Привет всем.
У меня произошла такая история что мой молодой человек не может меня простить за то, что я его предала (провела с другим ночь, когда с ним поругались очень сильно). Он сказал, что хочет все равно все вернуть, и ему нужно время простить меня. Но была такая ситуация, что он меня тоже как-то раз предал, но я не ушла от него и не просила времени простить его, мне помогло простить его то, что он был рядом со мной, я ему тоже предложила такой вариант, то он упертый. И я решила сделать ему сюрприз и просто порадовать.
Я сама по себе романтик. И придумала видео, на котором мои три подруги будут говорить красивые слова, и давай ему небольшие советы. Потом в конце видео будет надпись что то вроде "буду ждать тебя... (и там будет указано время встречи и место встречи", на этом месте встречи будет стоять моя подруга, а я сама буду ждать его на пляже, подруга его привезет на это место, и когда они буду подходить ко мне, то она завяжет ему глаза, и приведет ко мне.
И я хотела попросить совета, что мне такого сделать на пляже, чтоб он понял, что я хочу быть с ним и что я сделала свой выбор, и что мой выбор это он? Помогите, пожалуйста. Встречаемся мы с ним полтора года, жили вместе уже год.
Мне 20, а ему 24 года.
Помогите в сюрпризе для любимого
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Минет.Жихорка писал(а):и я хотела попросить совета что мне такого сделать на пляже чтоб он понял что я хочу быть с ним
И не надо в меня пальцами тыкать, достали уже на форумах эти писательницы романов, уже вторая за сегодня, но эта хотя бы краткая.
У каждого свое мнение
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Жихорка, по мне что-то не очень и еще подруги для чего-то. вот зачем парню советы подружек, для чего? мужчине это не понравится что левые девушки жизни учат, тем более ему не 15. можно просто придумать пикник на пляже без всяких подруг. кому как конечно. но вот советы надо убрать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Дело в том,что когда мы ругаемся,мы миримся только после того как я что сделаю такое что он не ожидал
Хорошо,спасибо что что посоветовали как лучше
Как всё прошло, Жихорка? 

Мне тоже интересно, Жихорка.gorem писал(а):Как всё прошло, Жихорка?
Если я не ошибаюсь, мужчины любят побыть одни и остыть чтобы вернуться с новыми силами. Нам же - приятно, когда любимый рядом, чтоб подставить плечо.
Лишних людей (подруг) не приписывайте. И мужчины не любят советы когда не просят. Лишь НЕ навязчивые предложения от любимой. Сделайте вид что даете ему выбор. Будте хитрее.
И еще. Сюрпризы - это хорошо. Особенно навес на пляже, с костюмами итд. Но раз он вас прощает только тогда, когда вы делаете чтото невероятное - это не совсем правильно. Скоро вы на одноколесном велосипеде, на шпильках в костюме зайчика- стриптезерши жонглировать будете? Просто дайте время, а потом позовите к себе с ужином и за бокалом вина поговорите. По моему у вас очень бурная жизнь. Умейте обходится и без секса. Это тоже приятно. Вас и ценить больше будут. Извините если ошибаюсь
О!оборжаться.Она под другого легла,потом решила сюрприз парню устроить.Может хорош сюрпризы устраивать????

ЖЕНА Dante
Копец, не уважаю тех кто изменяет. Стандартная пара. А сюрприз какой та идиотский. Правда. Какие нахрен подруги? Зачем их пускат ьв ваши отношения? Маленькие вы еще оба