Здравствуйте. Мне 20 лет. Ольга
Я уже вся извелась.
Нужен совет из вне... Расскажу следующую историю.
Ещё в школе я познакомилась с парнем. Он меня старше на 3 года.
Ну мы начали встречаться, я его очень полюбила. Но через месяц он сказал, что мы расстаёмся.
Я места себе не могла найти. Потом чувства вроде бы ушли, но я его всё равно вспоминала..
Так было 2 года. Мы виделись на протяжении этого времени, но как друзья.
Через 2 года мы опять сошлись. Он стал очень испорчен. Принимал наркотики, много проблем мне наделал. Но я не смогла его бросить. Так и промучилась с ним около 2 лет.
Главная проблема была наркотики. Я верила ему, старалась изо всех сил помочь преодолеть всё это.
Было короче много и плохих моментов и хороших. И вот он меня опять бросил.
Сказал, что устал от меня, что не хочет быть со мной. Мы расстались. Это было очень сложно для меня, ведь я уже даже жизни без него не видела.
Потом через месяц где-то со мной познакомился парень.
Старше меня на 5 лет. Он очень хороший. Когда-то я мечтала о таком идеале и вот он у меня появился. Любит сильно, переехать ко мне хочет. Всё готов сделать для меня. Мы с ним где-то месяцев 8-9 сейчас. Не ссоримся, не ругаемся.
Смотрю и мне кажется, что нет лучшего мужа, чем он.
И интересы общие есть. Вся проблема в том, что предыдущий парень опять влез в мою жизнь. Начал писать, что любит меня, чтоб простила его за то что было, что изменился. Что наркотики не употребляет. И у меня опять вспыхнули воспоминания о том что было... Всё-таки первая любовь. Как бы тяжело с ним не было я его любила. И у меня началось метание.
А что если он реально всё понял, осознал... И я понимаю что начинаю гнаться за прошлым. Совсем не ценю настоящее. Начинаю сравнивать двух разных парней. И меня это угнетает.
Может кто поможет советом каким? Буду очень благодарна. Может не очень ясно всё написала, но можно спросить.
Или прокомментируйте хотя бы.
Честно, нужно услышать людей.
Я и так в себе всегда всё храню, сама стараюсь разобраться, но у меня уже голова кругом просто...
Бывший парень опять влез в мою жизнь
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Oli Ola Olu19, не входите в одну реку дважды, это во-первых, во-вторых, по моему мнению бывших наркоманов не бывает, вспомните все страдания, которые он вам причинил. У вас сейчас стабильные отношения, хороший парень, потеряете и будете жалеть.. Лучше синица в руках....
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Oli Ola Olu19, шлите бывшего на три веселых буквы, он вам всю жизнь поломает. наркотики это болезнь, и нужно много сил, времени и желания больного исцелиться. этого нет и если сейчас вы потеряете нынешнего мужчину будете жалеть а бывший вас опять кинет и выберет наркоту. оно вам надо?? шлите его и стройте отношения с нынешним мужчиной.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Спасибо.Меня мучать начал один вопрос в последнее время.Как мне избавиться от этого навязчивого прошлого?Мне кажется я не осознаю или не ценю то что у меня сейчас есть..Всё было хорошо,пока парень этот опять не начал лезть в мою жизнь..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Oli Ola Olu19, ну так это всегда бывает. нас притягивают плохие парни. вы просто представьте что нынешнего мужчины нет в вашей жизни, только бывший. вспомните прошлые отношения и подумайте хотите ли вы с ним будущего, семью? уверены ли вы в нем? только не идеализируя а то что было уже с вами. согласитесь снова жить в этом кошмаре? не боитесь самой на наркотики подсесть и разгребаться с долгами парня-наркомана? подруга жила с наркоманом. дошло до того что он ей за дозы расплачивался. подумайте о себе, о своем здоровье и будущем
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Да я понимаю.вы правы.я думала,тогда об этом обо всём..про семью ,про уверенность.идеализирую сильно это да..верила просто наверное,что человек может измениться..и одни и те же ошибки повторялись не раз
не сравнивают людей если любят .оставьте и одного и второго.
ЖЕНА Dante
очень просто.ХОЧЕШЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО?живи!!!!!хочешь страдать?Страдай.Oli Ola Olu19 писал(а):Как мне избавиться от этого навязчивого прошлого?М
ЖЕНА Dante
Oli Ola Olu19, не рушьте жизнь. Бывших в топку. живите здесь и сейчас!
