...
Завтра появлюсь,посмотрю,искала ли она меня вообще...
-
- новичок
Пока просто и не принужденно общайтесь.Если чувствуешь напряг в общении,уходи на время от общения,не навязывайся и не задавай лишних вопросов,если чувствуешь,что это не к месту.Но и не теряйся надолго,если она тебе нравится.Периодически появляйся на ее горизонте,интересуйся как дела,если увидишь с ее стороны какой либо интерес,расскажи о себе, чем занимаешься,что новенького у тебя и так далее.Постарайся хоть немного заинтересовать ее.Но и не забывай,вы ничего не должны друг другу,потому что еще совсем мало знакомы.В процессе общения сам все поймешь.И вполне возможно,что ваша дружба превратится со временем в огромную любовь.
Не превратится в любовь... Если девушка сразу стала воспринимать парня как друга, а не как будущего парня, то парень навсегда останется прокладкой для причинного места и жилеткой для соплей. Если девушка сразу видит самца в парне, то отношения будут, если НЕ видит самца, то отношений НЕ будет. Первое впечатление и физиология! Извини конечно, но твое мнение наивно и глупоAlexandrine писал(а):Пока просто и не принужденно общайтесь.Если чувствуешь напряг в общении,уходи на время от общения,не навязывайся и не задавай лишних вопросов,если чувствуешь,что это не к месту.Но и не теряйся надолго,если она тебе нравится.Периодически появляйся на ее горизонте,интересуйся как дела,если увидишь с ее стороны какой либо интерес,расскажи о себе, чем занимаешься,что новенького у тебя и так далее.Постарайся хоть немного заинтересовать ее.Но и не забывай,вы ничего не должны друг другу,потому что еще совсем мало знакомы.В процессе общения сам все поймешь.И вполне возможно,что ваша дружба превратится со временем в огромную любовь.