Резкий разрыв отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
vollodya
новичок
новичок

Такая ситуация.
Мне надо уезжать из города в другой по делам на месяц, моя девушка узнала и ударилась в слезы, я ей говорю мол не расстраивайся месяц быстро пройдет. Прошла неделя после отъезда постоянно созванивались,общались, потом я начал чувствовать что наступает такой момент что мне уже просто нечего ей по телефону сказать и чувства угасают у меня а она звонит раз в три дня ну я трубку беру чтоб она не обижалась а она очень обидчивая и ревнивая. Мне конечно тоже хотелось к ней поскорей вернуться ну не суть.

И вот в один день мы с ней разговариваем по телефону а я сидел с другом выпивший и угораздило меня ляпнуть ей какую то гадость, она жестко обиделась сказала что звонить больше не будет. Я ей пишу мол извини я виноват это не тебе сказал. И все после этого наступил штиль. Писал, звонил, извинялся,реакции ноль.Прошло 2 недели никаких звонков вообще ничего и вдруг она пишет нам надо от друг друга отдохнуть мол у меня щас проблемы и т.д., я ей пишу ты что хочешь расстаться? А она не отвечает... спустя еще 2 дня наступает мое день рождения я ей звоню а она трубку не берет но потом смс написала с поздравлением и что по телефону говорить не может. И вот я приезжаю обратно в город и не знаю, что делать.

Может позвать её поговорить с глазу на глаз но думаю что опять будет отмазываться, если вообще трубку возьмет...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

vollodya, не хочет и не надо, чего бегать-то. все к лучшему. правильно говорится "Любовь на расстоянии подобна пламени...Слабую ветер гасит, а сильную раздувает в костер" в вашем случае все угасло. как бы не сердился человек (в вашем случае это только повод, к тому же вы не сделали ничего такого чтоб трубки не брать) но если он любит по-настоящему то не станет долго избегать общения, это просто невозможно. не унижайтесь. не хочет-не надо.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

vollodya, а она Вам нужна? Сами написали, что чувства угасают. Может лучше расстаться и не мучать друг друга?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Игнат
новичок
новичок

vollodya, вас тупо слили и все. Хотите чтоб ноги вытирали и дальше-бегайте за ней. Мужчина-верный пес-это круто!
Изольда
новичок
новичок

Володя,я вы к ней неравнодушны и чувство есть,идите до ко конца. Владимир-владеть миром,владыка мира. Если вы Владимир,то пойдете до конца.
Изольда
новичок
новичок

И не слушайте НИКОГО. Пусть ВАС СЕРДЦЕ ВЕДЕТ.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Аффтар послала тебя, значит туда ей и дорога. имхо нужно забить и найти новую девушку, лучше этой, которая готова дождаться, а дурами мелкими мучать себя ей богу не стоит
Изольда
новичок
новичок

Лекс,браво. Если все так легко,и зачем нужно было писать автору? А если он любит,может ему не надо назад пятится,а только вперед?
Изольда
новичок
новичок

Наша жизнь стала: не подходит поменяем: "парня" "девушку","жену","мужа" и т.д.
Мы все забыли:Честь,достоинство.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Изольда писал(а):Наша жизнь стала: не подходит поменяем: "парня" "девушку","жену","мужа" и т.д.
Мы все забыли:Честь,достоинство.
как раз таки про них мы и забыли. Если мужик позволяет бабе вытирать об себя ноги, думает еще, чтоит ли ему ползти к ней на коленках, то тут какая нахрен честь и достоинство. И какая нахрен любовь??? тут чистое унижение бабой мужика. Разве не понятно. Да в жизни все просто и понятно если ничего не усложнять
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Лекс писал(а):Аффтар послала тебя, значит туда ей и дорога. имхо нужно забить и найти новую девушку, лучше этой, которая готова дождаться, а дурами мелкими мучать себя ей богу не стоит
согласна. тут неуважение на лицо. о какой любви речь судя по поведению девушки. тут надо расставаться и не тянуть время

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
vollodya
новичок
новичок

Ну вот я и разнес наши отношения, после того как приехал она мне позвонила и позвала в гости и наши отношения опять начали набирать обороты пока я спустя время не начал жесткий скандал из за пустяка! Наорал на неё и её подругу из-за мелочи! Реально просто наорал из-за ничтожной мелочи. Звонил, писал, она говорила что не хочет разговаривать... что со мной! Аня прости! Я такой косяк! Наверно это все из-за проблем которые на меня навалились последнее время, и я сорвался на неё! Почему так? Во всем виноват Я только Я. Сегодня купил цветы хотел пойти на следующий день извиниться, и вдруг она пишет давай останемся друзьями! "Блин ты не можешь это написать после того как я тебе цветы подарю" Хотя бы просто подарить что бы ты меня мысленно простила и забыла про меня ну или дала шанс... И вообще меня эта фраза вымораживает! нельзя просто написать давай расстанемся или у меня есть другой. И вообще виновата не она а я.Реально из за пустяка наорал, разбил свой телефон, посылал все улицу, получил по лицу от прохожих и все из за того что мне не понравилось то что она залипала в свой телефон когда я с ней говорил, хотя я мог просто сказать чтобы она его убрала потом как выяснилось она родителям писала). ну вот зачем я так поступил, нафига было мне сцену закатывать да ещё и наулице из-за банального. Кароче мне надо ехать в Тибет на медитацию... И вообще может на меня порчу навели потому как в жизни резко все стало печально в любых направлениях... Извините если что лишнее просто надо было это написать чтобы хоть немного отлегло...
Jackal
новичок
новичок

vollodya, возьми себя в руки, ты же мужик! Всё устаканиться, успокойся! Наорал - извинись, без излишней нервозности! Твой последний пост написан истеричкой!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

vollodya писал(а):И вообще может на меня порчу навели потому как в жизни резко все стало печально в любых направлениях...
ты на себя дурь напустил,а не кто-то там на тебя какую-то порчу.Проще на потусторонние силы свалить,чем признать что косячишь сам?
ЖЕНА Dante
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

vollodya писал(а):И вообще может на меня порчу навели потому как в жизни резко все стало печально в любых направлениях...
порчу навели... Бееедный, как же теперь тебе жить. Еще сглазят и проклянут, подожди, еще не вечер... Осталось одно - убицца ап стену. Перестань страдать хренью, превратись назад из гормональной бабы в мужика, извинись за косяк и разорви отношения. Поступи по-мужски, удачи
vollodya
новичок
новичок

Мне просто надо кодироваться...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

кодируйся,раз надо.Или волшебника ждешь с волшебной палочкой?Делай ВСЕ САМ!
ЖЕНА Dante
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Юбка писал(а):кодируйся,раз надо.Или волшебника ждешь с волшебной палочкой?Делай ВСЕ САМ!
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

vollodya писал(а):Мне просто надо кодироваться...
что мешает?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»