С девушкой только один раз обменялись 2 фразами и все, можно сказать, что незнакомы)
Хочу ее удивить, подарив ей цветы (службой доставки).
Подскажите, пожалуйста, правильно будет если я подарю почти незнакомой девушке цветы?
И что можно написать в записке к цветам, так чтобы она поняла что это он, которого она как-то видела?.
Помогите, пожалуйста)
Цветы для мало знакомой девушки
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
за все время сказали несколько предложений друг другу, она даже несколько раз улыбнулась когда я что-то сказал) по зубам она мне или нет ... а кто его знает .. такое впечатление что влюбился с первого взгляда .. вроде бы и жизни нормальное, друзья, компания, а понравлюсь ей не могу знать ... потому и хочу подарить ей цветы для начала, после чего пригласить куда-то
Да дари, в чем проблема то? Главное не подсади её на это дело, а то свихнется и захочет 101 розу.
- Изольда
- новичок
Вы настоящий рыцарь. Сделайте,что задумали. Главное,чтобы она знала от кого. Для настоящего мужчину корзина цветов или 101 роз не проблема. Если она не тупая,вас оценит и поймет. Дерзайте. Умная женщина Вас поймет,а глупая Вам не нужен.