Нам обоим по 22.
Отношения у нас всего 4 месяца длятся и все хорошо было, но последние недели три у девушки жуткая депрессия ( действительно много проблем с работой и т.д. У нее). Началось все с молчания в ответ на мое „ я тебя люблю”. В один вечер добился от нее правды и услышал что она запуталась и в данный момент не видит, что у нас с ней получится в будущем.
Она попросила время подумать, даст ответ когда поймет, что чувствует. Обосновывает это тем, что уже не подросток, хочет отношений на долго(.семью, детей) Причиной этому скорей всего является моя ревность (очень сильно обжегся с прошлой девушкой) сей час она уехала в другой город с мамой своей к родственникам на три недели. Последнее время была очень холодна и загружена. Но спустя два дня после отъезда звонит и говорит, что скучает и хочет побыстрее назад приехать.
Раньше бы не задумываясь разорвал бы эти отношения после такого сомнения от нее, но именно с ней мне очень хорошо(духовно))) как не с одной девушкой до нее. Ваши соображения по данной ситуации и возможные варианты развития( может у кого нибудь схожие моменты были)
На вопрос "Ты меня любишь?" ответила "да, наверно, да"
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
alcion, дождитесь ее возвращения и посмотрите что изменится в ваших отношениях. и тогда поймете стоит ли все продолжать или лучше расстаться. есть ли будущее у вас совместно
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
разрывать отношения однозначно,есть сомнение - нет любви. Все прозрачно. Любящий человек никогда не засомневается. Может баба трахается на стороне кто знает
- PRim@
- Настоящий Романтик
alcion, куда Вы так события торопите? 4 месяца это мало, чтобы полюбить и сделать вывод. Не подгоняйте девушку. Каждому человеку нужно разное кол-во времени, чтобы полюбить. Умейте ждать.
Лекс, слова любви - ничто. Главное, поступки и отношение к человеку - ими куда больше можно выразить то, что чувствуешь к человеку
Лекс, слова любви - ничто. Главное, поступки и отношение к человеку - ими куда больше можно выразить то, что чувствуешь к человеку
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
в том то и суть сначало говорила люблю а сей час не знаю говорит. Поступки сидит хмурая постоянно, не уверенная ни в чем. На мои вопросы отвечает постоянно „не знаю” (практически на любой вопрос) пока это списываю на депрессию ее. Но когда приедет 3числа уже буду основательно смотреть. Да и кстати после отъезда она что ли как то изменилась. Звонит говорит скучает. Повеселела не много
- PRim@
- Настоящий Романтик
alcion, значит всё налаживается. Не наседайте на неё. Депрессия у всех бывает. Может пмс у неё. Расстояние тоже другой раз нужно.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
еще такой нюан. Если не решит до обговореного времени. Стоил ли себя мучить ожиданием? И есть ли в этом смысл? Я всетаки не железный.
ну вот дождался ответа. И вроде все хорошо не уверенность девушки пропала. Опять все вернулось, как раньше было, но вот что то теперь я охладел. Приходят мысли что это все „нормально” продлится до следущей ее депрессии. Сей час это ее сомнение расцениваю как удар по самолюбию моему, дико не приятно ее „не знаю” уж лучше либо да либо нет. Где то слышал „Любовь - как трепетный огонек. Если он гаснет - то навсегда”. Вот я и смотрю, что уже ничего хорошего не выйдет из этих отношений.
Вообще какая-то дурость с моей точки зрения.Уже несколько тем таких.Только начали общаться и сразу дай всем признаний в любви неземной и клятв в верности до гробовой доски.Если этого не последовало,начинаются страдания и метания.Лечите сначала свои комплексы и неуверенность в себе,а потом уже начинайте отношения.
ЖЕНА Dante
Харе понты кидать, вот что я тебе скажу.
Если она не бросается словами любви налево и направо, значит, она каждую сказанную букву обдумывает. Для неё это не просто набор звуков, который ты хочешь услышать.
Для неё это - признание. Важное признание.
Радуйся, что у тебя такая честная девушка. Поверь, когда она сможет тебе это сказать - это будет чистая правда, не преувеличенная. И поверь, такая, как она, не изменит. Шлюхи любят красивые фразы на ветер пускать. А она - нет :3
Если она не бросается словами любви налево и направо, значит, она каждую сказанную букву обдумывает. Для неё это не просто набор звуков, который ты хочешь услышать.
Для неё это - признание. Важное признание.
Радуйся, что у тебя такая честная девушка. Поверь, когда она сможет тебе это сказать - это будет чистая правда, не преувеличенная. И поверь, такая, как она, не изменит. Шлюхи любят красивые фразы на ветер пускать. А она - нет :3
Бестолковый полудурок.