Есть город X и город Y. Расстояние между ними более 1000 км.
С сентября по июнь я живу в городе X, а в июле и августе в городе Y.
В каждом из этих городов живет девушка, которая мне нравится.
Какую выбрать для любовных отношений?
С девушкой города Y у меня более близкое общение, чем с девушкой города X. Но с девушкой города Y я знаком намного дольше.
Если не принимать во внимание расстояние, и мои личные симпатии, то у меня больше шансов на любовь с девушкой города Y, чем с девушкой города X. Возможно, это является следствием более близкого общения.
Сейчас к девушке города X у меня больше симпатий, чем к девушке города Y.
Переезд девушки города Y в город X в ближайшие несколько лет невозможен.
(Опрос) Две девушки в разных городах. Какую выбрать?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Один Парень, ни с одной у вас ничего не получится. если б любили то у вас была бы одна девушка в одном городе а так у вас развлекуха в двух городах. на двух стульях не усидеть промахнетесь. лучше найдите ту ради которой бросите всех девушек а не так скакать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле писал(а):если б любили то у вас была бы одна девушка в одном городе а так у вас развлекуха в двух городах

давненько я так не хохотала
автор,ты свои шансы на любовь поищи без всяких иксов и игриков,иначе у тебя скоро системные уравнения пойдут)))))))))))))))
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
ту, которую полюбите. И это ни одна из этих двух, т.к. любили бы - вопрос не стоялОдин Парень писал(а): Какую выбрать для любовных отношений?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Жизнь это арифметика)))))