Как вернуть друга одноклассника?

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
орел
новичок
новичок

Скажите пожалуйста, что делать?
У меня был в школе друг одноклассница, некоторое время встречались после школы. Перед армией подарила фотографию с надписью милому другу. После армии наши дороги разошлись,она уехала в другой город, который находится километров 250 от моего города Не виделись много лет, о друг друге не чего не знали.
Я женился.имеется ребенок.Через много лет,через маму нашел её по телефону.Предложил встретится на встречи одноклассников,она согласилась. На встречи одноклассников встретились.Узнал,что она вышла замуж.Было обоюдное желание пообщаться.но народу было много и узнать больше о друг друге не удалось.На встречи одноклассников была дружеская обстановка Выслал фотографии со встречи однокласников, по электоронному адресу. Предложил встретится,вдвоем, пообщаться имел ввиду что- нибудь узнать большее о друг друге, получил отказ, так как у меня есть жена и ребенок.После этого выслал еще одну фотографию со встречи одноклассников, но больше не отвечает на телефон и на эл письма не пишит.Чувствую себя виноватым, что обидел её.Помогите советом,что делать?
Изольда
новичок
новичок

Кто из поэтов написал:, мы бегаем за несбыточной мечтой. Мы ВИДИМ в пустыне -МИРАЖ. И хотим,чтобы все наяву было.
Эх,Орел,Вы не переживаете,что жену с ребенком обидите и оскорбите, а бежите за миражом. Через немного лет,вам будет даже стыдно за такие слова, и поэтому будьте как взрослый мужчина-муж-отец. А у одноклассницы своя жизнь, и это жизнь без вас и они НЕ мечтают про вас. Будьте реалистичны!!!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

орел, одноклассница Ваши попытки встретиться восприняла как то, что она интересна Вам как женщина, вот и игнорит теперь Вас. на эмейл напишите, что не так поняла Вас, объясните
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
орел
новичок
новичок

Объяснял Ответа нет
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

орел, всё, что Вы могли, Вы уже сделали. Не хочет она общаться с Вами, не заставите же Вы её
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Жена есть, ребенок. Что еще надо, нет замутим с одноклассницей, прикрываясь якобы дружескими отношениями.
орел вы хотите рисковать семьей, она нет. Да и вообще вы скорее не в ее вкусе.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Аффтар, зачем тебе друг девушка??? Не смеши меня. Не будет дружбы и все тут. Она к тебе 146% ничего не чувствует, ты к ней скорее всего тоже ничего, поэтому облом. Мжуско-женская "типо дружба" основана на том, что один бесстыдно хочет и/или любит другого или оба сразу испытывают это, иначе никак. Смирись и пойми, что она специально не так поняла слова. Больше добавить нечего, удачи
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»