Обидел словом. Извиняться ли дальше?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Михаил007
новичок
новичок

Добрый день. Слегка обидел девушку словом что в интернете с ней познакомились. Она теперь меня игнорировала, а щас пишет прощай, мне не нужен такой который будет попрекать, отстань. Что посоветуете извиняться дальше, или как лучше сделать вид что "ОСТАЛ" чтоб сама начала бегать. Я знаю она хочет мириться но гордая
Изольда
новичок
новичок

Еще раз извинись и посмотри на ее реакцию.
Alivtinka
новичок
новичок

да, попытка- не пытка. извинись, будь проще. нет - так нет
Изольда
новичок
новичок

Михаил,.раз ты сюда написал,что тебе девушка очень нравится,тогда вперед,только вперед.Сразу скажи,что она тебе нравится и не через инет,а реально. Давай,не тушуйся,вперед.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Михаил007, хочет, чтоб побегал
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Михаил007
новичок
новичок

реально мы еще не встречались. знакомы неделю. только скайп и соц сети. я даже ее номер незнаю. она звонила ко мне сама с закрытого номера, считала что еще рано номер давать. и вчера вот так поругались. обидел я ее. весь день вчера извиняюсь перед ней, признал что неправ и что больше такое не повториться. а она нивкакую. говорит такое не прощается. отвечает мне раз на 10 моих сообщений. говорю прости, коротко пишет нет. вчера вечером написал что если не хочешь простить меня то кинь меня в черный список, и я несмогу больше тебе писать.... вчера не ответила. сегодня утром написала "Я НЕ ХОЧУ СТАВИТЬ ТЕБЯ В ИГНОР, НО И НЕ ПРОЩУ"
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Михаил007, не трогайте её. дайте ей время успокоиться, и если хочет общаться, то напишет сама
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Михаил007
новичок
новичок

Она меня в игнор бросила.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Михаил007 писал(а):Она меня в игнор бросила.
ну не хочет так не хочет. если реально пройдет спесь и вы ей нужны-напишет, а нет то все к лучшему

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Михаил007
новичок
новичок

Ну буду тогда ждать. Полюбому писать не могу ей
Михаил007
новичок
новичок

Вот уже 3й сутки как не общаемся. 2 дня уже в игноре. И я ей говорил что брось меня в игнор если не хочешь общаться, и поклялся что будуче в игноре не буду слать комплименты. Раньше при ссоре комплимент был выходом из игнора. Она сразу отвечала. А щас я в игноре, и не могу послать комплимент, так как поклялся очень важным. Не могу нарушить клятву. Она периодически заходит в гости ко мне на страницу. Вчера за день 3 раза заходила. Сегодня с утра уже смотрела.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Михаил007, Женская гордость) и хочется и колется

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Михаил007
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Михаил007, Женская гордость) и хочется и колется
А может она заходит изза того что я захожу к ней на страничку? или всетаки вы считаете И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ
Михаил007
новичок
новичок

А что мне теперь делать? единственно как я мог с ней связаться находясь в игноре, это послать комплимент подарок. А я поклялся что брось в игнор и не буду слать.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Михаил,это бабская тупость.Не связывайся с тупыми.Обидку кинула на пустом месте,а ты как тряпка себя повел.
ЖЕНА Dante
Михаил007
новичок
новичок

Юбка писал(а):Михаил,это бабская тупость.Не связывайся с тупыми.Обидку кинула на пустом месте,а ты как тряпка себя повел.
Короче что лучше сделать?
Михаил007
новичок
новичок

у меня итак с ней контактов не осталось. может вообще удалиться с этой соц сети чтоб не видеть ее?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Михаил007 писал(а):
А может она заходит изза того что я захожу к ней на страничку? или всетаки вы считаете И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ
вы оба хороши. каждый ждет что кто-то сделает первый шаг. вы от нее, она от вас вот и заходите на стр друг друга. решать вам, делать шаг или игнорить.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»