Здравствуйте, меня такая история.
Прожил с гражданской женой 4 года, как и в обычной семейной жизни были конфликты, после чего произошла серьёзная ситуация, после которой я ушёл от неё.
В результате чего она поняла свою ошибку, я принял решение вернуться к ней, на что родители мне сказали, если вернусь, они от меня отвернуться. Подскажите, пожалуйста, как быть.
Мне дороги и родители и жена.
Жена или родители
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
перво наперво, с какого черта предки за тебя решают, возвращаться тебе к жене или нет? Какое им дело?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Александр сах, шантаж родителей не более. никто не куда не отвернется. вы взрослый человек и скажите родителям что вы выбрали эту девушку и с ней вы счастливы. навряд ли родители будут против счастья сына. сначала погнут линию а постепенно успокоятся. по мне родительский эгоизм ставить такие ультиматумы, глупо и не в плюс родителям.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Ребята спасибо
Стоит внимательно прислушиться к родителям, жену можно сменить, родителей - нет;) А поступать стоит так, как сам считаешь!
Не позволяй родителям лезть в твою жизнь.Они тебя вырастили,дальше ты идешь своей дорогой.Жена/муж-это самое важное в жизни,это люди с которыми ты будешь растить детей и проживать жизнь,это твой оплот и опора.А их "нравится/не нравится" пусть держат плотно при себе.
ЖЕНА Dante