Я встречаюсь с девушкой 3 с половиной месяца, нам по 16 лет, мы одноклассники.
Сейчас я узнал от ее подруги, к которой она ходила в гости и где все это произошло вот что: там было 3 девушки, среди них моя и 1 пацан.
В общем моя девушка спрашивает у пацана: а зачем ты встал на колени перед девочкой, которая была с ними, она что нравится тебе? А он сказал: нет, она мне не нравится, я и тебе так могу сделать.
Он сделал это, а вдобавок взял ее руку и поцеловал. У нее была реакция смущения, то есть она ничего не сказала, не отдернула руку, а просто смутилась.
И все это я узнал от ее подруги. А девушка меня уверяет, что он ее лучший друг.
Я хотел набить ему морду, но она сказала: если ты сделаешь это, то только через мой труп, или кинет меня.
Видете ли, он не в чем не виноват.
В итоге она обвинила меня в том, что я ревную сильно, и преувеличиваю. А кстати еще я читал переписку девушки и этого урода, и ему она говорит, что кинула меня, а мне говорит нет, что это может значить?
Что мне делать, помогите? Я думаю, она должна была совсем по-другому поступить.
Считать ли это изменой? И бросать ли после этого девушку?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
от до этой цитаты я бы точно сказала бы что ты слишком себя накручиваешь.
А после нее скажу:забей на нее и беги от брехливых баб.Ни одна порядочная девушка не станет рассказывать о своих отношениях с парнем( и тем более врать что свободна ) левым мужикам .adhos06 писал(а):. в итоге она обвинила меня в том что я ревную сильно, и преувеличиваю. а кстати еще я читал переписку девушки и этого урода и ему она говорит что кинула меня, а мне говорит нет, что это может значить? что мне делать помогите? я думаю она должна была совсем по другому поступить
ЖЕНА Dante
дело в том что я не смогу бросить ее, после всего что произошло между нами, я люблю ее очень.
adhos06, сам просишь совета бросить или нет и тут же пишешь что не можешь). Ну терпи и читай тогда дальше переписку, где девушка еще какому-нибудь парню будет рассказывать, что свободна.
Аффтар бросай ее. Она непорядочна как минимум. Нормальная девушка во первых не будет иметь друзей парней, потому как дружбы между ними не бывает, во вторых не будет шастать по квартирам всяких пацанов, а в третьих не будет врать. Тебе правильно было бы бросить эту девушку, она не достойна тебя и возможно начистить рожу пацану. И выбирай тщательнее девушек
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лекс, три месяца и одноклассники. Вообще нехорошо трогать одноклассниц.
Да и потом в шестнадцать лет - любовь? Не, я в шестнадцать лет был готов любить любую. Но одноклассницы это табу. Все таки часто видишь.

Да и потом в шестнадцать лет - любовь? Не, я в шестнадцать лет был готов любить любую. Но одноклассницы это табу. Все таки часто видишь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
всмысле табу? Почему нельзя?Sleirmi писал(а):Лекс, три месяца и одноклассники. Вообще нехорошо трогать одноклассниц.![]()
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лекс, все просто пока учишься в школе, нельзя трогать, а потом после школы сколько угодно. Представь там отношения, секс. А потом нахрен друг друга послали, а учиться вместе. Да еще сплетни, взгляды. Видишь ее постоянно в учебные дни. Лучше младше или старше классом. По той же причине лучше не заводить служебные романы, особенно если твоя в одном отделе с тобой. Хоть на работе отдохнуть можно. И любовь тут не причем, есть такое понятие перенасыщенность друг другом от частых встреч.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
О, давайте теперь оденем паранджу как в диких странах. А потом обвесимся динамитом и взорвём всё к чёртовой матери, потому что так гласят стереотипы.
Девушка дружит с кем хочет! И всё! Поцеловать ручку - фигня, чувак. Они ж не целовались, это просто дружеская шутка!
Переписка - это да, это, конечно, компрометирует её. Но во-первых, какого чёрта ты читаешь её переписку? Кто тебе право дал лезть к ней в голову? В её мысли? Это её личное пространство, а ты так запросто его нарушаешь.
Но написанное есть написанное, и это не так просто. Отрицает? Вызови на разговор этого парня. И спроси его, писала ли она ему что-то такое.) Может, это было в порыве злости, в момент ссоры? А ты истерику раздул)
В любом случае, даже если она клеится к этому другу, ты ей обломаешь всю малину, если скажешь ему, что вы всё ещё вместе. Главное, не наезжай на него. Просто поговорите как два мужика.
Девушка дружит с кем хочет! И всё! Поцеловать ручку - фигня, чувак. Они ж не целовались, это просто дружеская шутка!
Переписка - это да, это, конечно, компрометирует её. Но во-первых, какого чёрта ты читаешь её переписку? Кто тебе право дал лезть к ней в голову? В её мысли? Это её личное пространство, а ты так запросто его нарушаешь.
Но написанное есть написанное, и это не так просто. Отрицает? Вызови на разговор этого парня. И спроси его, писала ли она ему что-то такое.) Может, это было в порыве злости, в момент ссоры? А ты истерику раздул)
В любом случае, даже если она клеится к этому другу, ты ей обломаешь всю малину, если скажешь ему, что вы всё ещё вместе. Главное, не наезжай на него. Просто поговорите как два мужика.
Бестолковый полудурок.