Расскажу вам историю, надеюсь на помощь.. т.к. я в тупике.
Шел я как то по району и увидел её.. она шла навстречу, это что есть любовь с первого взгляда. Смотрела на меня и улыбалась.
В общем я решил что надо её разыскать, но не прошло и нескольких дней как она сама нашла меня в соц. сетях, там мы познакомились и начали общаться, общались двое суток днями и ночами, она говорила как ей приятно со мной общаться, что мол ни с кем не получалось так легко и непринужденно болтать, интересно. Дала номер телефона, начали общаться по телефону также, днями и ночами напролет, предложила сама вместе ходить бегать на стадион, я конечно согласился, потом пару раз погуляли, общались общались и тут что то случилось вдруг.
Она перестала писать мне вообще, на мои сообщения отвечает конечно, но уже заметно что без того энтузиазма, как раньше. На предложения пойти погулять постоянно находит отговорки. Знакомы мы всего меньше 3 недель, то есть не так долго.. Что могло случиться, ведь ей нравилось со мной общаться и проводить время, это было заметно, она сама стремилась со мной на контакт выходить, а сейчас..
Ей 19 лет она учиться, мне 24 я работаю. Она красивая, простая девушка, без пафоса и понтов, не шляется по клубам и т.д., не пьет не курит, по ночам не гуляет - в общем нормальная, не испорченная девушка. Я такой же нормальный адекватный молодой человек, работаю, занимаюсь спортом, не курю не пью, все говорят что симпатичный парень. В общем я не понимаю что могло так резко переменить всё, дайте совет. . .
Неужели так быстро охладела?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
это с ее слов?Ветер писал(а):не шляется по клубам и т.д., не пьет не курит, по ночам не гуляет - вообщем нормальная, не испорченная девушка.
ЖЕНА Dante
Ну во первых по человеку же сразу видно какой он, во вторых , да, с её слов, в третьих узнал у кого надоЮбка писал(а):это с ее слов?Ветер писал(а):не шляется по клубам и т.д., не пьет не курит, по ночам не гуляет - вообщем нормальная, не испорченная девушка.

Объясню все элементарно, много слов не будет. Чувак, это сессия. У моей тоже сейчас начнется, я ее не дергаю и все тип топ, увидемся на неделе пару раз и хватает. Так что выключай режим бабья и за подобные картинки тут могут подбанить, но я тебе уже все объяснил, душа твоя упокоена.
Dante, знал бы ты, как хочется думать что так и есть на самом деле. Хотя да, к учебе она относится довольно серьезно, да и проблемы появились по одному предмету, щас к репетитору ходит.
Просто не упустить бы её в этот период.. т.к. отношения только в стадии зарождения.
Просто не упустить бы её в этот период.. т.к. отношения только в стадии зарождения.
Ветер, знал бы я, знал бы я, как хочется так думать. Ты с этим прекращай, я тоже в своё время думал "пффф да нет, этого она сделать не может, я её знаю, она такое точно не сделает", догадайся, сделала. Просто нормальная мамзель не будет тебя заставлять активировать режим "Ванги" и читать её мысли, что же с ней не так, это раз. Ну а два, собственноручно не пытайся стать "Вангой", очень забавно выглядит когда кто-то рядом пляшет с бубном и тараторит "а что не так?/а может быть это?/или это?/или же это?", вот от таких людей только отталкивает. Так что писай прямо и не разбрызгивай, если обидюльку включит, то это звонок что пора отправлять мамзель в сад, если объявится, то уже крути дальнейшие шурымуры. Читай баб правильно, пора бы уже.
Вообщем, так и написал ей: Скажи честно, не хочешь общаться?
Да нет, что ты.. хочу просто не так часто, я не могу у телефона сидеть постоянно. И т.д. и т.п.
Но через пол часа не сдержалась и высказалась мне в развернутом виде какой у неё депрессняк из за гребаной сессии и все проблемы из за этого.
Да нет, что ты.. хочу просто не так часто, я не могу у телефона сидеть постоянно. И т.д. и т.п.
Но через пол часа не сдержалась и высказалась мне в развернутом виде какой у неё депрессняк из за гребаной сессии и все проблемы из за этого.
Мне говорить адресс куда высылать шоколадку?
Дада))
Вроде и полегчало.. но с другой стороны как камень на сердце, когда знаешь что не можешь помочь.. кроме моральной поддержки.
Вроде и полегчало.. но с другой стороны как камень на сердце, когда знаешь что не можешь помочь.. кроме моральной поддержки.
Не понимаю о чём ты, моему сердцу не доступна данная функция.Ветер писал(а):но с другой стороны как камень на сердце, когда знаешь что не можешь помочь.. кроме моральной поддержки.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Ветер, фигню не накручивайте. у человека сессия и еще вы со своим общением, естественно времени не хватает. сдаст сессию и продолжится общение, не настаивайте и не заставляйте выбирать вы или учеба. подождите и все
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Да уже всё в порядке, спасибо всем.