Цветы для мало знакомой девушки

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
takne
новичок
новичок

С девушкой только один раз обменялись 2 фразами и все, можно сказать, что незнакомы)
Хочу ее удивить, подарив ей цветы (службой доставки).
Подскажите, пожалуйста, правильно будет если я подарю почти незнакомой девушке цветы?
И что можно написать в записке к цветам, так чтобы она поняла что это он, которого она как-то видела?.
Помогите, пожалуйста)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

takne, возможно, она и не вспомнит Вас
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
takne
новичок
новичок

за все время сказали несколько предложений друг другу, она даже несколько раз улыбнулась когда я что-то сказал) по зубам она мне или нет ... а кто его знает .. такое впечатление что влюбился с первого взгляда .. вроде бы и жизни нормальное, друзья, компания, а понравлюсь ей не могу знать ... потому и хочу подарить ей цветы для начала, после чего пригласить куда-то
Dante
влюбленный
влюбленный

Да дари, в чем проблема то? Главное не подсади её на это дело, а то свихнется и захочет 101 розу.
Изольда
новичок
новичок

Вы настоящий рыцарь. Сделайте,что задумали. Главное,чтобы она знала от кого. Для настоящего мужчину корзина цветов или 101 роз не проблема. Если она не тупая,вас оценит и поймет. Дерзайте. Умная женщина Вас поймет,а глупая Вам не нужен.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»