Общаюсь с девушкой несколько лет через соц.сети
Люблю ее жуть, из головы не выходит. Но ей не признавался, т.к в общении чувствуется холодность ко мне, часто разговаривает так, как будто одолжение делает, а иногда и хорошо общаемся.
Не могу ее понять в этом смысле.
Что мне лучше посоветуете делать?
Чувствуется холодность ко мне
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вы с девушкой имеете возможность встретиться?)
ну в принципе да.
так почему бы вам не перестать через соц.сети общаться? Узнай хочет ли она встретиться, назначь свидание. Если не захочет, то можешь сделать вывод о ее отношении к тебе.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
sergei, зачем 2 года тянуть если человек вам симпатичен? встретились в реале понравились встречаться начали а нет то нет. проблема то смешная. скоро с этими соц сетями живая человеческая речь забудется а вместо эмоций смайлики будут.. жесть..
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Вы же мужчина вот и берите ситуацию под контроль в свои руки
Женщины любят когда мужчина инициативен
Женщины любят когда мужчина инициативен

ну вот нахрен было так тянуть, понравилась, взял билет на автобус и поехал. Не вижу проблем. И признайся лучше в реале, девушка оценит
согласен честно))Изольда писал(а):Ну в дальнейшем ЛЮБОВЬ через соц.сети., чувства,переживание и т д. Мне жалко не будет,если нашу планету другие разумные нас уничтожат. Так как наша молодежь хуже и тупее тараканов
Признался... С цветами и т.д
Был аккуратненько послан, мягко говоря
Чел, не переживай. На ней свет клином не сошелся. Отчасти виноват ты что так долго тянул, но твоей вины здесь крайне мало. Не переживай, ищи другую девушку. Не все сволочи хотя многиеsergei писал(а):Признался... С цветами и т.д