Брак или гордое одиночество?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Юбка, че ты вообще за х**ню несешь??? Это вроде вывода, что предмет зеленый, из-за того, что он мокрый. Конечно женская логика потрясающа, но даже она не способна обосновать такой вывод. То есть подводим итоги: Юбка тупо катит бочку на аффтара, побуждаемая хз какими мотивами, и не может нормально обосновать вывод
Лекс,почитай внимательно эти строки автора.В них она говорит что уже год сохнет по женатому.У нее до сих пор к нему чувства.Так что выводы о моей тупости заткни себе в одно место.Лима писал(а):чувства были к одному, год назад, и сейчас они есть, но мы не общаемся уже (по моей инициативе), он меня сильно обидел, утаив то, что женат да еще и с детьми

ЖЕНА Dante
Пусть будут тупые,но не бессовестные,в отличии от ваших признаний о женатом мужике в вашей биографии,на которого вы обижены даже спустя год.Автор,у меня нет к Вам ни злобы,ни неприязни.Только сочувствие.Это очень печально,когда женщина в 30 лет не познала радости материнства.На лицо наивность (мягко говоря).Вы верите всем мужчинам?Над Вами глумятся,предлагая руку и сердце,а Вы верите и цветете как роза?А мужики забавляются над Вашей реакцией.Никогда обжегшийся мужчина ,оставшийся с детьми не станет делать предложение малознакомой тетке.Лима писал(а):Какие тупые выводы и рассуждения.
ЖЕНА Dante