Познакомилась с мужчиной, все встречи проходят отлично, очень веселый, интересный, с ним очень комфортно, приятно, такое чувство что я влюблена, постоянно хочется его видеть, как только расстаемся сразу же скучаю, всегда хочется написать, позвонить, но с его стороны поведение какое то не понятное.
Когда видимся - заботливый, нежный, ласковый, внимательный, добрый, как только встреча заканчивается, человек просто пропадает, ни звонков, ни смс, ничего... Естественно у меня в одном месте свербит и первая начинаю писать, спрашиваю "Как дела, почему не пишешь?" - Ответ "Все хорошо, много работы, поэтому не пишу", инициатива встреч в основном моя, т.е. я просто предлагаю, а организует уже он сам все.
Если думать логически, то если бы я не нравилась ему, то не проводил бы со мной время, с другой стороны, почему тогда не пишет. Это подвешенное состояние очень угнетает. Видимся редко раз в неделю, две. Живет и работает за городом, знаю что у него есть проблемы в отношениях с бывшей женой, но живет она в другом городе. О тех отношениях не спрашиваю, да и он сам не говорит.
Не знаю как быть, влюбилась, как наивная, глупая дурочка, хотя знакомы примерно месяц, полтора. При встрече видно что нравлюсь ему, улыбки у обоих до ушей, обнимаемся, целуемся, но чего ждать в дальнейшем, если ярко выраженного стремления по отношению ко мне не вижу. Как себя вести, как к нему относиться на данный момент и как сдерживаться чтобы выждать время, не знаю.....
Не вижу стремления быть со мной
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Хмм, нестандартная ситуация. Обычно распространение получает ситуация диаметрально обратная данной...Честно, затрудняюсь сказать что либо определенное... ЩАс попробую сообразить рассуждениями
Если пойти методом инверсии,то есть ты со своими поступками какбэ парень, а он со своими какбэ дамочка. Если дамочка так себя ведет с парнем, то есть на встречи ходит, а инициативы с ее стороны не особо то, то у дамочки есть кто то и парнем она пользуется как запасным вариантом, так как у нее разворачивается серьезная битва на любовном фронте относительно кого либо еще, и парня терять не хочет, и завоевать того. кто по настоящему нужен, чтобы бросить этого парня, тоже хочет... Как то так
Обратная инверсия. Я думаю, у парня из твоей истории есть виды на другую, более перспективную в его глазах девушку, которая ему больше нужна, а ты запасной вариант на случай, если там все накроется купрумным тазом. Другого объяснения я просто не нахожу. Посмотрим что скажут другие... Причины могут быть самые разные...
Если пойти методом инверсии,то есть ты со своими поступками какбэ парень, а он со своими какбэ дамочка. Если дамочка так себя ведет с парнем, то есть на встречи ходит, а инициативы с ее стороны не особо то, то у дамочки есть кто то и парнем она пользуется как запасным вариантом, так как у нее разворачивается серьезная битва на любовном фронте относительно кого либо еще, и парня терять не хочет, и завоевать того. кто по настоящему нужен, чтобы бросить этого парня, тоже хочет... Как то так
Обратная инверсия. Я думаю, у парня из твоей истории есть виды на другую, более перспективную в его глазах девушку, которая ему больше нужна, а ты запасной вариант на случай, если там все накроется купрумным тазом. Другого объяснения я просто не нахожу. Посмотрим что скажут другие... Причины могут быть самые разные...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Julien, вы ему интересны это понятно но видно в бывших отношениях не все просто а может не все до конца там окончено(идет разрыв отношений, их выяснение, сложная ситуация), а может и не кончено совсем, эта версия для вас придумана а вы в статусе любовницы. тогда это объясняет эти встречи и поведение его. вы для себя решите что вам нужно. просто приятное провождение времени (если так то наслаждайтесь и не копайтесь ни в чем, живите настоящим) или вы хотите чего-то серьезного то тогда попробуйте выяснить у него к чему эти встречи. скажите что хотели бы встречаться чаще и больше времени проводить друг с другом. у человека у которого нет дальнейших планов на вас откажет или начнет увиливать находя причины. но лично мне кажется он женат (пусть даже развод но с женой они вместе). просто свободному мужчине которому нравится девушка так себя вести странно.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
вот и у меня такие мысли.Ангел на метле писал(а): мне кажется он женат (пусть даже развод но с женой они вместе). просто свободному мужчине которому нравится девушка так себя вести странно.
Автор, попробовали бы с ним прояснить непонятную для Вас ситуацию
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Что-то вы тут расписались, совет то элементарный, исчезни автор.
Смешно.Взрослый работающий мужик пишет СМС целый день своей любовнице
,как малолетний юнец)))))Автор,сколько Вам лет?

ЖЕНА Dante