Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Раньше я любил девушку, когда с ней учился вместе.
Но она с другим парнем ушла. Хотя и тоже вроде бы меня любила(как мне показалось).
Естественно отношений никаких не было, секса.
Сейчас такая ситуация, что я два года мучился, т.к. не мог её забыть.
Она сейчас все с тем же молодым человеком. Недавно я ей все же набрался смелости и написал. Сначала она все это поощряла. Мы с ней даже встретились. Но я вижу что стал ей как другой человек, и что время прошло. Но мне почему то, все же хочется идти к ней. Хочется идти её встречать(хоть я и жутко боюсь).
И каждый вечер, зная что она будет возвращаться после занятий, мне хочется рвануть туда в институт, и увидеть её. Я знаю что ей все равно. Что у нее "все хорошо" с её молодым человеком. Но мне все равно хочется идти.
Иногда я на пол пути ухожу. Т.к. сомневаюсь. Иногда просто смотрю на неё издалека.
Я её жутко стесняюсь. Но у меня просто эта тяга, не пропадает. Я знаю почему то что должен идти к ней.
Если не делаю это, то считаю что день не удался, настроение сразу портится(возникают мысли что я должен был бы быть там). Когда еду все хорошо, у меня поднимается настроение, даже если я просто сделаю попытку.
Что это?
И правильно ли Я делаю?
Тяга к человеку
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Изольда
- новичок
У вас Любовь. Вы ее любите давно. Но боитесь ей сказать.. ИМХО. Решитесь,просто выскажите ей свое чувство.Может,она не знала,что Вы любите,и она если не сейчас ,а потом на Вас посмотрит другими глазами. Главное решитесь. А потом,если она не ответит,затаитись. Женщины,в большинстве,начинают думать через несколько дней. Вам терпение и у Вас все хорошо будет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
timeisgoneforever, не делали и не надо. не рушьте жизнь человеку, что за эгоизм? как ребенок-хочу вон ту игрушку и плевать на все. у человека отношения, она счастлива да и изменилась она. чего вы лезите. где гарантии что разбив ее отношения вы ее не бросите т к разочаруетесь в ней, ведь вы влюблены в свой выдуманный образ а в реальности не знаете какая она
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)