Здравствуйте, у меня вот такая проблема.
Мне почти двадцать лет, мои родители и мой парень ( с которым мы уже вместе четыре года) плохо ладят. Родители часто говорят какой он плохой и что он мне не подходит. А парень, что моя мама не выносима. На людях и при мне они не плохо общаются, но чуть что так выговаривают друг про друга.
Парень хочет, чтобы я жила с ним вместе, но родители не хотят этого.
В общем, не знаю как сделать, чтобы они ладили и всем хочу угодить.
Как их примерить? Или как не обидеть ни одну из сторон?
Между двух огней
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Латиэль, всем вы не угодите, увы. почему такой конфликт родителей и парня? причина? тут выбирать придется (если отношения не наладятся между родителями и парнем) либо жить с родителями либо уходить к парню но испортить отношения с родителями и быть независимыми и морально и материально. а угодить всем нет, такого не будет учитывая сложившиеся отношения
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Изольда
- новичок
ЛАТИЭЛЬ-как песня ваш ник. Значит,вы музыкальна,отдухтворенна. И вы скорей всего как Ангел,Ангелочек..Вы должны быть как муза,вы должны порхать как бабочка. Латиэль:хрусталь,горный ручеек. А ручеек бежит,только радуется солнцу и свете.
А сейчас действителность,милая Латиэль,кто в тебе видит такую,как я написала,тому и иди. Если в тебе такую не видят,то беги.И найди своего Эльфа. Я поняла,у тебе тонкая и возвышенная натура. Навязывают обыденность -беги. И прости,тебе рано завести семью. Мне просто твое имя все сказала.
А сейчас действителность,милая Латиэль,кто в тебе видит такую,как я написала,тому и иди. Если в тебе такую не видят,то беги.И найди своего Эльфа. Я поняла,у тебе тонкая и возвышенная натура. Навязывают обыденность -беги. И прости,тебе рано завести семью. Мне просто твое имя все сказала.