Влюбился как 16-ти летний пацан, она старше меня на 5 лет, не знаю что с собой делать.
Пробовал пригласить её погулять, дабы остаться наедине, она сказала что у неё возможно дела, но если будет свободное время она позвонит, в итоге звонка не дождался не в этот ни в следующий день.
Как это понять, не хочет или просто "набивает так сказать цену"?
Как понять по её поведению, нравлюсь я ей или она просто дружит? Что вообще мне делать? Подсказывайте.
Влюбился, она старше меня на 5 лет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
bigmanman91,значит не интересны вы ей. если б реально понравились то и позвонила бы вам и встретились бы. а так на нет и суда нет. можно конечно попытаться снова пригласить но не факт что что-то поменяется.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
ну спасибо хоть за это
Вмем привет. Нужен совет, помощь...не знаю... в общем мне 23, девушке 21. Были вместе 4 года. Все это время часто ссорились, расставались. Я как мальчик за ней бегал...подарки, цветы. Это первая любовь и у нее и у меня. В августе 2012 мы расстались. По ее инициативе. Не общались полгода. Я иногда звонил, приезжал, просил начать сначала...она отказывалась. У меня появилась девушка. Сначала ничего серьезного. Но январе появилась бывшая. Мы встретились.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
sunniva, встретились и что дальше??
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
И понеслось. Элементарно же.Ангел на метле писал(а):sunniva, встретились и что дальше??
- Ангел на метле
- Playing with Fire
так что понеслось-то? что с нынешней девушкой? с бывшей что? ничего не ясно.Dante писал(а):И понеслось. Элементарно же.Ангел на метле писал(а):sunniva, встретились и что дальше??
Нынешняя девушка поставлена на паузу. С бывшей он пытается начать шурымуры и как только он с ней снова начнет, перед этим бросив новую под лозунгом "моя старая лубофф вернулась, теперь мы вместе навсегда", самолюбие бывшей насытется и автором данного поста вытрут всем известные места.Ангел на метле писал(а):так что понеслось-то? что с нынешней девушкой? с бывшей что? ничего не ясно.
ну ва первых, весьма сомнительный и тупой способ набивать себе цену. если б девушша захотела набивать цену, она наоборот бы захотела встретиться и стала бы с тебя многае требовать. далече. Разница 5 лет в целом ху**я, но не для возрастов 16 и 21, разные взгляды и принципы. совет тут один - забить, не выйдет ничего. А обещания "позвонить потом" или "написать потом" типичные отмазки и посыл в культурной форме на одно интересное трехбуквенное место. Мне одна буквально полмесяца назад ответила также на мое сообщение о встрече ИРЛ, ну я знал что не дождусь ответа, поставил себе контрольную дату по истечении которой я переключусь на другую даму. Она подошла к своему сроку сегодня. И завтра я буду искать новую возлюбленную. Та мне не ответила. Короче, аффтар, если тебе девка для секса нужна. найди себе 16-17 лет, а если для серьезных отношений без секса, то ищи 13-15 лет. в первых ты будешь старше и они будут гордиться что у них есть взрослый парень, во вторых они тебя будут любить. Но тогда никакого рукоприкладства, типа потрогать за грудь и т д, УК РФ никто не отменял, хотя фактически он и не действует