Что это - дружба, любовь или общение?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Elo4ka
новичок
новичок

Здравствуйте!
Нахожусь в смятении.
Пол года назад, начала общаться в и-нет с парнем,очень интересным. Очень много общего. В тот период у меня было очень много всего сложного, смерть в семье. Он меня поддерживал, успокаивал, смешил. Встретится на тот момент не могли, живем в разных городах, да и не задумывалась. 2 мес. назад переехала в его родной город, давно планировала, ну и решилась. Ему не сказала, хотела попривыкнуть, но он узнал от общей знакомой. Спустя пару неделю, он заговорил что надо бы встретиться. Вроде должен был заехать после моей работы. Но не приехал, я разочаровалась.

Через пару дней,он попал в неприятную ситуацию и я ему помогла. Виделись мах.минуту. Он благодарил за помощь. После того случая, он начал писать первым, обычно инициатором была я. Я размышляла, может из чувства благодарности? Потом несколько раз звонил, разговаривали от 7-до 20 мин. А однажды вечером я его спросила: О чем думаешь?
А он: о переезде в Москву.
Я расстроилась...
Потом он позвонил, когда я была на работе, и сказал, что срочно надо встретиться и поговорить, у него ряд важный вопросов ко мне. Я не знала, что думать. Назначенная встреча не состоялась, и была перенесена на следующий день. Он долго извинялся. Мне было приятно, что он из правого берега, утром приехал ко мне на левый.

Мы таки встретились и пошли на чашечку кофе. Он рассказывал о себе, шутил, я смеялась. Он сказал, что на след.неделе съездит в Москву на разведку. Но не сказал, когда конкретно. Уезжая сказал, не прощаюсь.

После встречи он не звонил. Но переписывались. Через неделю я узнала, что он улетел. Но мне ничего не сказал. Мне было очень обидно. Но я решила не прекращать общение, ведь Киев и Москва не так и далеко...

Что это за формат отношений,подскажите пожалуйста. Наперед благодарю!
Elo4ka
новичок
новичок

А вопросы он так и не задал,на следующий день, я его спросила,о них.Он ответил,что на данный момент,все вопросы заданы,а ответы получены.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Elo4ka, парень сам себе на уме. По поводу формата общения - это лучше у него узнать. Как по мне, то просто переписываетесь и всё. Знакомые вы.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Elo4ka
новичок
новичок

Наверное я что-то не так поняла..(
Он впоследние время,стал крайне емоционален.Хотя для него,это не характерно.Он довольно замкнутый,от природы.Просто всегда меня поддерживал,не смотря на свою занятость.Мне это лстило,а его не решительность.Я списывала на,то что он знал что уезджает.И не знал,что его там ожидает.Когда я,однажды его спросила: Какого он обо мне мнения? он:попросил никогда об этом не спрашивать,а судить по эго поступкам и отношению к себе.Плюс его инициатива встретится,его внимательнось,обходительность(хотя,может это воспитанность)За все наше общение,ни разу,не прозвучало слово Дружим,друзья...
Думаете,это самообман?
Dante
влюбленный
влюбленный

А детей уже придумала как назвать?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Elo4ka, вы для него просто хорошая знакомая с кем можно пообщаться но не более. хотел бы он чего-то серьезного давно бы это серьезное было а так вы подруга и не более, а насчет сорвавшихся встреч и говорить нечего. хотите роман по переписке он у вас будет (точнее роман с вашей стороны, для него это просто общение в сети) но без шансов стать чем-то большим. "не тратьте время на человека который не стремиться тратить время на вас", очень верно сказано.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»