Доброй ночи. Я Кристина.
У меня очень трудный период жизни начался. Я разрываюсь между двумя отличными и верными парнями.Моими, действительно, идеалами.
Всё началось так, ещё в школьном возрасте. Я подружилась с девушкой во дворе, и влилась в её компанию. Она началась встречаться с выпускником из моей школы. Она нас познакомила, и мы стали втроём везде ходить,гулять. Стали лучшими друзьями. Всегда спасали. Он особо не хотел с ней встречаться.
И через некоторое время я познакомилась с парнем в интернете, мы общались долго. Потом поняли, что нравимся друг другу. Решили встретиться. При встрече он меня резко обнял и поцеловал. Стали встречаться. Мы резко выросли, очень быстро стали двигаться наши отношения. Спустя 4 месяца он переехал ко-мне.
Я жила с родителями, отец был против, но они нашли общий язык. Мы отлично жили 2 года. А потом мне казалось, что я его ненавижу. У него стимула идти работать,учиться. А друг расстался с девушкой. И мы с парнем общались только с другом. Прошли ещё 2 года. Ему приходит повестка,ну я в истерике. Мы собирались пожениться, семья , дети..даже переехали отдельно жить от родителей. перед уходом в армию за месяц, мы с ним очень сильно поругались и я настояла на расставании. Казалось, что не хочу его видеть. Не люблю нисколько! Он умолял всё время вернуться. Я прогоняла его.
Потом он успокоился и стал просто меня навещать. Чувства наши были заметны. За все эти 4 года мы дружили очень близко с тем другом из моей школы. А последние 2 года вообще почти жил у нас. Мы развлекались вечно втроём. Считали , что друзья навеки. Мы с другом провели парня в армию. Ужасно плакала всю неделю. Хотелось возобновить отношения. Но в последнее время стала понимать, что влюблена в лучшего друга!!!
Мы с ним стали ближе. Вскоре я призналась, но была разочарована отрицательным ответом. Он жил отдельно, я стала приходить в гости, пусть как друг, но всё же. А вскоре вообще переехала. Стала ухаживать за ним.готовить, стирать,убирать всё. И мы стали встречаться. Когда узнал мой бывший, он в шоке был. Перестали общаться, потом не выдержали и снова продолжили общение. Я к нему ездила в часть с огромными сумками, одна.
Он признавался в любви, но я сказала, что счастлива с лучшим другом,с которым встречаюсь. Я впервые это сказала, что я счастлива! Мы прожили 4 месяца и тут меня терзает... я стала думать о бывшем, мне будто с ним было лучше. Но со своим мне стало тяжело жить. Он стал кричать. Обижать. Я каждый день практически плачу. Но возможно сама виновата. Выбешиваю чем-то. Хотя очень заботиться обо мне, добрый и очень нежный, знаю, что никогда он так никого не любил.
Я колебаюсь, что же мне делать?! Хочу сделать правильный выбор.Вернуться к бывшему парню, который до сих пор борется за меня и выйти замуж, или же остаться с лучшим другом с которым мне легко и весело. Планировали свадьбу через пару лет. Они мне оба дороги. Очень боюсь кого-то из них потерять. Бывший всё равно меня любит, даже ещё сильнее, чем раньше. Но и нынешний просто не отдаст, любит не меньше.
Дайте совет, пожалуйста. Спасибо!
Два идеала
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Невыносимая, то люблю, то ненавижу, то ушла, то вернусь... Вы сами не знаете что чувствуете, не нужен ни первый вам, ни второй. Вернетесь к бывшему парню, через пол года снова скажете надоел, не люблю, вернусь ка к другому. У вас нет любви.
-
- новичок
Мы расстались по причине, что его мать изначально нас ссорила. Она жить нам не давала. И вот перед уходом нас сильно рассорила. Писала потом угрожающие смс.
-
- новичок
Может проблема в том, что живу прошлым?
4 года жили отлично, а потом всё рухнуло.
Мне очень хорошо с нынешним парнем. Но во-время обид я вспоминаю бывшего. Возможно, потому что не обижал.
Когда ругаюсь с нынешним, сразу бегу мириться. Потому что не хочу отпускать и тяжело без него.
Может что-то с ним в отношениях поменять?
4 года жили отлично, а потом всё рухнуло.
Мне очень хорошо с нынешним парнем. Но во-время обид я вспоминаю бывшего. Возможно, потому что не обижал.
Когда ругаюсь с нынешним, сразу бегу мириться. Потому что не хочу отпускать и тяжело без него.
Может что-то с ним в отношениях поменять?
Невыносимая, если любите-попробуйте поменять ваши отношения, а ворачивать бывшего нет смысла, если нет любви, расставайтесь и живите спокойно
-
- новичок
Спасибо большое за совет!
-
- новичок
Бытовыми скорее проблемами, редко признаёт, что он виноват.
Если мой косяк где-то, то сразу извиняюсь. Боюсь конфликтов. Иногда ну прям очень словом обидет. Хорошо, что не оскарбляет меня.
Странно конечно, но с ним я "своё я" запихнула куда подальше. И иногда кажется, что мой буйный характер куда-то пропал
Если мой косяк где-то, то сразу извиняюсь. Боюсь конфликтов. Иногда ну прям очень словом обидет. Хорошо, что не оскарбляет меня.
Странно конечно, но с ним я "своё я" запихнула куда подальше. И иногда кажется, что мой буйный характер куда-то пропал
Но быт ведь никуда не денется. В браке он будет только усугубляться - появятся дети, а с ними и финансовые, жилищные проблемы... Легче точно не станет, если нет любви, то будет вообще невыносимо.
Девушки, учитесь готовить!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
-
- новичок
Финансовые проблемы уже есть. Раздолбай в прямом смысле слова.
shelev писал(а):Но быт ведь никуда не денется. В браке он будет только усугубляться - появятся дети, а с ними и финансовые, жилищные проблемы... Легче точно не станет, если нет любви, то будет вообще невыносимо.

ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
либо пытаться достучаться, либо расставатьсяНевыносимая писал(а):Финансовые проблемы уже есть. Раздолбай в прямом смысле слова.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
жесть!Вот это женщина,выбешивает мужика бытовыми проблемами,да еще и требует от него признание вины.Невыносимая писал(а):Бытовыми скорее проблемами, редко признаёт, что он виноват.
Автор,я могу Вам помочь.
Читайте,вдумывайтесь,исправляйтесь.Иначе ни один мужчина Вас не выдержит.
http://www.pjechvork.ru/modcp/index.php
ЖЕНА Dante
Ага.слушай ,автор ,изольду,хотелки свои удовлетворяй.на остальных чхай....только потом не стони.
ЖЕНА Dante
- Изольда
- новичок
Автору, у тебе нет 2х детей как у Юбки,тогда делай ,что тебе хочется. А тебе ,дорогая моя подруга,не пора за детьми смотреть??? Может хватит ума разума учить чужих детей,а повернемся и посмотрим ОПА ,ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ 2 ДЕТКИ ЕСТЬ.
-
- новичок
Изольда, спасибо! Я полностью с вами согласна. Ваш ответ прям взбодрил.
Невыносимая: Ну раз взбодрил - то действуй, ну а че пацаны от тебя я так понял не отпихиваются пока, поживи с тем потом с этим, нормально же это, все так делают! Только потом не удивляйся когда услышишь с обоих сторон: А идика ка ты на... "дорогая"!
выбирать придется одного или послать обоих. Есть вариант устроить групповуху, но тебе аффтарша это вряд ли понравится. Мне кажется аффтарша выпендривается, непонятно чего хочет и еще мелкая для брака