Если моя подруга после того, как я спросил, с кем она танцевала на дискотеке, спросила у меня:
А что такое? Ревнуешь? Это что-нибудь значит?
Просто она мне нравится. Вот думаю, что да как. Стоит пробовать или нет??
Спросил, с кем она танцевала
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ничего не значит. прикол просто. в 15 лет тоже так друзья спрашивали и такой же ответ был. вообще-то это стандартный подкол если что и на отношение человека никак не показывает. если человек нравится то пробуйте. почему нет-то?vikingkrim писал(а):Если моя подруга после того как я спросил с кем она танцевала на дискотеке спросила у меня:
а что такое?ревнуешь?..это что-нибудь значит?
Просто она мне нравится..вот думаю...что да как..стоит пробовать или нет??
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
vikingkrim, ничего этот вопрос не значит. не фантазируйте. если девушка нравится так чего теряться? пробуйте!
Обычная подъ**ка. Странно что ты вообще повелся на это. Когда меня достают вопросами о моей личной жизни, я тоже как нибудь тупо подкалываю. Если девушка нравится - вперед и не фантазируй, злую шутку твоя фантазия может сыграть
Запомни, мой молодой друг, пробовать стоит всегда! Иначе потом будешь вспоминать и жалеть об упущенном!vikingkrim писал(а):Если моя подруга после того как я спросил с кем она танцевала на дискотеке спросила у меня:
а что такое?ревнуешь?..это что-нибудь значит?
Просто она мне нравится..вот думаю...что да как..стоит пробовать или нет??