Что делать? Оставить или вернуть?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
renault
новичок
новичок

Хочется услышать совет более опытных людей , именно по-этому задаю этот вопрос. Никогда не имел желания , просить в данных ситуациях совета , так получилось , что он нужен.... :(
В двух словах.
Мне 23 года , относительно недавно поругался с девушкой , вместе мы пробыли 1.5 года ( срок не большой , но внушительный), прошло уже более 4-х месяцев с момента когда последний раз её видел , по-началу думал не буду унижаться , вытерплю,
смогу , но чем дальше заходило время , тем сильнее я понимал , что не могу без этого человека.

Я начал предпринимать попытки , чтобы договориться о встрече и просто поговорить. Но человек категорически против каких-либо встреч , даже доходило до того , что она возвращалась с гулянки , звонила и говорила , что никогда не любила меня. Сейчас и в помине не хочет меня знать , либо вид делает такой , я не могу понять.
И самое обидное , что моей вины в том, что мы расстались нет, а ведёт она себя как-будто, ну не знаю, я изменил ей или что-то в этом роде. Я просто считаю, что я как минимум не заслуживаю такого полного игнора с её стороны, а хочется всё вернуть , ведь люблю её...Вот и возникает один простой вопрос - что делать :unknw:
[Dante]
новичок
новичок

Санчас. Не унижайся перед этой пелемешкой и не тешь ее самолюбие. Все лечится главное все делать правильно.
Alim
новичок
новичок

Не сошлось как говориться!
Оставь её ты ведь мечтал не о гулящей девушке.
Она разлюбила тебя и здесь уже следует поговорка - насильно мил не будешь.

Встретишь другого человека, и полюбишь её.
У меня у самого безответная любовь была 8 лет и ни одного дня не проходило чтобы я о ней не думал.

Просто так человек не может влюбиться в противоположного пола, если он/она что-что то не зацепило в этом человеке, это может быть манера общения, характер, внешний вид. Но не всё так идеально как кажется! Если это любовь была взаимной, она тебя также любила как и ты её.

У меня прошло время 10 лет и я просто одним взглядом увидел одну девчонку и у меня так ещё сильно сердце некогда не стучало, выразимся так. И уже не мог думать о другом, кроме как о ней.

Я сам был в шоке, потому, что я не думал так сильно о первой своей любви, как просто увидел её, я даже с ней не говорил, но там не получилось с ней встретиться, так как в возрасте большая разница.

Это было недоступная любовь из за возраста, здесь против закона не пойдёшь, по этому остаётся только ждать. Я ведь не садомазохист и не самоубийца и поэтому я сейчас перестал думать о ней, так как я понял, что здесь уже ничего не поделаешь.

Зато я уже не мучаюсь со своей первой любовью!

Что я тебе и желаю, встретить ту, которая будет похоже на тебя и чтобы у вас была взаимная любовь!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

renault, если вас так игнорят то явно не из-за большой любви. оставьте человека в покое. были бы вы ей нужны давно помирились. а теперь если бегать за ней будете она на вас отыгрываться будет, да и внимание парня льстит всегда. лучше постарайтесь начать все сначала а не лезть в прошлое

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

renault писал(а):что она возвращалась с гулянки , звонила и говорила , что никогда не любила меня. С
ню-ню.Обломалась на гулянках,никто ее не вы*б,дай на бывшем зло сорву.А бывший,как осел уши развесил.
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»