Всем привет, у меня тут такая проблема, или не знаю что.
Мне сейчас 19 лет, недавно вконтакте добавилась девушка, в школе она мне очень нравилась, но я ей никогда об этом не говорил. Так вот, учились мы в начальных и средних классах, с каждым годом мы с ней все меньше общались, а в последнем(9-ом) вообще не общались, потому что учились в разных буквах. Но у меня были к ней всегда какие-то чувства, которые я ни к кому не испытывал.
И вот не видел я ее года 3. Но недавно она добавилась, хотя мы с ней общались только в 5 и в 6 классе. Мы немного по общались, узнали где учимся (хотя это в личной информации у обоих написано), немного об одноклассниках. Теперь не знаю, как быть.
Она очень красивая девушка. После общения с ней у меня щеки покраснели, как будто головой вниз целый час лежал. Я не знаю, люблю я её или нет. Но в детстве я думал, что люблю её. Говорить ей не собираюсь, она наверное в школе догадывалась. Даже если скажу, что это изменит? Мы разной национальности и религия разная (хотя я ближе к атеисту).
Каждый раз, заходя вконтакт, смотрю в сети ли она. Люблю ли я её?
Как ей намекнуть, чтобы прям так явно не выдать себя и чтобы она задумалась?
Встретил девушку, с которой учился
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
так ты ее встретил?или в инете приболел симпатией?Удаляй все страницы,разбивай комп и начинай общаться с девушками в реале.
Что ж вы все психику себе портите влюбленностями виртуальными?
Что ж вы все психику себе портите влюбленностями виртуальными?
ЖЕНА Dante
Святые угодники. Главное правило, чем быстрее вытащишь мамзель в реал, тем больше шансов, что что-либо выйдет.
- PRim@
- Настоящий Романтик
msk.zt, пригласите её погулять. Может пообщавшись с ней в реале, симпатия пройдет или наоборот почувствуете друг к другу что-то
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…