Доброго время суток.
Я на сдаче ВНО (ЗНО) увидел девушку, и влюбился. К ней подойти не смог, сильно волновался, стеснялся и т.д. По приезду домой я понял, что очень сильно влюбился и ни о чем другом не могу думать.
Я перестал есть и спать. Эта девушка не выходит из моей головы. Я начал ее искать, но поиски не дают результатов, ведь о ней я знаю только школу где она сдавала ВНО. Я писал на сайт той школы и на сайте ВНО, но ответы почему то не пришли, и возможно не прийдут.
Помогите пожалуйста ее найти, хоть подскажите как. Может кто знает, где найти списки участников ВНО г. Горловка училище 37, экзамен Укр.яз. и лит. (05.06.2013г.)
Как найти девушку в интернете
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Ganibal Lector, увы к Украине мало кто отношения имеет тут. да и пройдет это со временем, нет смысла искать. разочаруетесь еще.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)