Меня зовут Антон, мне не так уж и много лет, только 16, но очень её сильно люблю!!!
Мы с ней знакомы чуть больше месяца, за это время, кажется, успел всё испортить...

Мы с ней как-бы и не встречались, это получилось само-собой по взаимной симпатии...я написал ей что она мне симпатична (не стал наезжать сразу что очень нравится и т.д.) Потом она подумала что я прикалываюсь, так и спросила, я ответил что серьёзно, короче так и началось всё. Была симпатия), переписывались каждый день ВК, обоим было хорошо.
Подарил ей цветы - так ей очень было приятно, но кроме как на тренировках мы с ней не виделись( постепенно стал её лучше узнавать, писал очень много, и кажется зря, узнавал о ней побольше и о её проблемах тоже.
В один день она написала мне, что она сейчас вообще не хочет отношений, она действительно ни с кем не встречается и не хочет, но возможно, у нас всё получится года через 2-3. Вот это я вообще просто ну никак...
Самое тупое, что чем больше мы видимся, чем больше общаемся, тем большее отдаляемся друг от друга и она вообще мне кажется бесится на меня( Я УСТАЛ УЖЕ ОТ ЭТОГО!!! Сколько можно?
Раньше всё было намного лучше, я хоть был ей симпатичен, сейчас всё пропало!!!
Недавно подарил цветы, так она расстроилась, сказала- ну блин,Антон, и куда мне их теперь класть??? На сообщения ВК вообще практически не отвечает, не смотрит.долго, разговаривать не хочет, я подавлен уже просто от безысходности, от непонимания этого всего, захожу в твитер, читаю там что она очень расстроена, плачет , пишет что больше никогда уже не сможет любить никого...
Она раньше жила в другом городе, там любила очень кого-то, но как её подруга сказала - обожглась отношениями. Вообще без понятия что делать, она как-будто от всего отгородилась, никого не подпускает к себе, очень закрытая в этом плане, но достаточно общительная, жизнерадостная!!!) Старается не показывать печаль на людях. А когда пишу как ты? Или что-то в этом роде, то она чисто пишет всегда одно и тоже - норм, а у тебя? А то знаю что она врёт, последнее время стараюсь её успокоить, пишу - Машенька, держись, я рядом!!! Я тебя жду, люблю... На что она мне просто начинает разговор, причём активно, а потом опять молчит(((
Посоветуйте, что делать! Я один погоду не сделаю( ей 16, спасибо заранее за помощь!!!*