"Этот парень такой хороший, замечательный, из него выйдет отличный муж. Но бывший то об меня ноги вытирал, место одно великое на меня клал, ммм, блаженство, хочу снова к нему."
Монолог типичной бабы.
Монолог типичной бабы.
оборвать все контакты с ним и возможно физически ограничить с ним общение, также поговори с парнем настоящим, он старше и придумает что нибудь. но возвращаться к нарику это тупо. Хотя единицы наркоманов возвращаютя к нормальной жизни, но не факт что это твой случай
- PRim@
- Настоящий Романтик
Oli Ola Olu19, так устроены мы, что вспоминаем всегда хорошее и оно перевешивает. Но нет никаких гарантий, что бывший говорит правду и не сорвется в очередной раз. Не думаю, что он сможет дать Вам больше, чем нынешний мужчина.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Изольда
- новичок
Автор,вот единственный раз,что мне понравилось все ответы к Вам. Так как они все правы!!!! Если Вы не тупая и немного умеете думать(извините за резкость). далеко и навечно убежите от первой любви-наркомана. Но,если Вы до сих пор думаете,хоть Вам хорошие советы дали( и вы не поняли),тогда Вам флаг руки и губите свою жизнь. И мне Вас заранее ЖАЛЬ.
- Ксенечка
- воодушевленный
Это избитая как всегда тема. Первая любовь останется навсегда светлым чувством, сохраните его в памяти. Но к сожалению люди все меняются, но не в лучшую сторону. Пока Вас тянет к прошлому, это понятно...Вот рядом с Вами человек с которым надежно и спокойно, вы смотрите с ним в одном направлении, у вас есть общие интересы - это уже большой плюс в отношениях. Есть общие мечты, вы идете к ним рука в руке, вот это здорово....О вас заботятся, любят, не топчите человеку сердце и душу....А что будет в других отношениях, не известно, наркоту бросил, он будет искать ей замену, выраженную в алкоголе и т.п. Если этого у человека нет он нервничает и срывается, что отражается на другом человеке. Ни к чему хорошему это не приведет. Решать вам и только вам....
Р.S. был бы 1 порядочный....хороший человек без в/п, можно было бы затылок почесать....
, быть или не быть 
Р.S. был бы 1 порядочный....хороший человек без в/п, можно было бы затылок почесать....

-
- новичок
Спасибо за комментарии...но меня интересует следующее..вот на протяжении жизни мы учимся,понимаем,осознаём что можно ,что нет..не все же вы сразу родились такими правильными и умными..у всех нас по жизни же случаются свои ошибки ,на которых мы учились..Ведь так?я думаю да.Люди все меняются..хотя громко кричим ,что нет..В 30 мы не такие как в 20..в 20 не такие как в 10..Я не спору..уверенности в нем у меня особой нет..но если рассуждать логически,он меняется..значит что-то понял осознал..говорит да..действительно,тогда ты была права ,что нет ничего важнее семьи и любимого человека...Цели ,планы есть..Скажите ,если здесь люди которым не 15 и не 20,можно ли допустить,что это всё из-за возраста?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Вы просто пытаетесь его оправдать и цепляетесь за бредовые идеи типа возраста, все меняются и тп. если б человек хотел реально поменяться он давно бы перестал разглагольствовать о важности семьи а перешел к действиям. а так поговорит, вы вернетесь и все сначала начнется. нет реальных действий о каких переменах речь.Oli Ola Olu19 писал(а):Спасибо за комментарии...но меня интересует следующее..вот на протяжении жизни мы учимся,понимаем,осознаём что можно ,что нет..не все же вы сразу родились такими правильными и умными..у всех нас по жизни же случаются свои ошибки ,на которых мы учились..Ведь так?я думаю да.Люди все меняются..хотя громко кричим ,что нет..В 30 мы не такие как в 20..в 20 не такие как в 10..Я не спору..уверенности в нем у меня особой нет..но если рассуждать логически,он меняется..значит что-то понял осознал..говорит да..действительно,тогда ты была права ,что нет ничего важнее семьи и любимого человека...Цели ,планы есть..Скажите ,если здесь люди которым не 15 и не 20,можно ли допустить,что это всё из-за возраста?
Oli Ola Olu19, не выгораживайте бывшего парня и не выдавайте желаемое за действительное. возраст не при чем. если б человек хотел то изменился а не по ушам катал. верить действиям надо а не лапшу на уши накручивать