Не знаю как реагировать на статус МЧ ВКонтакте
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Здравствуйте! Меня зовут Рина, 23 года. Месяц назад познакомилась с МЧ, у нас только начали завязываться отношения. Почти неделю не виделись. Он поставил статус типа "мне тебя не хватает". А я сижу и думаю, кому это? То ли бывшей, то ли мне, то ли еще кому. Подскажите как быть? Хотелось бы поставить все точки над i и не испортить ничего.. Сижу как на измене.. Буду благодарна, если дадите совет! 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Катерина007,фигней голову не забивайте живите реальной жизнью а не контактами. у вас все только начинается а вы уже проблему на пустом месте соорудили.что ж дальше-то будет?кому бы не посвещен был этот статус не все ли равно? еще реально рано чего-то выдумывать,претендовать и выяснять. обращайте внимание не на статусы а на отношение человека.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Катерина007, вам самой не смешно?? Скоро жениться и детей делать будут по соц сетям..деградируем. Верьте отношению и поступкам а не тупой писанине в сети.
копеец, фигня эти все статусы. серьезный человек не будет забивать этим голову, живите ирл