Привет всем меня зовут Ирина, мне 23 года.
Живу с молодым человеком ему тоже 23 года. Ждала год его с армии. И вот неделю назад у нас произошел конфликт с ним. Все произошло потому что мы немного выпили вина, а я соответственно перебрала с алкоголем. Я оскорбила его и послала. Я не специально и не со зла, просто как бес вселился.
Наутро попросила извинений, он простил! Сейчас уже как неделя прошла мы вместе находимся в одной квартире он холоден ко мне, разговаривает со мной постольку поскольку, не целует и не обнимает. Я со своей стороны делаю все убираюсь дома, готовлю кушать, стираю, глажу его рубашки и брюки, провожаю утром на учебу целую обнимаю. Ночью когда ложимся спать тоже целую и всю ночь обнимаю.
Характер у меня ко мне что не легкий, бываю вспыльчивая и резкая.Поставила цель измениться. Скажите мне пожалуйста что мне еще сделать, чтоб он вернулся в состоянии когда обнимает, целует говорит нежности?
Сколько мне еще это все терпеть?
Семейные проблемы, отношения после ссоры
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Мусечка, это вы у него спрашивайте.да и видно выпили вы не немного чтоб поругаться, может вы ему что-то еще наговорили? либо человек такой обидчивый (но вам это виднее не 5 дней же вместе)либо вы ляпнули что-то чем задели его. выяснить это лучше у него самого
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Мусечка, зависит что сказали. Но все забывается и если ваш молодой человек не злопамятен, то лучше немножко подождать.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Мусечка, поговорите с ним. Только он Вам скажет, что чувствует сейчас и почему не хочет быть с Вами нежен. Извиниться - это одно.
Разбейте вазу, попросите у неё прощение и посмотрите склеится она или нет?(с)
Разбейте вазу, попросите у неё прощение и посмотрите склеится она или нет?(с)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Аха.немного так выпили,но автор перебрала.Потом стала омерзительной бабищей,начала посылать матом,оскорблять и т д...Теперь ей хоЦЦо любви и уважения.Мусечка писал(а):Все произошло потому что мы немного выпили вина, а я соответственно перебрала с алкоголем.
Автор,просите у парня прощение.
ЖЕНА Dante