Продуло.
- Фиалка Пиалка
- новичок
Ужасно боюсь сквозняков, потому что после них у меня начинает голова болеть и нос закладывает. Как сейчас. Состояние ужасное, надеюсь за выходные получится выкарабкаться и не разболеться. Пью чаи, может еще что-то посоветуете?
Не сидеть на сквозняках.
Чай с лимоном, мед.

Меня недавно продуло, мазалась финалгоном, диклофенаком и прогревала шею под горячим душем. прошло за 3-4 дня.
Мой вам совет, держитесь от сквозняков подальше. И еще можете кагоцел попить, мне лично эти таблетки больше всех нравятся. Они противовирусные и действительно помогают всю гадость убивать, я после курса этих таблеток долго не болею простудными.
- Фантазёрка
- новичок
Берегитесь сквозняков. Самое обманное летом - это сквозняки. Вроде тепло, но может серьезно продуть.
- Фиалка Пиалка
- новичок
Да вот боюсь сквозняков, но совсем их избежать не получается.
По поводу противовирусных препаратов, уже думала, что нужно пропить что нибудь. Вот этот кагоцел я не пила никогда, как правильно?
По поводу противовирусных препаратов, уже думала, что нужно пропить что нибудь. Вот этот кагоцел я не пила никогда, как правильно?
Ой да в аптеке вам все расскажут, кагоцел они кстати любят всем тыкать). Как одна знакомая сказала, он сейчас ходовой. И в инструкции расписано как пить правильно. Я пью первые два дня по две таблетки три раза в день, и потом еще два дня по таблетке три раза в день. Курс получается не большой и мне очень помогает.
И только сквозняки страшно, чего кондиционеры стоят. Тоже реально быстро можно из-за них заболеть.
- Фиалка Пиалка
- новичок
Уже себя намного лучше чувствую, но кагоцел все-таки стоит наверное пропить. А то скоро в отпуск, боюсь там разболеюсь. Лучше заранее побеспокоиться о здоровье. А кондиционеры сейчас конечно достают многих, но и без них плохо.
На море конечно аптечку лучше с собой брать. Если не далеко едешь, еще можно вернуться если приболеешь, а когда в другую страну летишь, тут уже без вариантов. Обычно у них все другое, лекарства в том числе. И лучше заранее подумать о здоровье. Кагоцел кстати и я частенько кидаю в сумку, он отличная скорая помощь во время простуды.
- Фиалка Пиалка
- новичок
И что когда даже на море едите аптечку берете, вы что на необитаемый остров собираетесь. Как вариант в отпуске лекарство купить, или нет?
Ну а если заграницу едешь, лучше же со своим)
В этом году кстати кагоцел пригодился, дочка перекупалась, начала заболевать. Я не думая, быстренько ей кагоцел дала и все прошло за 3 дня. Она даже не успела сообразить что было. Если бы не таблетки, не знаю сколько бы болели.
В этом году кстати кагоцел пригодился, дочка перекупалась, начала заболевать. Я не думая, быстренько ей кагоцел дала и все прошло за 3 дня. Она даже не успела сообразить что было. Если бы не таблетки, не знаю сколько бы болели.
самое опасное -это сквозняки летом и кондиционеры летом в спортклубах
- Фиалка Пиалка
- новичок
Кондиционеры опасные не только в спорт клубах.
Я зачастую, вначале болезни просто стараюсь чаями выгнать недуг. Могу чесночек поесть или лук. Ну вообщем как все наверное, по привычке народные методы все подключаю. а когда не помогает бегу в аптеку.
А если не в первый день болезни начать лечиться, сколько тогда простуда будет длиться?В этом году кстати кагоцел пригодился, дочка перекупалась, начала заболевать. Я не думая, быстренько ей кагоцел дала и все прошло за 3 дня. Она даже не успела сообразить что было. Если бы не таблетки, не знаю сколько бы болели.
Я зачастую, вначале болезни просто стараюсь чаями выгнать недуг. Могу чесночек поесть или лук. Ну вообщем как все наверное, по привычке народные методы все подключаю. а когда не помогает бегу в аптеку.
Так трудно сказать, все зависит от вашего организма, и как долго болеете.
Вообще кагоцел помогает как для профилактики, так и во время болезни одинаково. Можно пить и не в первый день. Но все равно в такие деньки, пейте просто побольше жидкости.
Вообще кагоцел помогает как для профилактики, так и во время болезни одинаково. Можно пить и не в первый день. Но все равно в такие деньки, пейте просто побольше жидкости.
Я допустим знаю что мне подходит и помогает быстро, поэтому на другое лечение менять не хочу.
Уже привыкла к кагоцелу, знаю как организм отреагирует на таблетки. Лучше буду им лечиться.
Уже привыкла к кагоцелу, знаю как организм отреагирует на таблетки. Лучше буду им лечиться.
Согласна, сейчас такие коварные вирусы, что экспериментировать опасно. да и на самотёк пускать, надеясь на силы природы. У меня тоже сейчас в приоритете Деринат. На мой взгляд, и как средство лечения ОРВИ очень эффективные капли, и как средство профилактики. В этом году в сенятбре ребятам прокапала, и всю осень без вирусов и насморков живём.
- Фиалка Пиалка
- новичок
Почитала я про все противовирусные и иммуномодуляторы, и все-таки решила, кагоцел выбрать.
Не жалею нисколечки, уже и пропила таблетки. Мне они помогли. Вот думаю и ребенку подавать для профилактики, скоро все грипповать начнут. хочу уберечь ребенка от вирусов.
Не жалею нисколечки, уже и пропила таблетки. Мне они помогли. Вот думаю и ребенку подавать для профилактики, скоро все грипповать начнут. хочу уберечь ребенка от вирусов.