Ребята, помогите.
Уже от безвыходности сюда зашёл.
Я встречаюсь с подругой 5 лет.
Уже настолько привыкли к друг другу что не можем даже думать о расставании.
Но дело в том что она постоянно хочет меня видеть, проводить со мной время. А я нет. Я хочу видеть ее 2-3 раза в неделю и мне достаточно. На этой почве постоянная ругань.Я не хочу идти с ней отдыхать. Мне не о чем с ней говорить.Даже недавно летали в Гоа, она настаивала поехать вдвоем,но я как представил что мы будем там вдвоем 10 дней и у меня аж мурашки по коже.Я позвал еще одну пару,и в итоге полетели вчетвером.
Мне 24, ей 25 лет.
Уже нужно делать свадьбу, её родители напрягаются что уже 5 лет и никакого толку.
А она из хорошей семьи, у нее есть своя машина, работа, квартира. Она хозяйственная, даже порой меня отмывает. Но мне не интересно с ней, скучно, не о чем поговорить. Посоветуйте, что делать?
Уже не могу так. Хочу отпустить, но боюсь пожалеть потом, потому что девка реально хорошая, а в наше время очень тяжело такую найти. Более того, секс с ней никакой. Что выбрать, скуку и порядок или кота в мешке? Просто боюсь потом, что домой не будет хотеться идти.
Буду очень признателен, кто прочтёт и подскажет.
Выбрать скуку или кота в мешке?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мурашки по коже от 10 дней, а ты ещё планируешь жениться. Перепрочти свой пост, кроме превязанности к её сисечке тебя ничего не держит, такое бывает в отношениях свыше года.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Everlast, если вам не о чем с ней говорить и не хочется проводить с ней время (речь идет не о 24 часах вместе постоянно) а 2-3 раза в неделю для влюбленных явно малова-то, к тому же интимная жизнь никакая, то это все смахивает на дружбу а скорее на привычку. речь о свадьбе вообще абсурд. сам факт что девушка вам неинтересна уже все ставит на места. расходитесь. что тут выяснять. а так тянуть время бессмысленно. а жить с нелюбимой девушкой рано или поздно к измене приведет, зачем вам все это когда проще расстаться и искать ту с кем вам интересно и хорошо.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Everlast, а что, женщин больше в мире нет что ли? Подумайте о девушке...Она тоже достойна быть счастливой. Отпустите её и будьте счастливы с другими.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Everlast, какая свадьба?? Расставаться надо, тут уже вы говорите достаточно проводить 2-3 раза в неделю вместе, а жить вам придется всю жизнь вместе и есть и спать! Не мучайте ни девушку ни себя.
Everlast, расставайтесь. все это бессмысленно. у вас давно нет любви, что за семья без любви? все к лучшему