Сейчас мне 18 лет.
Еще в школе начала встречаться с парнем на год старше. Наши отношения длились 3 года. Я его сильно любила. Поехала учиться в другой город. Начались скандалы ревности, ссоры почти каждый день. Пол года назад мы расстались, не общались.
Я начала встречаться с другим парнем. Мне казалось, что все наладилось.
Но вот опять увидела первого парня, и понимаю что я все еще люблю его очень...
Что мне делать?
Потерялась в своих чувствах
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
По собственному опыту...не входи в одну реку дважды. Люди есть люди... Это ностальгия, воспоминания, не более. Живи дальше и не оглядывайся назад
да я понимаю это, но поделать с собой ничего не могу. С одной стороны, мне больно от того как он поступал со мной. А с другой, я не могу без него...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Albinka, он хоть помнит кто вы такая?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Снова про камбэки, притомило уже. Этот мазахизм с надеждой вернуть былое, никого до добра не довел. Вокруг туча людей, зачем зацикливаться на одном.
Аффтарша, забей на него, цени настоящее, а из прошлого вспоминай что нить хорошее, но не чувства, воспоминания об ушедших чувствах всегда плохие