Второе свидание - как быть?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
takne
новичок
новичок

Было у меня с девушкой первое свидание, прогулка в парке ,полтора часа гуляли, погода была плохая.
Два раза уже дарил ей цветы и тут хочу пригласить на второе свидание...
Куда можно пригласить? Что ей можно подарить, она очень милая и стеснительная, можно ли ее поцеловать на втором свидании?

Несколько раз говорили по телефону, недолго, до 3 минут, но после свидания она очень хорошо разговаривала со мной и, думаю, согласится на второе...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

takne, не нужно постоянно\на каждом свидании что-то дарить девушке. Внимание - это хорошо, но в меру должно быть, иначе избалуете подарками.
Пригласите в кино девушку и больше общайтесь. Возьмите её за руку...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PRim@ писал(а):takne, не нужно постоянно\на каждом свидании что-то дарить девушке. Внимание - это хорошо, но в меру должно быть, иначе избалуете подарками.
Пригласите в кино девушку и больше общайтесь. Возьмите её за руку...
согласна. постоянные подарки не нужны, а кино отличный вариант. узнайте какой жанр фильмов нравится девушке и пригласите.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Uzussha
новичок
новичок

Ну нет
Без цветов на свидание не стоит идти даже на 20-ое
Ко мне муж всегда приходил с цветами
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Uzussha писал(а):Ну нет
Без цветов на свидание не стоит идти даже на 20-ое
Ко мне муж всегда приходил с цветами
не всем девушкам цветы нравятся и умиляют. если вам дарили то не значит что все так должны делать. это от девушки зависит. я когда с мужем встречалась цветы не принимала. смысл в этом венике и с ним таскаться. всегда раздражала тупость парня который тащит веник и потом весь вечер с ним таскаться приходиться. заканчивалось все тем что я его забывала где-нибудь. и смысл в нем тогда?? надо продумывать что за свидание и уместны там цветы.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Изольда
новичок
новичок

А может вам надо быть смелее, и спросить,что она любит,фильмы,театры и какие она цветы любит?. Одна моя племянница стеснялась парню сказать,что любит оперу слушать,боялась,что ее не поймет и засмеет.И лучше спросить у девушки,что ей нравится корректно и тактично.ИМХО.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

А я считаю, что нужно сначала ее пригласить на второе свидание
Jackal
новичок
новичок

автор, ну так что, не пошла на 2-е свидание?)))
Jackal
новичок
новичок

сам тут был на первом свидании, но прошло оно скорее "по-дружески", косяков особо не было, но могло быть лучше, эмоциональней и душевней, и я это чувствую! Собираюсь звать на второе;)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»